Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Фев 03 2013, 20:47
Тебе бы выставку в центре города устроить,предварительно разрекламировав. И сделать крупные фотографии с сюжетами для оформления стен выставки.Ролик типа мультика с ними снять,чтобы крутить во время выставки.Вряд ли дорого аренда стоит.Да и к другим выставкам можно пристроиться. В ЦДХ есть или была выставка кукол,игрушек. Послать приглашения производителям игрушек,.....журналистам.
Вдохновленная Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5028 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Фев 04 2013, 01:39
Denyella, На персональную выставку, пока, у меня совсем мало готовых работ. Я часто делаю или на з аказ или просто дарю друзьям и близким людям. А вот в городских выставках я принимала участие 2 раза, но, как-то это ни к чему не привело. Только время потратила. люди спрашивали, трогали работы и шли дальше. И больше не участвовала. Последний раз еще в 2010 году. Потом, правда пару раз пригласили на телевидение, но это и не совсем было связано с выставкой. Может когда нибудь получится принять участие вы выставке игрушек в Киеве, Москве. Но, участие довольно денежное, по этому, я пока только размышляю на эту тему. А в журналах и газетах были статья несколько раз, причем в совсем разных изданиях, и МК печатали. Это, конечно, очень приятно!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Фев 04 2013, 03:47
Я уже почти уверена,что в нашей стране только к бесталанным плагиатщикам звёзды благоволят( Им все помогают.Или просто кукушки хвалят петухов,а талантливые опасны для них.Фон плохой.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5028 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Фев 04 2013, 23:14
Я не думаю, что все специально заглушается. Ведь о моем творчестве писали в газете абсолютно бесплатно. И на телевидение приглашали тоже бесплатно. Причем один раз была в прямом эфире, а второй раз приезжали ко мне домой. Но вот что бы попасть на выставку в центр, тут и правда нужны немалые средства, и участие в выставке, т.е. продажи работ, редко перекрывают затраты. По этому, это не для каждого.
Denyella Модератор
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Фев 05 2013, 00:07
Начало всегда затратно)
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Фев 13 2013, 23:21
Состоятельная парочка влюбленных крысок, вышли на прогулку, и решили зря время не терять, а прогуляться в картинную галерею :) Монокль помогает мистеру Крысу лучше рассмотреть детали картин :) Туфельки крысок сделаны из полимерной глины. Шляпки сделаны из фетра. Ручки и ножки на проволочном каркасе. Носики так же слеплены, ротики приваляны.
Ростик с учетом высоты шляпки 14 см Фотографий получилось много, но иначе, невозможно передать все, что хотелось, т.к. очень много мелких деталей, но все они важны для образа и долго обдумывались, и так же долго, и старательно делались :))
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Фев 14 2013, 13:11
Вдохновленная,
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Фев 14 2013, 22:40
Вдохновленная пишет:
Состоятельная парочка влюбленных крысок, вышли на прогулку, и решили зря время не терять, а прогуляться в картинную галерею :)
Английские аристократы!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Фев 16 2013, 01:28
Татка, Ева, спасибо большое!!!! Любишка для любимого мужа на день Валентина )) Смешанная техника: туловище и ушки связаны крючком из мохера, ножки и ручки на проволочном каркасе, личико приваляно Ростик с ушками - 8 см
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Фев 16 2013, 14:07
Вдохновленная пишет:
Любишка для любимого мужа на день Валентина ))
Носик-курносик! Теперь у мужа есть талисманчик, будет его оберегать в машине...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Фев 16 2013, 14:47
Ева, Любишка себе место сама выбрала)) Будет сидеть там, где муж прийдя с работы оставляет часы и телефон :) Т.е. будет провожать его и встречать с улыбкой, наивными глазками, ушками готовыми к комплиментам, и сердцем полным любоФФФью :))))
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Фев 23 2013, 06:43
Крыска Муся
Родилась сегодня крыска Муся )) точнее сказать, дородилась, так как делалась около недели. Маленькая, всего 12,5 см. Ручки ножки на проволочном каркасе, как и пальчики. Сама крыска сшита из меха под нерпу. Носик слеплен, ротик - привалян Тонирована акриловыми красками
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Фев 28 2013, 06:42
Крыска Яниичка, 13 см Выполнена в смешанной технике. "Маааама, мамоськааа, звездоська с неба упала!!!!" Крошка Яничка нашла маленькую звездочку и не знает, как же ее на небо вернуть...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Мар 04 2013, 01:05
Вдохновленная пишет:
Крыска Муся
Вдохновленная пишет:
Крыска Яниичка
Мусю надо было сделать мальчиком, тогда бы у него была очаровательная невеста Яничка.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Апр 03 2013, 00:18
Ева, Мусичка родилась девочкой :) Ту уж от меня ничего не зависело :)) Наконец-то, я с новой работой :)) Любишка №2 Основа связана крючком, личико приваляно Ростик 8 см Ручки, ножки и хвостик - на проволочном креплении С сестренкой. Вторая Любишка родилась крупной девочкой :)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Апр 07 2013, 21:25
Хорошенькие. Близняшка останется дома или уедет в другую семью?
