Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Сен 20 2013, 22:09
Даня, такие чудочки, думаю, стоят очень дорого. Я видела игрушки несложной работы, они стоят не менее 500 рублей. Жеребеночек Бисквитик будет стоить не одну тысячу рублей.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вдохновленная Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5027 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:32
Нежная кошечка Гретта Трогательные глазки смотрят в самую душу.. - Ты же меня не обидишь?! Я буду самым лучшим другом, у меня такое большое сердечко!!!
Гретта такая хрупкая и нежная, доверчивая девочка. Она хочет радовать и любить, и согреть душу тому, кто станет ее другом...
Малышка рождалась с любовью и душевным теплом. Гретта - очень долгожданная девочка!
Малышка пошита из нежного, шелковистого и мягкого плюша, производства Германия. Белые вставки - из более длинноворсового плюшика. Подушечки на лапках слеплены из запекаемого пластика. Первый раз делала такие веки - совершенно не виден переход от век к основной шерсти сотенка! Ротик пришит. Приваляных деталей нет. Соединения на 6 шплинтах, головушка мило качается. Глазки очень красивые, стеклянные. Чехол для матрасика и корзинки - лен. Внутри матрасика поролон.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5027 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:32
Ласка Матильда на охоте за пироженкой :) Оооооочень хочется! Ну очень! И пусть потом влетит, это уже будет потом.... А, вы тоже здесь? А я тут мимо проходила, смотрю, пироженка на полу лежит.. Чего добру пропадать, вот решила поднять.. Пироженка моя!!!! Или рискнешь забрать?! Ласка Матильда - находчива и проворная девушка, с ней не соскучишься! Пошита Матильда из итальянского плюша по новой авторской выкройке. Все полностью ручная работа. Глазки стеклянные. Носик из застываемого пластика. Зубки из запекаемого. Соединения на 5 шплинтах. Тонирована акриловыми красками.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:33
Счастливая Нора Что нужно для счастья? Наверное, каждому свое.. А Норе, взрослой панде, нужно так мало.. комочек ее счастья поместится в ее косматых лапах, а оно такое большое - ее теплое счастье! Нора счастлива, она стала мамой и ее малыш сладко спит в ее объятиях. И ни что не потревожит сон сладкого малыша! Нора пошита из мохера фабрики Helmbold (Германия); соединения на шплинтах. Передние и задние лапы армированы и могут принимать разное положение. Шея особого двойного строения, позволяет Норе принимать реалистичные позы. Мохер в черный окрашен вручную. Нора утяжелена металлическим гранулятом и приятно тяжелая :) Первая работа 2015 года. Совершенно новая выкройка. Малыш пошит из вискозы. Лапки на проволочном каркасе. Шаль связана из полу-шерсти, спицами.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:33
Кузнечик Константин Викторович - музыкант виртуоз!
Кузнечик Костик выполнен в смешанной технике: Туловище и голова связаны крючком; лицевая часть и животик - сухое валяние; ручки и ножки на проволочном каркасе; виолончель и смычок - слеплены; Подставка так же вылеплена из клеевой смеси и обклеена натуральным мхом, декорирована декоративными цветами и камнями тигрового глаза; рожки из золотистого бисера. Вся композиция, включая рожки - 26 см.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:34
Маленький нежный барашек, родился так быстро и так легко! Он очень спешил, он так хотел успеть стать самым нужным подарком, что бы порадовать своего нового друга! Малыш так легко поднимает настроение) От одного взгляда на милого Пыжика, на душе становится теплее и сложно скрыть улыбку, которая обязательно украсит Ваше лицо)) Барашек связан из нежной шелковистой пряжи. Мордочка из фетра. Ручки и ножки на проволочном каркасе. Саночки деревянные. Шапочка и шарфик связаны крючком. Малыш тонирован акриловыми красками. Ростик с саночками, но без учета шапочки - 11 см.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:34
Овечка Алиса Овечка пошита из нежной шелковистой курчаво вискозы. Соединения на 6 шплинтах. Глазки стеклянные. Утяжелена стеклянным гранулятом. Кофточка связана крючком. Сидя 18 см.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:35
Тёпочка - маленькая радость :) Тёпочка очень хочет домой, к мамочке! Малышка уже забралась на саночки, и бережно держит в лапках подарок для любимой мамочки - вкусную конфетку! Ежонок Тёпочка - очень ранимая, нежная малышка, с голубыми, как ясное небо глазками.. Тепочка пошита из вискозы и ежикового мохера. Соединения на 5 шплинтах Шапочка связана спицами. Носик слеплен из полимерной глины и расписан акриловыми красками. Тёпочка приятно тяжеленькая, и кажется что в руках настоящий маленький ежонок :)
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:35
Ежонок Машенька. Малышка не может заснуть.. Видимо, последние события на моей Родине подтолкнули меня к этому образу.. Это мой крик души: Дети Донбасса тоже хотят спать в Мире и тишине....
