Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как быстро похудеть после родов?

Перейти вниз 
+36
elyam
Тавсия
Кира5
Ol4ik2222
LiyaRed
Mecht4
АриЭнна
LisaV
elvira
gqq2
laska
Милочка
Алена Смирнова
одна такая
Madridista
Anati
ianafilatowa2018
АлёнаКв
Катерина Гусева
Юля 1208
Триада
Гези
OlkaSorok
Serinna
Lilyok
Solnishko
decembre
ЛараЮ777
Svetra
Swetlana
Трансфер в Аликанте
Рита35
Марфуша-душенька
Denyella
Татка
Марфа_77
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Anati
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Anati

Мое имя : *
Количество сообщений : 120
Очки : 3154
Дата регистрации : 2016-10-25

Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyСр Мар 15 2017, 23:27

после родов я достаточно долгое время не могла похудеть, не помогали диеты и занятие спортом, и я все же решилась на липосакцию и сейчас результатом очень довольна. Кстати липосакцию мне сделала Мамиев Алексей Романович, в Москве, в клинике Амориа. Мне сделали влажную липосакцию, которая одна из самых эффективных. С врачом мне очень повезло, прекрасный специалист, и персонал клиники хороший, все внимательные и отзывчивые.
Вернуться к началу Перейти вниз
Madridista
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Madridista

Количество сообщений : 22
Очки : 2807
Дата регистрации : 2017-04-08

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyСб Апр 08 2017, 19:31

Далеко не у всех получается похудеть после родов, несмотря на все диеты и тренировки. Вот я несколько популярных диет пробовала, ходила в тренажёрный зал, эффект нулевой - не толстею, не худею, фигура ужасная, вся расплылась, ужас. Всякие разрекламированные чудо-таблетки не решилась попробовать, мне кажется, что это жутко вредно для желудка, к тому же они только сожгут жир, а проблемы с обвисшей кожей останутся. Начала задумываться над тем, чтобы обратиться за помощью к пластическому хирургу, сначала в шутку, а потом и всерьёз... Вычитала, что один из лучших специалистов по восстановлению фигуры после родов - Зленко В.А из клиники Бьюти Тренд, решила сходить к нему. Это восстановление включает в себя васер-моделирование тела и липофилинг груди. Откачивают весь лишний жирок и добавляют его в грудь, в итоге возвращается талия, как в юности, и грудь плюс 1-2 размера, шикарно) Двух зайцев одним выстрелом, и никаких шрамов.
одна такая
Осваиваюсь
Осваиваюсь
одна такая

Женщина
Количество сообщений : 37
Очки : 3992
Дата регистрации : 2014-01-30

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПт Апр 28 2017, 01:23

интересная тема, правда!
Алена Смирнова
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Алена Смирнова

Женщина
Количество сообщений : 154
Очки : 3024
Дата регистрации : 2017-02-03

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyЧт Май 04 2017, 23:00

есть счастливые мамочки, которые с легкостью возвращают свои формы после родов. но это единицы.в основном все страдают от лишнего веса( спорт и диета далеко не всегда могут помочь в этой ситуации. но есть и много других вариантов, например, можно добавить какие-то препараты https://obzorfan.ru/ . все подбирается индивидуально. но заниматься над собой нужно всегда. и быстрое похудение не всегда хорошо сказывается на здоровье. поэтому лучше медленно, но уверено.
Милочка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Милочка

Количество сообщений : 28
Очки : 4875
Дата регистрации : 2011-08-18

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyВс Июл 02 2017, 11:46

Суперский метод LPG и эффект дает сравнительно быстрый и без боли и синяков. Я делала массаж на b-flexi очень понравилось, всего 12 сеансов и минус размер-полтора. В этом году хочу попробовать снова массажем обойтись, тоже на b-flexi или может что-то наподобие
laska
Осваиваюсь
Осваиваюсь
laska