Denyella Модератор
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Апр 08 2013, 03:45
Такие замечательные волшебные лапусятки-ушастики)
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Апр 16 2013, 21:25
Denyella, Ева, Спасибо большое!!! Вторая Любишка уже уехала в новый дом))
Крыска Ами, хрупкая и доверчивая девочка. Мечтает, в один прекрасный день стать принцессой.. Малышка пошита из мягкой нерпочки, очень приятная на ощупь Ворс около 6 мм Соединения на 6 шплинтах, голова качается. Сидя - 13 см
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Апр 17 2013, 12:18
Милая девочка.
Вдохновленная пишет:
Мечтает, в один прекрасный день стать принцессой..
Мечты сбываются! Папа принца просит руки и сердце вашей красавицы.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Апр 17 2013, 13:46
У всех игрушек свой характер Замечательно. Не перестаю удивляться мастерству
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Апр 17 2013, 14:28
Ева, ух, как неожиданно))) Крысуля аж засмущалась))) Щечки порозовели, но она согласна :))) Татка, спасибо большое!!!
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Май 23 2013, 16:36
Татка, спасибо большое!!! Мопс Благодарю!!! Очень приятно!!! :present:
[size=85]Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:[/size] Назад к истокам или повтор одной из первых работ...
Первый тигренок был пошит еще в декабре 2009 года, и принес мне победы в 3х разных конкурсах, и приз в 1000 грн, и МК по нему был напечатан в газете... Эх, было дело )))
Это 5й повтор. Уже и забыла, как это кропотливо и долго все делается)) Самая большая сложность - сделать плавный переход от рыжего цвета к белому..
У этого тигренка голова на 2м шплинте.
МК по тигренку http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/548640
Домовеночек Филипок Домовенок пошит из двунитки, тонирован кофейной смесью. Свитер и шапочка связаны из мохера; Волосы из овчинки; Колготки из трикотажа; Лапти связаны крючком из пеньки;
В мешке любовь, счастье и удача :)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Май 25 2013, 00:12
Наташа, тигренок был первой игрушкой!? Ничего себе, это же сложная работа... Или до него были еще какие-то работы? Домовенок прелестный, взгляд добрый, так и просится что бы его забрали домой.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Июн 01 2013, 13:22
Ева, Это была первая работа по моей собственной выкройке, до этого я училась, и шила по готовым выкройкам. Спасибо большое!!! Милая шалунишка Дашуля, и озорница и милашечка одновременно :)) На Дашуле опробовала новую выкройку, перед раскройкой дорогого мохера, и очень довольна результатом. Очень понравился процесс работы)) так прям от души! Легко и с теплом она рождалась! прям УХ! Пошита Дашуля из искусственного меха под нерпу, соединения на 6 шплинтах. Глазки стеклянные. Тонирована акриловыми красками Ростик сидя, с ушками - 16 см
Denyella Модератор
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Июн 01 2013, 20:49
Взять на ручки и поцеловать хочется)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/