Машенька совсем крошка, всего 10 см росточком.. Пошита из вискозы и ежикового мохера. Глазки стеклянные. Тапочки сделаны из фетра, всего 2 см длиной. Коврик связан крючком. Кроватка так же ручной работы. ползунки сшиты из трикотажа. Зайка сшит из вискозы. Все полностью ручная работа. Все детали закреплены в композицию.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 15:36
Бегемотик Настенька: Трогательный малышка пошита из вискозы, глазки стеклянные, расписанные в синий цвет, который особенно передает наивность детских глазок)) Настенька одета в красивый сарафанчик, украшенный итальянскими кружевами. Одежда пошиита из хлопка, съемная. Хвостик аримирован. Малышка приятно утяжелена стеклянным гранулятом. Сидя 17 см
Бегемотик Егорушка:
Бегемотики пошиты из вискозы, тонированы акрилом. Одежка из хлопка. 6 шплинтов, стеклянные глазки. Еще бегемотики были такие:
Бегемотик Тосик
Как приятно, когда в моих руках рождается такой хорошенький малыш)) Это мой 3й бегемотик, но, в этот раз я захотела пошить тельце побольше, чтобы было объемное пузико))) Малыш пошит из вискозы, тонирован акриловыми красками. Соединения на 6 шплинтах, голова качаается. Глазки стеклянные, расписаны. Одежда съемная, связан из мягкой меланжевой пряжи. Пуговки деревянные. Сидя 17 см. Сам не стоит.
Бегемотик Василёк - нежнейший, маленький, поместится в ладошку)) Пошит из вискозы. Одежка связана спицами из меланжевой пряжи. Соединения на 6 шплинтах. Глазки стеклянные, ручной росписи. Сидя 13 см
Счастье на ладошке - бегемотик Симончик Кто может вызвать самую искреннюю улыбку на нашем лице? Ну конечно ребенок! Маленький сладкий ребеночек - бегемотик Симончик, родился, что бы дарить радость и поселять счастье в сердцах тех кто его окружает!
Трогательный ребенок пошит из вискозы, глазки стеклянные, расписанные с темно-синий цвет, который особенно передает наивность детских глазок)) Симончик совсем еще кроха и маленькие ножки не выдерживают его больших щечек, по этому, малыш сам не стоит. Шапочка и штанишки связаны из пряжи градиентного окраса. На шапочке есть маленький бубенчик, который радостно звенит)) Малыш приятно утяжелен стеклянным гранулятом.
Сидя 12 см
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 16:23
Вдохновленная, как всегда восхитительно! Вас так долго не было на нашем форуме...
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Мар 27 2015, 16:45
Татка, Спасибо огромное!!!! Дааа, ссылка затерялась сайта, а сегодня написала в поисковик слово - Вдохновленная, и к моему удивлению нашла эту темку :)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Апр 01 2015, 00:51
Вдохновленная, замечательные работы!!! Сколько души в них вложено!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Апр 02 2015, 00:03
Ева, Спасибо большое!!!
Кошечка Йоке - нежная малышка с характером :-) Пошита Йоке из нежного плюша (производства Италия) Соединения на 6 шплинтах, голова кокетливо качается. Цветок ручной работы, сделан из сатиновой ленты. Ободок связан из атласной ленты и украшен натуральным жемчугом. Съемный воротничок так же украшен жемчужинками.