Количество сообщений : 40
Очки : 4997
Дата регистрации : 2011-04-30

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyВс Авг 20 2017, 15:52

У меня проблема была, после рождения второго ребенка. При чём, со спортом все нормально, не тяжело и даже с удовольствием.А вот с питанием полная засада, да еще пока кормила, привыкла ужинать поздно,обязательно молоко и еще что-то.( Потом уже мы с сестрой двоюродной на групповые сеансы в центр СЕРСО ходили, вот про этот метод.Так это как раз для меня. Без мучений, борьбы с голодом перестроила своё питание, режим, рацион изменила и пошло похудение активное.
gqq2
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
gqq2

Количество сообщений : 196
Очки : 2856
Дата регистрации : 2017-08-11

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyВт Авг 29 2017, 00:21

Вы еще кстати много информации можете почерпнуть на https://fitexpert.biz , там очень много полезной информации, различных статей и необходимых советов для похудения, различные объяснения по пище, спорту и многие другие нюансы
elvira
желанный гость
желанный гость
elvira

Женщина
Мое имя : Эльвира
Количество сообщений : 1
Очки : 2638
Дата регистрации : 2017-09-03

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyВс Сен 03 2017, 13:48

Спорт и только спорт.
LisaV
Почти свой
Почти свой
LisaV

Женщина
Количество сообщений : 65
Очки : 3490
Дата регистрации : 2015-07-13

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПн Окт 23 2017, 11:41

Вопрос и для меня сейчас очень актуален. Уже год борюсь с лишним весом и всё никак((( Может есть программы эффективные, по которым реально дома заниматься?
АриЭнна
Осваиваюсь
Осваиваюсь
АриЭнна

Женщина
Мое имя : АриЭнна
Количество сообщений : 27
Очки : 3165
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПн Окт 23 2017, 16:56

Многие сейчас на кроссфит-тренировки перешли. С их помощью можно отлично лишний вес скинуть и за одно мышцы накачать. Я много полезной информации для себя в этой статье https://1000sovetov.ru/article_krossfit-trenirovki-polezno-i-rezultativno  нашла. Там о кроссфите очень подробно изложено. Даже все нюансы и тонкости описаны. Так, что составить программу занятий под себя совсем не сложно.
Mecht4
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Mecht4

Мое имя : Петрова Лариса Евгеньевна https://medianfo.ru
Количество сообщений : 14
Очки : 2692
Дата регистрации : 2017-07-26

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПт Дек 22 2017, 06:40

Dietonus для похудения— трёхфазное средство для снижения веса
https://medianfo.ru/
LiyaRed
желанный гость
желанный гость
LiyaRed

Женщина
Очки : 2495
Дата регистрации : 2018-01-24

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyСр Янв 24 2018, 21:39

Девочки,я после родов набрала 23 кг,при моём росте 167 см весить 93 кг было очень много.Что я только не пробовала:и спорт,и диеты,и голодание,и"чудо таблетки"...Мне ничего не помогало,я не могла влезть ни в одни штаны,ни в одно платье,складка живота мешала даже в лосинах,лосины постоянно скручивались внизу и я их натягивала,чуть ли не до ушей...Жир на боках,на спине,бёдрах и всё это просто сводило меня с ума.Летом одевала вещи закрытые,купальник только сделный и стала похожа на тётку.Операций боялась панически просто,у меня были очень тяжелые роды и все врачи у меня ассоциировались с этим кошмаром.У меня в Киеве живёт кума,которая делала себе подтяжку груди и липосакцию,и агитировала меня решиться.Вообщем,после 2х лет мучений я плюнула на всё и приехала к куме,которая повезла меня на консультацию к своему пластическому хирургу Ткачу Олегу Сергеевичу.Честно,я думала,что после консультации буду ещё думать несколько лет)),но нет.Доктор мне очень понравился,очень вежливый и мягкий человек,рассказал всё и успокоил,что в моём случае всё поправимо и реально вернуть мне моё прежнее тело.Больше всего я боялась наркоза и оказалось,что зря.Я просто уснула и проснулась,меня ничего не беспокоило и это пугало меня,ведь у меня врачи после родов вызывали страх и панику.И на следующий день у меня ничего не болело,и через неделю.Были только гематомы небольшие на месте проколов,которые очень быстро прошли.Результат был просто сказочный,даже несмотря на небольшой отёк я была поражена уменьшением моих объёмов,муж в восторге.Спасибо Олегу Сергеевичу за то,что я снова почувствовала себя женщиной и куме,которая уговорила меня.Жир после липосакции ко мне не вернулся,я дополнительно стала гулять пешком и сейчас мой вес 67 кг,меньше чем был до беременности.Девочки,у кого такая же проблема с весом,как у меня была,перестаньте мучать себя и езжайте на липосакцию,поверьте Вы выйдете из депрессии и к лету будете куколками.
Номер Олега Сергеевича Ткача +38 (067) 711-11-06
Ol4ik2222
желанный гость
желанный гость
Ol4ik2222

