Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5027 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 03 2011, 22:42
Тимурчик Бывают такие котята, которые буквально висят на маме-кошке и не могут насытиться)) По этому, вырастают упитанными, мурлыкающими от удовольствия, спокойными мылышами. И вот, наглядный примерчик)) Ну как же он любит покушать, и погреться о теплый животик)) Котенок получился очень нежный и мягкий)) Немного прищурился, от удовольствия. Мех новый, шила из него первый раз. Глазки стеклянные. Тонировочка - акрилолвые краски
Вдохновленная Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5027 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 03 2011, 22:43
"Холодно жить, холодно спать - может быть хоботом нос обмотать? Холодно ножкам стоять босиком, толстые ножки согреть нелегко. Ухо под щечку себе подложу, ухо другое на глаз положу. Солнце и пальмы увижу сквозь снег. Холодно, холодно - даже во сне." Маленький Буня с детской душой тоже ребенок, хотя и большой. Он не учился и где ему знать - хоботом хобот нельзя обмотать. К маме свой он прижмется бочком, теплым согрейся он молочком.
Пошит из искуственного меха, тонирован акриловыми красками. Немного утяжелен. Как мне понравилось делать ротики со всеми подробностями)))
Идея создать этого малыша родилась во время просмотра мультфильма "Мама для мамонтенка"... Сколько раз его смотрела.. А тут - осинило))) Сразу же стала обдумывать выкройку, и через 3 нея Буничка родился))) Ростик - 29 см Соединения на 6 шплинтах.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 03 2011, 22:44
Маркизочка))
Пошита, как и братишка Вася, из искуственного меха, наполнена холофайбером, тонирована и расписана акрилом. 6 шплинтов
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 03 2011, 22:46
такое все красивое....особенно Тимурчик - просто чудо...и Маркизочка хороша
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 03 2011, 22:57
Все хорошенькие! Очаровашки . Жаль, что на фотографиях они маленькие, было бы неплохо, если бы одно фото было большего формата... Классные зверятки!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Окт 04 2011, 13:54
Ева, Dakota, спасибо большое! Ева, фото ж увеличиваются по клику..
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Окт 04 2011, 20:37
Вдохновленная пишет:
фото ж увеличиваются по клику..
Наташа, возможно фото увеличиваются, но мой антивирус не открывает сайт на котором они расположены
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Окт 07 2011, 02:19
Ева, жаль, что фото не открываются.. Вот, последний котенок загружен через "радикал"
Котенок Капучинчик) "Долго я просила маму Принести котёнка в дом. Но она сказала прямо: - Никогда и ни за что! Мама! Ты не понимаешь! Он – хороший! Он смешной! Будет в играх мне товарищ. Очень скучно мне одной! Ну, а я «отлично» только Буду в школе получать… Разреши мне взять котёнка! – Умоляла я опять. Но сказала мама строго: - Мне с тобой хватает дел. Обещаешь слишком много… А дневник твой, кстати, где? Я послушной, мама, буду. Все игрушки соберу. Чисто вымою посуду И на полке пыль сотру. Я прочту сто тысяч книжек, Буду вежливой с утра… Глядь – корзинка…Хвостик рыжий… Мой котёночек! Ура!
Пошит из искуственного меха, тонирован акрилом. Стеклянные глазки; 6 шплинтов
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Окт 07 2011, 03:06
Ну какие же замечательные игрушки ты делаешь Живые,добрые,необыкновенные) Ещё умеешь их замечательно преподнести) Может быть,для мультиков персонажи предлагать? Тебе надо их патентовать)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Окт 08 2011, 12:50
Очаровательный котенок, очень милый Наташа, а ведь Даня права, игрушки надо запатентовать и выставлять на выставках, может и правда их кто-нибудь приглядит для мультяшных героев. Любимое занятие может приносить еще и доход!
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Окт 09 2011, 15:38
Denyella, Ева, спасибо большое! Ева, в выставках я участвоала 2 раза. Сейчас нет возможности, т.к. детишек не с кем оставить, но еще принять участие в выставке, хочется. А что бы запатентовать, это столько мороки. Все равно, выкройки свои я никому не даю. А вот на счет мультфильмов, я думала, и даже искала, как бы на это выйти, но пока, пути на нашла.
