Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4448 Дата регистрации : 2012-09-22
Тема: Как быстро похудеть после родов? Сб Сен 22 2012, 12:35
девочки, день добрый всем! вот специально пришла к вам узнать - может, кто-то подскажет? не могу просто смотреть на себя после родов! Толстая, везде растяжки, к зеркалу прямо хоть не подходи... Слышала, что есть какое-то средство, но мне предлагают, в основном, какие-то просто нереальные вещи. Может, кто-то уже себе помог? И мне посоветует, как быть? скажу сразу - на зарядку времени нет...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Сен 23 2012, 13:09
Марфа_77, вы кормите ребенка грудью? Если да, то можете особо не задумываться над этой темой, тк весь жир постепенно уйдет в молоко. Природа специально позаботилась об этом во время беременности. Но это не означает, что нужно кушать за себя и того соседа, нужно знать меру и не злоупотреблять. А вот гимнастика нужна просто для восстановления мышц и их тонуса (честно скажу, не делала я растила ребенка с мужем без бабушек и мне просто некогда было этим заниматься). Если же ребенок на искусственном вскармливании, то тут я не советчик, я думаю, без диеты и правильного питания тут не обойдется. И можно еще походить в фитнесс, если есть кому посидеть с ребенком в это время
Марфа_77 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4448 Дата регистрации : 2012-09-22
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Сен 23 2012, 22:41
Татка, спасибо за быстрый ответ. Я и грудью кормлю и докармливаю так как молока почему-то не хватает. Я вроде и не ем много то но вот халву люблю и хлеб с маслом, но от них разве полнеют? мне подрруга говорила, что какое-то средство есть для похудения которое можно тем кто грудью кормит, но она точно не помнит, вот я подумала, что может быть тут кто знает? много же девочек общается, кто-то уже наверняка его использовал...?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Сен 24 2012, 17:16
Марфа_77 пишет:
халву люблю и хлеб с маслом, но от них разве полнеют?
Еще как!!! Вы посмотрите в интернете калорийность этих продуктов и все поймете. В рационе кормящей мамы должны быть и белки, и углеводы, и жиры. Причем жиров меньше всего (впрочем, это справедливо для всех, тк это пищевая пирамида питания, про нее любой диетолог скажет).
Марфа_77 пишет:
мне подрруга говорила, что какое-то средство есть для похудения которое можно тем кто грудью кормит
Я бы остереглась следовать таким советам, тк кормящая мама и так должна три раза подумать перед тем, когда съесть что-то, заведомо опасное для ребенка (в отличие от плаценты, которая хотя бы в какой-то степени фильтрует все вредное для ребенка, грудное молоко пропускает ВСЕ и поэтому все, что вы употрябляете, получит и ребенок, не зря же на аннотации к любому препарату, даже травке, пишут указание про беременных и кормящих). Если есть проблема, надо обратиться к врачу и не по интернету, а очно, на консультации. Но я думаю, вы слишком торопитесь, вам же вряд ли надо выходить на подиум в качестве модели через неделю Поэтому можно спокойно расслабиться и правильно питаться, не злоупотребляя жирным, в течение всего периода кормления . Сколько сможете кормить грудью- столько сможете, у всех по-разному. Я кормила год, но когда шел третий месяц, мне в поликлинике говорили, что я героиня, тк редко кто дотягивал до такого срока. Когда же ребенку было полгода, врач удивленно подняла глаза, когда на ее вопрос "Какой смесью кормите?" получила мой ответ "Никакой" ...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Сен 26 2012, 04:29
Марфа_77 пишет:
но вот халву люблю и хлеб с маслом, но от них разве полнеют?
Это дежурный набор для скорого и надёжного увеличения массы тела.)
Татка,ничего себе сколько ты кормила.Зубы не пострадали? ___________ Тоже думаю,что недопустимо кормящей маме принимать какие-нибудь добавки. Самой можно рисковать своим здоровьем,но не чужим.
Татка Модератор
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Сен 26 2012, 11:04
Denyella пишет:
Татка,ничего себе сколько ты кормила.Зубы не пострадали?
