Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5028 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 15:54
Мотенька))
Пошит из искуственного меха с привалеными элементами. Глазки стеклянные. Ножки на каркасе, гнутся. Рост 16 см
[size=85]Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:[/size] Я так давно не шила куколок, а тут так захотелось)))) Начала шить для младшей дочери, но после тонировки, захотелось личико расписать, а доченьке новую, по проще пообещала))) Девочка Маливия:
Нежная, хрупкая девочка, мечтает о прекрасном мире, в котором правит добро и любовь...
Девочка получилась очень ароматная, пахнет словно конфетка))
Пошита из двунитки, тонирована кофейной смесью, расписана акрилом. Волосы из ниток, собраны в паричок. Платье связано из акрила, крючком. Стоя - 28 см
Вдохновленная Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 102 Географическое положение : Украина, Донецк Работа/Хобби : Авторские зверята Настроение : Творческое Очки : 5028 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 15:55
Пони Ветерок:
Жирафенок Звездочка:
Пошиты из двунитки, тонированы кофейной смесью, расписаны акрилом. Украшены глитерок. Грива из ниток. А это повтор, но уже с некоторыми изменениями. Кошка пошита из двунитки, а вот мышка сваляна.
Высота мышки 3.5 см
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 15:55
Котенок - Рыжик))
Слоненок Бася
Малыш))
Каролинка
Ральфик
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 15:57
Бусик и Хрюня)) Размерчик у них мааленький)) В длину 10 см, а киса с хвостиком - 12 см
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 15:58
маленький автомобильчик Сильвер - подарочек для маленького мальчика))
Пошита из флиса
Котенок Мурчик , всего 11 см в длину))
Искуственный мех, двойной шплинт только в голове. Задняя верхняя лапка тоже подвижна, но на нитяном креплении Вообше, он очень маленький, да еще и поза такая.. Нужно было сделать так, что бы нижняя задняя задняя лавка была на одном уровне с животиком, а не добавляла высоту..
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 16:01
Зайка Карина
Год назад я делала зайку http://stranamasterov.ru/node/163405 и ее нужно было сейчас повторить, но.. я не умею делать копии, все новые работы отличаются от предыдущих.. Да и выросла я немного за год, не хотелось делать пуговичные глазки, а хотелось чего-то более реалистичного, более нежного.. Очень волнуюсь по этому поводу, т.к. не знаю, понравится ли она заказчице. Зайка пошита из двунитки, тонирована кофейной смесью и расписана акрилом. Личико моделировалось на шитой и утянутой голове зайки. Волосы из крашеной овчинки Соединения на 6ти шплинтах Одежда может сниматься Зайка пошита из двунитки, тонирована кофейной смесью и расписана акрилом. Личико моделировалось на шитой и утянутой голове зайки. Волосы из крашеной овчинки Ростик -34 см Соединения на 6ти шплинтах Одежда может сниматься
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 16:16
А еще, спустя 12 лет добралась до живописи.
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 16:23
Рисунок, карандаш+пастель:
Цветные карандаши:
Портретному наброску больше 12 лет. Узнали?
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 16:24
Джуд Лоу
Высоцкий
Хью Лори
И последний портрет, любимого мною актера и доброго человека, Евгения Леонова
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 16:25
Подарочки для любимого мужа на Новый год: Смеш - (имя Сережа сам придумал), настоящий талисманчик )) Будет жить на рабочем месте, охранять и поднимать настроение :))
И котик - формат А3, карандаш+пастель
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вт Янв 22 2013, 16:27
Подарочек для мамы
Формат А3 Акварельная бумага, простые карандаши
Захотелось для папы что-то нарисовать, и вот подумав немного, сразу возник образ овчарки. У папы был такой пес, он его очень любил:)
Формат А3 акварельная бумага, простой карандаш
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Янв 23 2013, 03:22
Какая ты талантливая ...
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Янв 23 2013, 19:59
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Янв 23 2013, 20:44
Вдохновленная
Наташа, вы творческая личность! Повезло детям с такой мамой, они чему-нибудь научились у вас?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Янв 24 2013, 02:55
И гены помогают) Осталось придумывать интересные сценарии мультиков,научиться их делать,оживляя игрушки программой
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Янв 24 2013, 04:29
Ева пишет:
Наташа, вы творческая личность! Повезло детям с такой мамой, они чему-нибудь научились у в
О даааа))))) Дети очень любят все, что связано с творчеством)) Вот работы старшей Катюши, все выкройки ее)) Она любит все делать сама:
А это наши совместные работы, тут уже трудились все втроем, т.е. и младшая помогала :) Все работы ездили на школьные конкурсы в этом году. елочка заняла 1е место
Но вот дерево наше и стрекоза на озере не заняли ничего на конкурсе. Катя плакала, да и я расстроилась. 2 года подряд, мы отдавали мою игрушку, и были первые места и на районных и на городских конкурсах. Но я так хотела, что бы ребенок принял непосредственное участие в создание работы, и вот, такой провал.. На конкурсе такие искушенные члены жюри, что ждут шедевр (чего-то особенного просит учительница), что бы их всех впечатлило, но, ребенок в 3м классе, не сможет это сделать на высшем уровне, ему нужно дорости..Если было разделение на возрастные группы....
