Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обладательницы fm4520 пишут что керамическое, как по мне это норм покрытие для жарки, мне керамика намного больше тефлона нравится, хотя есть любители тефлона.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3994 Дата регистрации : 2014-04-26
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3994 Дата регистрации : 2014-04-26
Sella, тоже так мечтается... пока кофеварочка SkyCoffee небесный кофеек готовит, можно с мужем полежать-пообниматься...))
А какое там покрытие у сковородки? А то я что-то не нашла нигде ее описания подробного
Читала, что антипригарное керамическое, вообще люблю керамику. Но больше всего в модели 4520 заинтриговала функция Мастершеф лайт, и так нравится она в белом цвете - дизайн мечты... Прямо вижу в ней ароматные блинчики. Люблю кухонную технику - страсть как.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Ну , наконец то заимела мультиварку, подарил сынуля, вот такую Мультиварка Redmond RMC-M 60, http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m60/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=2013+Dynamic+-+Card+Abandoners+30+days&utm_term=remarketing&gclid=CLaFw7ejjsMCFYKWtAod8yQAQA Он смотрел и ту, что со сковородкой, но ему показалось, что на чаше очень тоненький слой керамики, по сравнению с этой . Уже пробовала варить -пока только каши. Только смущает, что идет пар из клапана, так и должно что ли быть, если да, то где же её ставить при варке, под вытяжкой что ли? Не совсем удобно , что постоянно нужно будет перемещать.
nadejda, поздравляю с мультиварочкой, реально красивая и функциональная, плюс это действительно хорошая фирма, сама пользуюсь. Правда, предпочла бы со сковородочкой и Мастерфраем, керамика там по-моему вполне, да и зачем она супертолстая нужна? Что касается клапана, он в принципе и сделан для выпуска излишков пара, это же не скороварочка у вас.
Anna101 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-09
Ну , наконец то заимела мультиварку, подарил сынуля, вот такую Мультиварка Redmond RMC-M 60, http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m60/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=2013+Dynamic+-+Card+Abandoners+30+days&utm_term=remarketing&gclid=CLaFw7ejjsMCFYKWtAod8yQAQA Он смотрел и ту, что со сковородкой, но ему показалось, что на чаше очень тоненький слой керамики, по сравнению с этой . Уже пробовала варить -пока только каши. Только смущает, что идет пар из клапана, так и должно что ли быть, если да, то где же её ставить при варке, под вытяжкой что ли? Не совсем удобно , что постоянно нужно будет перемещать.
Пар из клапана и должен идти, так задумано, для отвода лишней влаги) А мне кажется, что у одного производителя покрытие чаш будет одинаковым. У меня тоже редмонд с керамической чашей- бережно обращаюсь, так оно и служит прекрасно мне, как новое. От тефлоновой посуды отхожу , керамика и моется легче. Со сковородкой я еще не видела мультиварку, но думаю скоро увижу вживую) Будь средства лишнии, взяла бы еще одну себе с мастер фраем.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
RedCat, Anna101,-спасибо девочки-успокоили меня насчет пара , значит нужно поближе к вытяжке её поставить, понемногу знакомлюсь,. дизайн нравится её. Насчет той, что со сковородой, сын убедил, что при жарке будет отлетать жир, тяжело мыть со временем будет как бы .
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
Ну что, девочки, сходила я в гости к подруге, у которой МастерФрай 230. Оценила ее мультиварку в действии. Когда я пришла, она тушила овощи с мясом. Получилось, конечно, вкусно. А потом я ее попросила мне возможности сковородки продемонстрировать. Я, конечно, удивлена! Тэн действительно легко поднимается этими щипцами, я сама попробовала. Сковородка хорошая, у меня примерно такая же для жарки на плите, керамика такая же, как и в чаше. Необычно - это факт! У нее это первая мультиварка, так она вообще в приятном шоке, что можно почти всю работу по готовке на нее скинуть. nadejda, а мне нравится жарить прямо в глубокой чаше. Курицу теперь только в мультиварке жарю. Крышкой закрыла, и ничего никуда не летит! Правда вот блинчики проблематично будет испечь, тут мульте мастерфрай нет замены))
nadejda, видела сегодня в официальном магазине фото вашей красотки. И дизайн реально классный, и расцветка милая - кофейная с белым. У вас такая мультиварочка, да? Насколько я могу судить по фото, дисплей у нее удобный. Хорошо кстати что зашла - сегодня у них сказочный понедельник, весьма приличные скидки на весь ассортимент, включая новинки. Хочу заказать себе аксессуаров каких-нибудь полезных. Ну это как минимум.))