Нет, я пила витамины во время беременности и во время кормления. Я бы и дальше кормила, молоко было, но тк у ребенка в 7 мес был диагноз "атопический дерматит средней степени тяжести" (диатез в разгаре, говоря простым языком), то и я, и он были на гипоаллергенной диете, а это определенные ограничения в питании. Мне это дело надоело и я решила, что все равно я свою миссию выполнила и могу смело прерывать кормление Все равно в год у мамы молока меньше, чем в начале кормления, это естественный процесс. Недавно ходила делать УЗИ груди (просто положено раз в год делать после 35 лет, даже если нет жалоб), так вот врач мне сделала комплимент и сказала, что я "молочная девушка", у меня грудь создана для кормления, я смело могла бы выкормить еще двоих детей Честно, никогда не думала об этом, правда, в роддоме врач при осмотре тоже говорил что-то про хорошую грудь. Формой никогда не была довольна, в юношестве даже переживала по поводу размеров, на что мама смеялась и говорила, что придет время и она будет как у нее. Оказалась права, сейчас 75С, вполне можно быть довольной и не думать на эту тему А вот когда пришло молоко, где-то на 6-й день после родов, я не знала, какого размера лифчик для кормления брать - полноту Е или F, в итоге взяла Е. Сейчас даже страшно подумать, что я могла влезать в такие сетки для арбузов
Марфуша-душенька желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4445 Дата регистрации : 2012-09-22
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Сб Ноя 03 2012, 19:19
Марфа_77 пишет:
Татка, спасибо за быстрый ответ. Я и грудью кормлю и докармливаю так как молока почему-то не хватает. Я вроде и не ем много то но вот халву люблю и хлеб с маслом, но от них разве полнеют? мне подрруга говорила, что какое-то средство есть для похудения которое можно тем кто грудью кормит, но она точно не помнит, вот я подумала, что может быть тут кто знает? много же девочек общается, кто-то уже наверняка его использовал...?
Приветик, тезка! Конечно, легкий способ сбросить вес - это говоря грубо "мало жрать", НО!! Когда рождается ребенок, у мамы совсем нет времени заняться собой!! почему же тогда лишние килограммы появляються??? А дело все в том, что мы машинально просто кушаем, занимаясь своими делами по дому, вот и все! если бы мы следили за собой, то тогда бы не ели, а так - идешь мимо стола за присыпкой - бутерброд закусишь, кладешь пеленочки в таз - сметанку съешь и т.д.
Рита35 Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 27 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 4974 Дата регистрации : 2011-05-08
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Дек 30 2012, 00:22
Дело в себе, когда скажешь сама себе стоп, тогда и похудеешь, можно помогать себе, например я re-code пила, с ним медленно сбрасываешь, но вес не возвращается, огромный плюс.
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Чт Янв 03 2013, 01:42
молока не может не хватать, чем больше ребёнок сосёт , тем болше вырабатывается, по поводу скорее сбросить вес, а куда спешим если не секрет ? У Вас сейчас миссия!!! Понимаете ?
Swetlana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Возраст : 45 Очки : 4378 Дата регистрации : 2012-12-30
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Янв 04 2013, 02:44
Да, пока кормишь лучше никаких диет и никаких лекарств не принимать. Можно попробовать начать зарядку делать. Я когда кормила понемногу занималась спортом, а когда бросила кормить, села на диету.
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Янв 09 2013, 10:49
Я просто перестала есть хлеб вообще и постепенно худела.
ЛараЮ777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4043 Дата регистрации : 2013-11-26
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Дек 09 2013, 21:52
яя понимаю, как трудно сбросить вес после родов, у меня подруга набрала 3 кг! почти не изменилась! А я больше 10 кг((( Мне плакать хотелось когда в зеркало смотрела(
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5211 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Дек 13 2013, 14:40
Вообще, мне кажется, что худеть надо не быстро, а эффективно. ну и что, что быстро сбросите вес? он же потом опять может вернуться. При сбрасывании веса, главное менять свои привычки в питании. Я Редуксин еще пила. Потому что к новому питанию за один день не привыкнешь. Для этого надо хотя бы пару месяцев. Ведь тянет все время что-то жаренное скушать или печеньку. Это не есть хорошо. А с редуксином было гораздо проще. Кушать не хотелось. Холодильник по вечерам не опустошала. Кроме того, за это время привыкла по другому питаться и потом уже на обжорство не тянуло.
Solnishko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3890 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Июн 02 2014, 21:03
быстро худеть вообще редко получается, потому что от мгновенного эффекта обычно получаете свой вес обратно так же быстро, а то и вдвойне! мне кажется, главное правильно подобрать свой метод для похудения. сама после родов долго мучилась, похудела только через месяц после того, как прекратила кормить грудью
Lilyok Осваиваюсь
Мое имя : Жанна Количество сообщений : 17 Возраст : 51 Настроение : + Очки : 3870 Дата регистрации : 2014-05-06
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вт Июн 03 2014, 19:27
Не думаю, что кому-то может быть важно быстрое похудение, когда требуется результат, будешь работать на него! И не важно сколько времени это займет, важен конечный результат! У меня была когда-то проблема с весом, и приходилось днями заниматься изнурительными тренировками, ничего, выдержала! К тому же готовить приходилось для семьи и для себя отдельно, а это ох как непросто. Хорошо, что муж понимал меня и всячески поддерживал, никаких искушений не было, потому что мой мозг был настроен на похудение!