Последний раз редактировалось: Вдохновленная (Вс Окт 09 2011, 15:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Окт 09 2011, 15:38
Котёнок
Весёлый серенький котёнок Живёт у нас почти с пелёнок. Любитель кушать и играть, Любитель шёрстку облизать.
Он вверх залазит по ковру И спит на солнышке в жару, Он перед сном или едой Урчит, как будто заводной.
Он на машине разъезжает И с нами дачу посещает, Он ловит бабочек и мух, За галкой мчится во весь дух!
По дому ходит страшно важный, На встречных всех глядит отважно. Гроза тарелок, чашек, штор – Молочный маленький мотор!
Часок подремлет безмятежно И вдруг толкает лапкой нежной - Мол, я - малыш, а ты – большой, Вот и займись игрой со мной!
Александр Щербань
Каролиночка
Что-то у меня котиков получилось больше, чем кошечек, по-этому, я немного переделала выкройку, и вот, наконец-то, появилась такая милая щекастая девочка)) У Каролиночки даже есть крохотные розовые бантики)) Накушалось пузико, и так не хочется бегать.. Хочется погреться в кроватке, и дать погладить теплый животик)) Пошита из искуственного меха под нерпу. Тонирована акриловыми красками. Крепление на 6 шплинтах. Глазки зеленые, стеклянные С хвостиком - 24 см
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Окт 09 2011, 22:14
Лапочка, еще и улыбается..., как живая Наташа, извини за вопрос. Чем кошечка отличается от котика, они же игрушки и полового отличия не видно
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 10 2011, 13:33
Ева, спасибо большое все дело в мордочке. Именно она, для меня, показывает, кто у меня получается. Да и у живых котов, по морде видно на 100% кто это: кот или кошка.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 10 2011, 22:32
Конечно же, кошки изящнее котов, у них и мордочки милее, более "женственные"...
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Окт 11 2011, 14:31
Котенок Конфетка))
Появилась на свет такая сладкая конфетка)) Мягкая, нежная и пухленькая)) Шубка у малышки, из очень нежного меха. Тонирована акрилом. Стеклянные глазки. 6 шплинтов.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Окт 11 2011, 23:29
Сиамская киска Нежненькая... Наташа, тонировка долго держится? Не пачкает?
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Окт 11 2011, 23:36
Спасибо большое! Тонировочка сделана акриловыми красками. Они не пачкают ине стираются.
Я давно собиралась сделать МК по котику, но этот материал собирались печатать в журнале, а я не могла до выхода журнала опубликовать МК сама. Только сейчас добавила в свой блог: http://stranamasterov.ru/node/252634#comment-2539705 Может кому-то будет полезно и интересно))[::s1::] Заходите в гости[::s31::]
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Окт 12 2011, 00:21
Наташа, спасибо за МК, интересно было посмотреть как Вы делаете свои работы. Котенок очаровательный, как живой. В каком журнале напечатали?
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Окт 12 2011, 02:54
Спасибо! Мне приятно, что МК понравился В том-то и вся соль, что журнал, так и не напечатал. МК делала еще в декабре, все откладывалось на 1 мес, потом еще на 2, и материал не могла ни где разместить.. И только сейчас узнала, что печатать не будут из-за проблем с финансированием. И такое бывает!
M-joyka желанный гость
Мое имя : *Наталия Количество сообщений : 1 Возраст : 49 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : вышивка крестом Очки : 4751 Дата регистрации : 2011-11-21
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Ноя 21 2011, 16:30
Замечательные игрушки. Вдохновения вам. Очень хотелось бы иметь украиночку
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4759 Дата регистрации : 2011-12-17
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Дек 17 2011, 17:32
Все ваши работы такие интересные, и очень аккуратные, есть в них что-то необычное, именно ваше авторское.
мила желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5476 Дата регистрации : 2009-12-02
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Дек 31 2011, 21:25
Я в шоке от таких шедевров. Просто нет слов.
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Мар 29 2012, 00:56
Боже, какая прелесть. Мне такое не смастерить - усидчивости не хватит. Очень симпатичные игрушечки
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Мар 29 2012, 17:41
просмотрела всех героев....Наташа какая вы молодец!!!! игрушки как живые-вдохновения тебе и успешных работ!!!!