Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Июн 08 2013, 11:06
Denyella, Спасибочки :))) Йорочка Барби Мохер окрашен вручную. Т.е сшила все делали и окрасила их краской для волос в черній цвет, не затрагивая определенніе участки. Очень волновалась, как пройдет окраска. Когда стала наполнять, долго не видела то, что хотела увидеть в итоге. Не было похоже на йорка вообще. Думала что все. не удалось.. не получилось ничего.. Собиралась писать заказчице, что не смогла передать нужній образ.. А руки не сдавались, что-то делали и делали с непослушніми волосками мохера.... пока глаза не увидели, что вот он! Вот он маленький щеночек йокширского терьера :)) Маленький, трогательный и беззащитный малыш :)))
Сидя - 16 см 6 шплинтов, голова качается Глазки черные, стеклянные Носик слеплен
Вдохновленная Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Июл 04 2013, 02:38
У меня насобиралось несколько новых работ:
Кисонька Мурёна
Нежный комочек счастья так и просится на ручки))) Очень любит когда малышке гладят теплый животик :)))
Пошита из меха под нерпу, тонирована акриловыми красками. Соединения на 6 шплинтах. Голова качается. Глазки стеклянные.
Слонёнок Сёмочка Маленький слоненок, как все детки, очень любит бегать по летней лужайке, ловить красивых бабочек, рассматривать их и конечно же отпускать Сёмочка пошит из 2х видов немецкого мохера, на голове ворс 2 см, на туловище 6 мм, мохер окрашен вручную Соединения на 6 шплинтах, голова качается. Хвостик армирован. Тонирован акриловыми красками. Подошва - миништофф. Слоник пошит по новой авторской выкройке.
Захотелось пошить какую нибудь кривулечку, что бы улыбнула и порадовала хорошего человека :)) Просто так, от души... И вот получилась такая смешнючка)) А имя уже придумала моя подруга, к которой и поедет это чудо)))
Пошита из вискозы.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Июл 05 2013, 17:09
Ой, какие уси-пуси! Наташа, из чего сделан хоботок у слоника? Смотрится естественно. Йорчик и Муренка как живые. Кривулечка и вправду смешнючка, будет талисманом подружке.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Июл 06 2013, 01:20
Ева, спасибо большое!!! Сам слоник пошит из мохера, а основа хлопковая, и с хобота я все волосинки выщипала, и стало видно хлопковую основу, сделала тонировку акрилом и получился хоботок))) Вот еще новенькая: Астрит - нежный и ранимый ребенок. В ее глазках столько доверчивости и трогательности)) Кошечка пошита из вискозы, тонирована акриловыми красками, пастелью. Носик слеплен из полимерной глины. Глазки стеклянные. Одежда пошита из тонкой хлопковой ткани, все снимается. Изнаночная сторона такая же как и лицевая - швы все спрятаны. Соединения на 6 шплинтах, голова качается. Сама кошечка не стоит, но уверенно сидит.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Июл 17 2013, 13:57
Щеночек йоркширского терьера Белла Только что закончила второго щеночка йорка. Выкройка была переделанаполностью, и по этому, этот щенок очень отличается от первого. Когда уже все было готово, мне пришла мысль в голову: сделать открытый ротик с язычком, хотя уже мордашка была полностью готова и даже бородка уложена. Но, идея появилась и.. я ее воплотила)) мохер окрашен вручную, фрагментами. 6 шплинтов, стеклянные глазки. Пяточки выщипаны и расписаны акриловыми красками.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Июл 18 2013, 00:47
Щеночки на первый взгляд похожи, но если присмотреться, у них взгляд разный. Барби сердитый - настоящий сторож, а Белла кокетка - леди. Астрид похожа на медсестру.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Июл 19 2013, 12:34
Ева, ну какая же барби сердитая и сторож?!)) Это же такое трогательное и беззащитное существо ))) На нее не так посмотреть и она в обморок упадет :)))))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Июл 23 2013, 22:47
Мне показалось что Барби мальчик . Еще подумала, почему же у него девичье имя.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Авг 01 2013, 20:28
Болоночка Тася Болоночка Тася - нежная, хрупкая и доверчивая малышка. Она, словно, теплое летнее облачно, согретое солнечными лучиками. Как же приятно, когда это маленькое чудо смотрит своими преданными глазками у дарит свою улыбку! Пошита Тася из немецкого мохера, соединения на 6 шплинтах, голова качается. Подушечки лапок тщательно расписаны акриловыми красками, с плавными цветовыми переходами, покрыты лаком. Носик слеплен из полимерной глины. Глазки - стеклянные.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Авг 02 2013, 10:42
Какие замечательные всегда у вас творения! Просто загляденье!
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Авг 02 2013, 18:47
Спасибо огромное!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Авг 02 2013, 22:54
Очень милая болоночка!