Юля 1208, супер, спасибо за рассказ! Все думала, не напряжно ли этот тэн туда-сюда водить. Теперь убедилась, что нисколечко! И по поводу керамики тоже интересно было узнать. Керамическая чаша мне нравится, сама такой постоянно пользуюсь... да, и сковородочка не помешала бы.
nadejda Цветочная Фея
У вас такая мультиварочка, да? Насколько я могу судить по фото, дисплей у нее удобный.
Да точно такая же, кстати купил сын тоже с большой скидкой. Ну а насчет той , что со сковородкой, спросила почему не взял, только из за покрытия, но он сказал, что еще была царапина на чаше, а второй такой не было., ну и взял эту.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
RedCat, вот и у меня сомнения были с тэном. Но там все продумано и конструкция выглядит надежной
nadejda, вот и хорошо! Славная мультиварочка, уверена, что она украшает вашу кухню, работая в поте всего и на почетном месте. У меня, по крайней мере, место для мульти самое легкодоступное - прибежала, ингредиенты закинула, а пока они готовятся, я красоту для мужа навожу.
nadejda, вот и хорошо! Славная мультиварочка, уверена, что она украшает вашу кухню, работая в поте всего и на почетном месте. т
Маша-спасибо
Попробовала сегодня спечь бисквит, в режиме выпечка на 1 час, но удивилась, что вверх совсем белый,снизу выпечен, может нужно было перевернуть, но для меня это совсем не подходит, легче в духовке.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
nadejda, он и должен быть светлым- он же не прикасается ко дну формы. Можно просто при выкладывании бисквита на блюдо перевернуть его поджаристой стороной вверх.
nadejda Цветочная Фея
Татка, Наташ, я уже поняла, что он так и должен быть, прочла немного о этом, конечно вид не товарный, но конечно , если перевернуть , то ничего, лишь бы был хорошо выпечен, так по вкусу вроде ничего получился -
Юля 1208 Наш человек
nadejda, сверху тоже всегда светлый бисквит, но мне в мультиварке больше нравится его печь. поднимается намного лучше, чем в духовке, ну это у меня так. А чтобы сверху румяный был девочки некоторые аэрогриль покупают, у подруги модель rag241 вроде бы, она в виде крышки, сверху на мультиварку ставится, тогда сверху он поджаристый будет
nadejda, не волнуйтесь, он таким и должен быть. Всегда в мультиварочке делаю, всем нравится. До ее появления, если честно, такая с мну была хозяйка неважнецкая...
Юля 1208, ой, у меня такое есть! В смысле - аэрогриль редмонд. Маленький, аккуратненький, легко мыть. Правда, никаких бисквитов я там не творила пока, только кексики и рулетики из мяска.
Юля 1208 Наш человек
RedCat, нравится? Я все смотрю на него, вроде полезная штука. Да и подруга хвалит. Но что-то никак не созрею. Она не прям в нем бисквиты делает, а сверху на мультиварку ставит, чтобы подрумянить верх
Anna101 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-09
нравится? Я все смотрю на него, вроде полезная штука. Да и подруга хвалит. Но что-то никак не созрею. Она не прям в нем бисквиты делает, а сверху на мультиварку ставит, чтобы подрумянить верх
У сестры такой аэрогриль, давала мне на пробу) Сравнить конечно, не с чем, но мне понравился, компактный, прост в управлении. Можно и его чисто ставить, я делала окорчка чисто им - лучше чем в газовой духовке получается) а чтоб зарумянить верх его минут на 5-10 сверху поставить, в зависимости от темпы. Неплохая вещь