Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пошита из двунитки, тонирована кофейной смесью, расписана акрилом... Волосы из овчинки, покрашены краской для волос. Одежда съемная. Все из хлопка.
Вдохновленная Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:01
Белочка-проказница))) Шкодина настоящая! Ничего не улежит на месте! Все припасет и спрячет)) Пошита из двунитки, тонирована кофейной смесью, расписана акрилом Глазки слеплены прям на ткани На ушках кисточки из мохера В мешочке - грецкие орешки, толькоеще и позолоченые)) Рост с ушками - 27 см
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:02
Знакомтесь: веселые домовятки, славные ребятки)) Хоть в основе и лежит одна выкройка, и делала их в одно время, все равно - они очень разные получились)) В желтой кофточке - домовенок Яблочко, проказник настоящий, но добродушный и веселый! Никому не даст скучать, настроение поднимет, развеселит! Рост с мешком - 33 см. А в меланжевой - домовенок Вишенка)), Добрый, хозяйственный, и конечно, не без шухаринки) Рост с мешком - 34 см Собрались вместе, и обсуждают: кто нахозяйничал лучше, а кто нашкодничал посильнее))) Долго я над ними работала, так как много вязанных вещичек, лапти.. Но, результатом довольна)) Забавные они получились!
Домовята пошиты из двунитки, тонированы кофейной смесью.
Лапти связаны крючком из пеньки Кофточка связана спицами. Брючки пошиты из бортовки и тонированы кофе. В мешке счастье, и немного утяжелителя и куккурузных листьев.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:02
В этот раз, он яблочко припас))) не простое - молодильное... Высокий получился - 40 см с мешком. Овчина краситься не очень хотела, получился цвет не насыщенный, но, домовенку, мне кажется, это подходит..
Все как всегда: сам пошит из двунитки, тонирован кофейной смесью, "попачкан" акрилом, кофточка и шапочка связаны спицами, тоже "попачканы" и кофе и акрилом. Штаники пошиты из бортовки, лапти связаны крючком.
Яблочко пласмассовое, бочок оттенила акрилом для выразительности, покрыла лаком. В мешке утяжелитель и листья куккурузы, и конечно - счастье))
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:03
Лев, хоть и не большой парнишка, всего 15 см, но грива у него уже есть))
Пошит из двунитки, тонирован кофейной смесью, натерт корицей, расписан акрилом Грива связана из ниток и начесана.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:03
А вот, маленькая, хорошенькая, немного хитренькая, но очень добрая кошечка))
Всего 14 см
Пошита из двунитки, тонирована-ароматизирована кофейной смесью, расписана акрилом. Конечно, это не первая такая кошечка, но всегда они разные и всех я люблю))
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:04
Малышка Снежиночка (хоть и не чисто беленькая, но так назвалась!)
А тут мы еще без бантика ))
ПОшита малышка из искуственного меха. тонирована румянами и тенями. В длину 22 см В высоту 14 см Глазки стеклянные
А вот, украиночка)) Мечтательная дивчина, смотрит на звездочку, и желание загадывает девичье))
А такая она была в начале процесса))
Вместе с мешком - 39 см Колготки в этот раз, так ко всему цеплялись... Трудно было сними работать
Непоседа
Маленький котенок, нашел себе клубочек, и абсолютно уверен, что это мышка-непоседа)) ПОшит малыш из искуственного меха, глазки - расписанные пуговички, усы из лески. Тонирован тенями и румянами. В длину, с хвостиком около 30 см
Вот, какой зайчишка у меня пошился)) Масичка
Пошит из искуственного меха, лапки на нитяном креплении. Сам стоит и может сидеть. Любит конфетки)) Пузатенький и забавный. Выкройку сделала месяца 2 назад, раскроила, но, пришлось ему подождать, пока я доберусь до него и закончу. Шила не на заказ, а так просто, под вдохновение! Ростом около 33 см
А у меня еще один домовеночек))) На этот раз, хитренький такой))
Пошит из двунитки, тонирован кофейной смесью, попачкан акрилом, одежда связана. Очень домовитый но не жадный, конфеткой поделится)))
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:05
Зеленоглазая проказница)))
Вот какая хитрюжечка у меня получилась))) Думаю, мышку она так и не подарит мышку, что-то придумает))) Надеюсь, эта кошечка вызовет улыбку и подарит нотку позитива)))) Ростик неизменно 14 см. Пошита из двунитки, ароматна благодаря тонировке кофе+корица+ванилин. Расписана акрилом. Местами, покрыта лаком В таком виде, как на последнем фото, кошечка поедет в новый дом. 2 коровки я все же ей оставила))
Тигруличка-нежная девочка
Немного изменила выкройку, чтобы было веселей работать, т.к. шить одно и то же, не интересно!! В этот раз, веки, щечки и подбородок слеплены из застывающей пластики. Лепесток, в этот раз, сваляла из шерсти, теперь тигренку будет тепло)))) Сам тигренок пошит из двунитки, тонирован кофейной смесью, расписан акрилом. От кончика хвоста до носика - 27 см. Семечка слеплена из пластики.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:05
Хочу познакомить вас с милой девочкой заинькой, знакомтесь - Дашенька))
Образ возник сам собой, но вот заказ был на другую зайку)) Но, бывает так, что не все зависит от мастера)) Иногда желание того, кто рождается, сильнее всех "нужно" Красный сарафанчик, представился четко, а вот поиски ткани были не простыми.. Рост зайки, без волос - около 33 см Ботикочки цельные с ножками, расписанны, как и тельце - акрилом Одежда из хлопковой ткани. Сама зайка пошита из двунитки, тонирована кофейной смесью Глазки большие, сделаны из расписанных пуговок
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 12:08
А у меня новая работа: Маленькая, милая, сладкая девочка пришла с вами познакомиться)))
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 13 2011, 19:24
Какие хорошенькие))Особенно маленькая сладкая девочка) Как живая)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Июн 14 2011, 00:25
Красивые игрушки, ... очень!
