Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Мар 15 2017, 23:27
после родов я достаточно долгое время не могла похудеть, не помогали диеты и занятие спортом, и я все же решилась на липосакцию и сейчас результатом очень довольна. Кстати липосакцию мне сделала Мамиев Алексей Романович, в Москве, в клинике Амориа. Мне сделали влажную липосакцию, которая одна из самых эффективных. С врачом мне очень повезло, прекрасный специалист, и персонал клиники хороший, все внимательные и отзывчивые.
Madridista Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2807 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Сб Апр 08 2017, 19:31
Далеко не у всех получается похудеть после родов, несмотря на все диеты и тренировки. Вот я несколько популярных диет пробовала, ходила в тренажёрный зал, эффект нулевой - не толстею, не худею, фигура ужасная, вся расплылась, ужас. Всякие разрекламированные чудо-таблетки не решилась попробовать, мне кажется, что это жутко вредно для желудка, к тому же они только сожгут жир, а проблемы с обвисшей кожей останутся. Начала задумываться над тем, чтобы обратиться за помощью к пластическому хирургу, сначала в шутку, а потом и всерьёз... Вычитала, что один из лучших специалистов по восстановлению фигуры после родов - Зленко В.А из клиники Бьюти Тренд, решила сходить к нему. Это восстановление включает в себя васер-моделирование тела и липофилинг груди. Откачивают весь лишний жирок и добавляют его в грудь, в итоге возвращается талия, как в юности, и грудь плюс 1-2 размера, шикарно) Двух зайцев одним выстрелом, и никаких шрамов.
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Апр 28 2017, 01:23
интересная тема, правда!
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3024 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Чт Май 04 2017, 23:00
есть счастливые мамочки, которые с легкостью возвращают свои формы после родов. но это единицы.в основном все страдают от лишнего веса( спорт и диета далеко не всегда могут помочь в этой ситуации. но есть и много других вариантов, например, можно добавить какие-то препараты https://obzorfan.ru/ . все подбирается индивидуально. но заниматься над собой нужно всегда. и быстрое похудение не всегда хорошо сказывается на здоровье. поэтому лучше медленно, но уверено.
Милочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4875 Дата регистрации : 2011-08-18
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Июл 02 2017, 11:46
Суперский метод LPG и эффект дает сравнительно быстрый и без боли и синяков. Я делала массаж на b-flexi очень понравилось, всего 12 сеансов и минус размер-полтора. В этом году хочу попробовать снова массажем обойтись, тоже на b-flexi или может что-то наподобие
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4997 Дата регистрации : 2011-04-30
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Авг 20 2017, 15:52
У меня проблема была, после рождения второго ребенка. При чём, со спортом все нормально, не тяжело и даже с удовольствием.А вот с питанием полная засада, да еще пока кормила, привыкла ужинать поздно,обязательно молоко и еще что-то.( Потом уже мы с сестрой двоюродной на групповые сеансы в центр СЕРСО ходили, вот про этот метод.Так это как раз для меня. Без мучений, борьбы с голодом перестроила своё питание, режим, рацион изменила и пошло похудение активное.
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вт Авг 29 2017, 00:21
Вы еще кстати много информации можете почерпнуть на https://fitexpert.biz , там очень много полезной информации, различных статей и необходимых советов для похудения, различные объяснения по пище, спорту и многие другие нюансы
elvira желанный гость
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 1 Очки : 2638 Дата регистрации : 2017-09-03
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Сен 03 2017, 13:48
Спорт и только спорт.
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3490 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Окт 23 2017, 11:41
Вопрос и для меня сейчас очень актуален. Уже год борюсь с лишним весом и всё никак((( Может есть программы эффективные, по которым реально дома заниматься?
АриЭнна Осваиваюсь
Мое имя : АриЭнна Количество сообщений : 27 Возраст : 40 Очки : 3165 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Окт 23 2017, 16:56
Многие сейчас на кроссфит-тренировки перешли. С их помощью можно отлично лишний вес скинуть и за одно мышцы накачать. Я много полезной информации для себя в этой статье https://1000sovetov.ru/article_krossfit-trenirovki-polezno-i-rezultativno нашла. Там о кроссфите очень подробно изложено. Даже все нюансы и тонкости описаны. Так, что составить программу занятий под себя совсем не сложно.