Количество сообщений : 6
Очки : 2507
Дата регистрации : 2018-01-17

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyСб Мар 03 2018, 13:33

Я и до родов была как говорится в теле, решила привести себя в порядок, обратилась в клинику Бьютиновомед в Новомосковске, там мне индивидуально подобрали диету, переходила на нее плавно,в течении недели. Также у них серьезный упор на психологию, помогают избавится от зависимости переедать и кушать на ночь, ну и тренировки в спортзале, пробежки, бассейн, все это способствовало тому, что я сбросила 15 кг за два с половиной месяца, теперь главное не забрасывать все это)
Кира5
Почти свой
Почти свой
Кира5

Женщина
Мое имя : *кира
Количество сообщений : 83
Географическое положение : Выборг
Работа/Хобби : техник
Настроение : класс
Очки : 2727
Дата регистрации : 2017-08-28

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyСр Мар 21 2018, 22:10

КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ , ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ , ПОСМОТРИТЕ МОИ ФОТО И ФОТО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,ПРОДУКТ 100% НАТУРАЛЬНЫЙ , НО КАКИЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЫ УДИВИТЕСЬ ,И ЭТО НЕ ГЕРБАЛАЙФ КОТОРЫЙ НАДО ПИТЬ ВЕЧНО...ЭТО ELEV8* – Эликсир Молодости и Здоровья! Умная
еда ХХI века! ПОХУДЕНИЕ , оздоровление и омоложение организма,
остановка старения. Омоложение кожи на 10-15 лет, продление жизни на 20-30
лет! Профилактика 700 заболеваний!
https://vk.com/id357551712
Тавсия
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Тавсия

Женщина
Количество сообщений : 38
Очки : 3801
Дата регистрации : 2014-08-08

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyВс Май 27 2018, 00:59

После родов никак не могла похудеть, лишних кг у меня не много было, но вот живот висел, упражнения специальные делала, но толку не было. Много читала про абдоминопластику, долго думала над тем, а стоит ли….Девочки на форумах выкладывали фото после операции и хвастались результатами, я тоже хотела, но боялась последствий. Оказалось, что зря, если врач попадается хороший, то все пройдет нормально. Так и получилось, я по отзывам выбрала GMTCLINIC. Нет нареканий, моя операция прошла удачно. Мой живот снова плоский и я могу носить любую одежду, а не которая скрывает мой висячий живот. С нетерпением жду пляжного сезона)
elyam
желанный гость
желанный гость
elyam

Количество сообщений : 5
Очки : 2360
Дата регистрации : 2018-06-12

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПн Июл 09 2018, 07:14

Я где-то слышала, что после родов тело восстанавливается 2 года. Мне было тяжело вернуться в свой вес. Я занялась фитнесом. Сначала упражнения дома, потом, когда дочка подросла нашла, там где можно заниматься с детьми. Определиться с диетой мне помог этот сайт https://mirdieta.ru/ Также после нее следила за своим питанием. Как результат похудела)
Farionlusi
желанный гость
желанный гость
Farionlusi

