Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100г моркови. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. Дно формы d=20~24см смазать маслом и вылить тесто Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Бисквит вынуть из духовки и остудить.
Лимон разрезать и выбрать косточки. Прокрутить через мясорубку. Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар. Бисквит разрезать на 2 коржа и прослоить кремом.
Спасибо Екатерине Минеевой за рецепт
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Морковный торт Пн Апр 23 2012, 20:06
Здорово!!! Торт,а даже полезный) Вкус моркови чувствуется? А 150 гр масла только для смазывания формы?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Морковный торт Вт Апр 24 2012, 08:29
Даня вкус моркови - не ощущаещь...бисквит настолько вкусный и нежный
Тема: Re: Морковный торт Пт Дек 21 2012, 17:15
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю. Спасибки))
Психея Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2452 Дата регистрации : 2018-04-27
Тема: Re: Морковный торт Пн Апр 30 2018, 15:07
Обожаю морковь, обязательно попробую
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2941 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Морковный торт Сб Окт 05 2019, 10:11
1 стакан мелко натёртой моркови,1 стакан сахара,пусть сок даст,потом 1 стакан муки,пол чайной ложки соды(гашёной уксусом).Я выкладывала в сковороду и выпекала совсем недолго,я думаю минут 15-20 при т.250 гр.Вернее я увидела что он золотистым стал,проткнула вилкой,готов.Получился не очень пышный,но пополам у меня легко разрезался,перемазала творожным кремом,сверху тоже,потерла шиколадную конфету и в холодильник.Через несколько часов уже ели,очень вкусно.А знакомая,которая дала мне рецепт,делает двойную порцию и напротивень,ничего не разрезает,получается пирог большой,просто сверху намазывает творожной массой и украшает фруктами.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Морковный торт Вс Окт 06 2019, 22:33
Не пробовала такой, но слышала про морковные пирожные, что вкусные. Надо бы сделать)