Вдохновленная, а Вы выставляете свои работы на выставках?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Июн 15 2011, 12:15
Девочки, спасибо большое за комплиметы моим творениям!!! Очень рада, что вам понравились! В Выставках участвовала 2 раза в 2010 году, но в Донецке. Сильно много времени для этого нужно и работ которые есть в наличии... Обычно у меня дома 1-2 готовые работы, а остальное уезжают в новые дома, и на выставку ничего не остается... По-этому, я больше не принимала участие в выставках
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Июн 15 2011, 12:37
Очень красивые работы)))) Мне понравилась украиночка и домовята....такие шкодные мордашки))))
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Июн 15 2011, 14:01
Dakota, Спасибо большое зе отзыв!!! А у меня - Мечтательная Дуняша - путешествинница))) Как вы думаете, о чем мечтает эта собачка?
Она мечтаеи о полянке, которая покрыта разноцветными цветочками и легкими порхающими бабочками... Дуняша бегает по ней, догоняет мотыльков, рассматривает неизвестных науке жуков)))) И собирает цветочки для любимого хозяина... Бегает, бегает.. но все это в мечтах! Так как Дуняша еще маленькая, и одну, ее никуда не пускают!
Ростик: от носа до попы (не учитывая хвостик 39 см) Пошита из искуственного меха, наполнена холофайбером, тонирована акрилом
Snega желанный гость
Мое имя : Снежана Количество сообщений : 9 Возраст : 47 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Домохозяйка/Вышивание Настроение : Летнее Очки : 4922 Дата регистрации : 2011-06-15
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Июн 16 2011, 18:13
Какая прелесть!!!Просто невозможно глаз оторвать!!!А малышка Снежиночка-ну просто уся-пуся!!!! Вы настоящая рукодельница и настоящий мастер своего дела!!Вдохновения Вам!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Июн 17 2011, 00:42
Собачка лапочка, хочется ее потискать Вдохновленная, как долго вы делаете такую красоту? И как выбираете персонажей?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Июн 17 2011, 01:36
Snega, Ева, девочки, спасибо огромное за отзывы!!! Ева, персонажи почти всегда сами меня находят! вначале, провто возникает образ в сознании, а потом, часто заказывают подобное! Но копии я не умею делать! всегда можно найти массу отличий! А сроки всегда разные. Это зависит и от того, как мне "помогают" дети)), да и сложность у всех работ разная. Домовят делаю долго, в среднем - 1.5 недели, а заек 2 дня, но основная часть работы приходится на ночь, так как днем, я прежде всего - мама.
Девочки, посмотрите какой неугомонный шалун у меня появился)))) Все ему нужно попробовать на зубок)) Везде и важно, что сразу во всемх местах хочет побывать)))) Знакомтесь: Неугомонный Шустрик))
Белый бантик у такого шалуна как-то не смотрелся.. Перепробовала несколько цветов, пока не примерила этот... Зайке понравился этот бантик и мне тоже. Интересно, что скажет заказчица! Пошит как и сестричка, из искуственного меха, тонирован тенями, румянами, акрилом. Глазки стеклянные.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Июн 17 2011, 02:22
Чудо какие замечательные) Добрые мордашки) А тонировка от рук не портится?
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Июн 20 2011, 20:40
Denyella, если тонировка выполнена акриловой краской, то не портится. Но то, что тонирую тенями, не для игры, а для любования, по этому, то же не страшно))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Июн 21 2011, 23:42
Вдохновленная пишет:
. Домовят делаю долго, в среднем - 1.5 недели, а заек 2 дня, но основная часть работы приходится на ночь, так как днем, я прежде всего - мама.
Так быстро..., Вдохновленная, у вас наверное большая коллекция Как вы за ними ухаживаете?
Вдохновленная пишет:
Знакомтесь: Неугомонный Шустрик))
Очаровательный зайка..., и подружка рядом миленькая
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Июн 22 2011, 00:02
Ева, спасибо большое за похвалюшечки!!! ОЧень приятно! Коллекция у меня маленькая)) Всего-то 1 зайка живет и инопланетянин, все остальные разъехались по новым домам А зайка и пришелец такие: Зайка Масичка
Инопланетянин
Больше о моем творчестве и немного обо мне)) тут
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Июн 22 2011, 16:31
Масичка хорошенькая И инопланетянин очень хорош собой, а он из чего сделан? Как сложно... Посмотрела видео-ролик, как приятно что вас заметили на телевидении, думаю что многие посмотрев сюжет, захотели повторить ваши творения... Дочки у вас красивые, помощницы!
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Июн 22 2011, 17:43
Ева, Благодарю от души за теплые слова!!! Инопланетянин сделан из пластики "цернит", расписан акрилом. Ростом 28 см, стоит на столе, радует глаз и вдохновляет))
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Окт 03 2011, 22:41
Кто это у нас такой неугомонный? Топает по ночам, стучит своими коготками? Это же наш Топик, спешит всех порадовать осенними цветочками))
Как же я хотела его сделать! Словами не передать! Пошит из искуственного меха, тонирован акрилом. Носик слепила из полимерной глиной. Соединения на 6 шплинтах. Ростик у малыша около 19 см