Очки : 2210
Дата регистрации : 2018-11-05

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПн Ноя 05 2018, 17:37

Я за легкий спорт, типа фитнеса, большие веса все таки плохо влияют на "слабый" женский организм)
http://xudey.com
Alena1992
желанный гость
желанный гость
Alena1992

Количество сообщений : 4
Очки : 2189
Дата регистрации : 2018-11-29

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПн Дек 03 2018, 10:17

Ну зря вы так про большие веса, мне как раз они помогли "построить" красивое тело. Как мне объяснила тренер - кардио и всякий "легкий спорт" - это скорее развитие выносливости, полезно для сердца, а постепенное наращивание веса нужно, чтобы сжечь жир и нарастить мышцы. А поскольку мышцы потребляют больше энергии, чем жир, то даже если вы не занимаетесь какое-то время, вы не толстеете, поскольку ваши калории тело тратит на то, чтобы содержать вашу мышечную массу. Ну и еще очень помогает подсчет калорий (конечно, без фанатизма, диета должна быть рациональной!). Мне оказалось полезным приложение Yazio для смартфона, через него легко отследить, потребляете ли вы достаточно белков, жиров и углеводов, пьете ли достаточно воды, достаточно ли вам активности. Ну и плюс там есть рецепты и программы питания, очень полезная фича :)
Mecht4
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Mecht4

Мое имя : Петрова Лариса Евгеньевна https://medianfo.ru
Количество сообщений : 14
Очки : 2692
Дата регистрации : 2017-07-26

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПт Дек 21 2018, 05:18

Я недавно прочитала интересную заметку в Яндекс дзене. Экспресс похудение от Малышевой 3 дня минус 5 килограмм Может кому пригодиться. Не реклама товара
https://medianfo.ru/
Olga1
желанный гость
желанный гость
Olga1

Количество сообщений : 3
Очки : 2013
Дата регистрации : 2019-05-23

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyЧт Май 23 2019, 19:07

блин,ужасы такие пишете тут Sad
реально два года восстанавливаться после родов? у меня 8-10 кг лишних, один раз смогла за осень такое же согнать
а сейчас лучше не рассчитывать на такой быстрый результат получается?
Инга Нар
желанный гость
желанный гость
Инга Нар

Количество сообщений : 2
Очки : 2011
Дата регистрации : 2019-05-24

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПт Май 24 2019, 15:13

а вы на гв сейча? сколько ребенку?
Olga1
желанный гость
желанный гость
Olga1

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyПн Май 27 2019, 15:17

нет,у меня вообще молока не было,на смеси сидим
5 месяцев
а какая разница?
Инга Нар
желанный гость
желанный гость
Инга Нар

Количество сообщений : 2
Очки : 2011
Дата регистрации : 2019-05-24

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyВт Май 28 2019, 21:04

разница большая,при гв очень много запретов, да и в зал с грудничком не пойдешь,не всегда можно оставить. пока на трени вм нельзя наверно,хотя лучше у врача спросите. можно легкие домашние тренировки. и можно еще для кожи добавить массажи и обертывания, если не кормите то точно можно,поищите короче
Olga1
желанный гость
желанный гость
Olga1

СообщениеТема: Re: Как быстро похудеть после родов?   Как быстро похудеть после родов? - Страница 2 EmptyСр Май 29 2019, 13:37

вы прям экстрассенс!))
купила как раз обертывание,на форуме на другой ветке советовали кому то ресерч лабораториз,пишут что вроде номальное
а про массаж не знала,спасибо,поищу массажиста с вызовом на дом)

Как быстро похудеть после родов?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2