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Янв 24 2013, 04:33
Denyella пишет:
И гены помогают) Осталось придумывать интересные сценарии мультиков,научиться их делать,оживляя игрушки программой
А дети и правда придумывают мини сцены)) снимают видео на фотоаппарат и потом радуют)))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Янв 24 2013, 16:26
Вдохновленная пишет:
Вот работы старшей Катюши, все выкройки ее)) Она любит все делать сама:
Молодец! Вырастет, будет как и мама создавать шедевры, возможно и маму обойдет...
Вдохновленная пишет:
Но вот дерево наше и стрекоза на озере не заняли ничего на конкурсе. Катя плакала, да и я расстроилась.
Не расстраивайтесь, просто вам в этот день не повезло. Может жюри оценивали работы сделанные без помощи родителей... Хотя, в таком возрасте без помощи мамы никак не обойтись.
Вдохновленная пишет:
елочка заняла 1е место
Поздравляю! Елочка необычная, похожа на шапочку гномика) Почему зайка грустный, ему подарок не достался?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Чт Янв 24 2013, 20:02
Ева, в том-то и дело, что меня сразу и предупредили, что уровня ребенка не достаточно, по этому, работу нужно делать мне, что бы она заняла какое-то место, но желательно первое )))) Т.е. тут вопрос не в том, что с родителями сделана работа, а скорее в том, что родитель делал с детьми))))) Если бы была моя какая-то игрушка, может быть, было бы какое-то место для школы, как и предыдущие 2 года. Но тогда мой ребенок очень расстраивался, да и я неохотно принимала участие, ведь не честно это.. В конце года за это дают грамоту и денежную премию)) А у школы поднимается рейтинг, по этому и директор и завуч, все заинтересованы в победе. Но, когда Кате вручили премию и грамоту, она подошла ко мне дома, и протягивает руку и говорит - возьми, это твой приз.. Мне так не по себе стало! Конечно, я не взяла ничего, но пообещала себе, что больше так не будет, ребенок должен осознанно участие принимать. И вот получается, детский конкурс, детских талантов, а условия такие, что ребенок сам никуда не пройдет!
А зайка чего грустит, она нам не рассказала))) наверное испугалась, что далеко уедет и больше, как оказалось, не вернется к нам. Видимо, она это знала за ранее :)
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Ср Янв 30 2013, 04:09
Наконец-то доделала милого ежика Остапчика :))) Его образ долго вынашивала, а потом был сам интересный и не понятный процесс работы)) Интересный - так как такого ежика еще не делала, а не понятный так как не знала, как передать его характер, как лучше сделать тоненькие пальчики, из чего сделать мешок да и как его наполнить ягодками, и что бы и ягоды проклеить и мешок тонировать и ягоды при этом не испачкать.. А потом придумались штанишки и шапочка :)) И вот, не прошло и 2 недели, как Остапчик родился )) Сухое валяние, всего 11 см :) Пальчики малюююсенкьеи :) Длина пальчиков около 5 мм!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Фев 02 2013, 00:21
Вдохновленная пишет:
Наконец-то доделала милого ежика Остапчика :))) не прошло и 2 недели, как Остапчик родился )) Сухое валяние, всего 11 см :) Пальчики малюююсенкьеи :) Длина пальчиков около 5 мм!
Хорошенький! Дочки помогали? Наташа, иголочки у ежика сделаны тоже валянием?
Denyella Модератор
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Сб Фев 02 2013, 16:31
Они живые... Точно живые) Такие глазки ....
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Фев 03 2013, 00:19
Ева пишет:
Хорошенький! Дочки помогали? Наташа, иголочки у ежика сделаны тоже валянием?
Спасибо большое!!! Нет, если я на заказ делаю, детки не помогают. С детками у нас другие совместные работы :) А иголочки - это мех такой. Denyella, Спасибо большое!! Я тоже чувствую, что они живые, и отношусь ко всем как к живым :)
Для подружки на ДР сделала такой подарочек:) Но, это и хорошая валентинка)) Сама крысуня связана крючком из мохера, сердечко из красного атласа. В мешочке, на дне, лежит морской камушек, что бы мешочек был устойчивым. Высота мешочка окло 13 см Носик и глазки слепила из полимерной глины. Ушки из фетра. Лапки и хвостик - проволочка, обмотанная пряжей. Ротик привалян. Радует, что мышку можно сделать с различными атрибутами и разных расцветок :) Крыска- норушка :)
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Фев 03 2013, 00:40
Прикольный мышонок! В разных ракурсах он разный... На первой фотографии добродушный, а на второй - любопытный и есть ощущение, что мышонок не хочет расставаться с сердечком. Наташа, почему мышка? Подружка родилась в год мыши-крысы?
Тема: Re: Авторские работы от Вдохновленной))) Вс Фев 03 2013, 03:48
Ева, спасибо большое))) Аха, как раз в год крыски, и она любит серый цвет)) Да и вообще у меня такая ассоциация возникла, не в плане тихая, а в смысле - находчивая, ловкая и все в таком духе))) А сердечко она видимо отдавать не собирается, она дарится вместе с ним :) Подарочек уже подарила))