Solnishko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3890 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Июн 04 2014, 15:46
к сожалению, не у всех так получается настроиться( мне было очень непросто, даже приходилось заменять обожаемые мною конфеты, батончиками . они просто и голод утоляют и способствуют похудению из-за своей низкокалорийности) в итоге победила я, я не лишние кг
Lilyok Осваиваюсь
Мое имя : Жанна Количество сообщений : 17 Возраст : 51 Настроение : + Очки : 3870 Дата регистрации : 2014-05-06
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Чт Июн 05 2014, 21:16
Да способов масса, надо просто заниматься и работать над собой. Кто-то может жертвовать, а кто-то нет. Мне кажется, что в этом вся и загвоздка
Serinna Осваиваюсь
Мое имя : *Елизавета Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Географическое положение : Россия Настроение : отличное Очки : 4019 Дата регистрации : 2013-12-10
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Июл 30 2014, 13:48
Имхо, лучшие способы - это спорт и правильное питание.
OlkaSorok желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3655 Дата регистрации : 2014-11-22
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Сб Ноя 22 2014, 10:29
Я за всю беременность набрала 23 кг. Чувствовала себя слоном. Кормила я до 5-ти месяцев, а потом дочка отказалась от груди, тут-то я на диету и села. Я как-то не заморачивалась одной какой-то диетой, я что-то типо гречнево-кефирную использовала. Похудела довольно быстро, ну учитывая, что у многих лишнее само после родов уходит, в заботах за ребенком, так сказать ) В общем вернулась к своему весу, за 2, 5 месяца. Основы моей диеты были просты, кушала заменяя один прием пищи, желательно ужин гречкой, Но не вареной а распаренной ( просто водой заливаешь и ждешь пока она разбухнет, горячей водой) так она полезнее и эффекта больше, так же она получается и чистит организм, что не маловажно. На ночь пила кефир ( молоко+Эвиталия) живой кефир получается и работает над организмом ночью. Ну там конечно тортами и пирожками не объедалась и вот так похудела.
Гези Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4072 Дата регистрации : 2013-10-16
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Сб Май 30 2015, 09:50
После родов в течении 3-х месяцев что должно уйти уйдет, а дальше если лишнее осталось, то уже нужно особые усилия прилагать
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Июн 13 2016, 10:12
очень рекомендую вакуумно-роликовый массаж. Я делала на российском аппарате ВОРТЕКС. сразу худеется и кожа подтягивается. Даже послеродовые растяжки ушли
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Июн 22 2016, 16:31
Татка, тоже хотела сразу про ГВ сказать. Я кормила год и 4 месяца, так я отощала в первый же месяц))) А автору не рекомендую никаких средств, которые внутрь принимают. Спорт, спорт и только спорт. От обвисшего животик мне очень помогла йога - сразу всё везде подтянулось. А для похудения, думаю, фитнес хорошо, но мне этого не требовалось
Катерина Гусева Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Очки : 3244 Дата регистрации : 2016-01-15
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Авг 07 2016, 22:36
у моей сестры подруга после родов, тоже поправилась на 9 кг. Очень тяжело ей было. И она решила пойти к диетологу, да попала она на аферистку просто. Диетолог Марият Мухина запомните это имя и не ходите к этой мошеннице. Методы бездейственные, отношения персонала в ее клиники хамское.
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Фев 17 2017, 16:31
Я вот тоже хочу похудеть. После родов набрала лишние килограммы. За период ГВ ничего не ушло(( На днях по телевизору увидела рекламу модельформ стройная мама. Ну прям для меня)) Я ещё в интернете почитала отзывы про эти капусы. Пишут, что действительно помогают они. Хочу попробовать. Никто не слышал о низ ничего?
ianafilatowa2018 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2822 Дата регистрации : 2017-03-10
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Мар 10 2017, 16:22
Я обращалась после родов у диетологу в Центр диетологии "Победа" Ярославль ул.Первомайская, д.7, где мне составили специальное меню и сбросила все лишнее, что набрала за беременность и кормление грудью. Если интересно, то могу поделиться группой вк Центр Диетологии Победа | Ярославль | Рыбинск