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Авг 06 2013, 15:14
Спасибо большое!!!
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Авг 07 2013, 19:51
У меня родилась зайка Стеша)) Нежная, по-детски доверчивая заинька Стеша пошита из нежной итальянской вискозы. Ротик тоже шитый. Соединения на 6 шплинтах, головушка качается. Тонирована акриловыми красками. Повязочка из винтажного кружева. Вставочка в ушка из хлопка. Морковочка пошита из флиса. Ростик: сидя, учитывая ушки - 18 см
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Авг 09 2013, 16:45
Какая миленькая зайка! Так и хочется взять ее на ручки
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Авг 15 2013, 00:00
Ева - спасибо большое!!!!! Лавруша - самый ласковый львёночек на свете)) Нежный и трогательный ребенок, который нуждается в доброте и заботе, а в замен подарит всю свою огромную детскую любовь! Лавруша пошит полностью в ручную из мохера - нежной козьей шерсти. Шкурка очень густая, но в то же время мягкая и тёплая)) Очень приятно малыша держать в руках, от него идет удивительное тепло! Сидя - 17 см Тонирован акриловыми красками. Соединения на 6 шплинтах Ленточка из органзы, на кончиках ленты - деревянные бусины.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Авг 16 2013, 14:44
Прелесть! Чудненький львенок! Наташа, Вам пора открывать магазин в центре города. Ваши работы будут пользоваться успехом не только у горожан, но и у туристов.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Авг 16 2013, 23:35
Ещё одно чудо Я не понимаю почему ты до сих пор неизвестна стране и миру) В магазинах таких живых игрушек не увидеть.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Авг 19 2013, 02:36
Дело в том, что в Донецке такие работы не будут продаваться. Точнее, продаваться будут, если стоимость их будет как на магазинные игрушки. А вот на ручную работу, цены выше порядком, но, и не все купить смогут и не все вообще поймут, почему такая цена. У меня есть заказчики, но я делаю новые работы по вдохновению. Бывает время, когда заказов нет. Но, магазины с товарами ручной работы в Донецке прогарают - не рентабельно это..
Ну как с казать, неизвестна.. Если люди коллекционируют тедди, посещаю сайт "ярмарка мастеров" в поисках нового тедди, то они меня знают, как и многих мастеров, которые там выставлются. В газетах тоже печатали, по телевидению показывали.. Но, в любом случае, если бы я что-то необычное изобрела, то возможно, еще где-то услышали)) а так - круг заинтересованных людей))), что тоже очень хорошо)))
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пн Авг 19 2013, 02:42
Болоночка Сафира - нежная, хрупкая и доверчивая малышка. Она, словно, теплое летнее облачно, согретое солнечными лучиками. Как же приятно, когда это маленькое чудо смотрит своими преданными глазками у дарит свою улыбку! Пошита Сафира из немецкого мохера, соединения на 6 шплинтах, голова качается. Подушечки лапок тщательно расписаны акриловыми красками, с плавными цветовыми переходами, покрыты лаком. Носик слеплен из полимерной глины. Глазки - стеклянные . Шепотом, скажу по секретику, что Сафира, это переделанная болоночка Тася... Я размышляла над переделкой долго, но все не могла решиться, так как работа предстояла кропотливая, но, вчера в один момент решилась и взялась за работу. Теперь я спокойна))) Бывает такое, когда все нравится в проделанной работе, но, в душе что-то не спокойно.. И почему, не понятно.. Так и с Тасей произошло.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Сен 14 2013, 14:44
Жеребеночек Бисквитик - нежнейший и трогательный ребенок! Его так приятно держать в руках, он совсем как живой! Малыш пошит из мохера для тедди из козьей шерсти, и благодаря этому он очень теплый и уютный! Ворс на шубке Бисквитика густой и мягкий! Бисквитик полностью пошит вручную. Соединения на 6 шплинтах, голова качается. Ткань-компаньон - хлопковый велюр. Шарфик связан из мохера спицами. Глазки расписаны. грива и хвостик - тресс из шерсти горной козы, окрашен вручную. Малыш тяжеленький, весит почти 1 кг! Шила Бисквитика почти месяц, так как он не маленький, аж 41 см
Слоники для поднятия настроения: Клубничный слоник
Шалене слоненя))) или точнее - шалене мамонтя))
Слоники маленькие, всего 10 см
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Сен 14 2013, 22:27
Как всегда великолепно!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Сен 15 2013, 00:37
Как всегда .... нет слов) Опять живые)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Сен 19 2013, 23:30
Такие все славненькие, миленькие, глазки как живые. Чудо!!!
Denyella Модератор
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Пт Сен 20 2013, 00:02
А сколько стоят такие чудочки?