Mecht4 Осваиваюсь
Мое имя : Петрова Лариса Евгеньевна https://medianfo.ru Количество сообщений : 14 Очки : 2692 Дата регистрации : 2017-07-26
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Дек 22 2017, 06:40
Dietonus для похудения— трёхфазное средство для снижения веса
LiyaRed желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2495 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Янв 24 2018, 21:39
Девочки,я после родов набрала 23 кг,при моём росте 167 см весить 93 кг было очень много.Что я только не пробовала:и спорт,и диеты,и голодание,и"чудо таблетки"...Мне ничего не помогало,я не могла влезть ни в одни штаны,ни в одно платье,складка живота мешала даже в лосинах,лосины постоянно скручивались внизу и я их натягивала,чуть ли не до ушей...Жир на боках,на спине,бёдрах и всё это просто сводило меня с ума.Летом одевала вещи закрытые,купальник только сделный и стала похожа на тётку.Операций боялась панически просто,у меня были очень тяжелые роды и все врачи у меня ассоциировались с этим кошмаром.У меня в Киеве живёт кума,которая делала себе подтяжку груди и липосакцию,и агитировала меня решиться.Вообщем,после 2х лет мучений я плюнула на всё и приехала к куме,которая повезла меня на консультацию к своему пластическому хирургу Ткачу Олегу Сергеевичу.Честно,я думала,что после консультации буду ещё думать несколько лет)),но нет.Доктор мне очень понравился,очень вежливый и мягкий человек,рассказал всё и успокоил,что в моём случае всё поправимо и реально вернуть мне моё прежнее тело.Больше всего я боялась наркоза и оказалось,что зря.Я просто уснула и проснулась,меня ничего не беспокоило и это пугало меня,ведь у меня врачи после родов вызывали страх и панику.И на следующий день у меня ничего не болело,и через неделю.Были только гематомы небольшие на месте проколов,которые очень быстро прошли.Результат был просто сказочный,даже несмотря на небольшой отёк я была поражена уменьшением моих объёмов,муж в восторге.Спасибо Олегу Сергеевичу за то,что я снова почувствовала себя женщиной и куме,которая уговорила меня.Жир после липосакции ко мне не вернулся,я дополнительно стала гулять пешком и сейчас мой вес 67 кг,меньше чем был до беременности.Девочки,у кого такая же проблема с весом,как у меня была,перестаньте мучать себя и езжайте на липосакцию,поверьте Вы выйдете из депрессии и к лету будете куколками. Номер Олега Сергеевича Ткача +38 (067) 711-11-06
Ol4ik2222 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2507 Дата регистрации : 2018-01-17
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Сб Мар 03 2018, 13:33
Я и до родов была как говорится в теле, решила привести себя в порядок, обратилась в клинику Бьютиновомед в Новомосковске, там мне индивидуально подобрали диету, переходила на нее плавно,в течении недели. Также у них серьезный упор на психологию, помогают избавится от зависимости переедать и кушать на ночь, ну и тренировки в спортзале, пробежки, бассейн, все это способствовало тому, что я сбросила 15 кг за два с половиной месяца, теперь главное не забрасывать все это)
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Мар 21 2018, 22:10
КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ , ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ , ПОСМОТРИТЕ МОИ ФОТО И ФОТО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,ПРОДУКТ 100% НАТУРАЛЬНЫЙ , НО КАКИЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЫ УДИВИТЕСЬ ,И ЭТО НЕ ГЕРБАЛАЙФ КОТОРЫЙ НАДО ПИТЬ ВЕЧНО...ЭТО ELEV8* – Эликсир Молодости и Здоровья! Умная еда ХХI века! ПОХУДЕНИЕ , оздоровление и омоложение организма, остановка старения. Омоложение кожи на 10-15 лет, продление жизни на 20-30 лет! Профилактика 700 заболеваний! https://vk.com/id357551712 Регистрация :http://www.bepicelev8.com/ele8
Тавсия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Возраст : 45 Очки : 3801 Дата регистрации : 2014-08-08
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вс Май 27 2018, 00:59
После родов никак не могла похудеть, лишних кг у меня не много было, но вот живот висел, упражнения специальные делала, но толку не было. Много читала про абдоминопластику, долго думала над тем, а стоит ли….Девочки на форумах выкладывали фото после операции и хвастались результатами, я тоже хотела, но боялась последствий. Оказалось, что зря, если врач попадается хороший, то все пройдет нормально. Так и получилось, я по отзывам выбрала GMTCLINIC. Нет нареканий, моя операция прошла удачно. Мой живот снова плоский и я могу носить любую одежду, а не которая скрывает мой висячий живот. С нетерпением жду пляжного сезона)
elyam желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2360 Дата регистрации : 2018-06-12
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Июл 09 2018, 07:14
Я где-то слышала, что после родов тело восстанавливается 2 года. Мне было тяжело вернуться в свой вес. Я занялась фитнесом. Сначала упражнения дома, потом, когда дочка подросла нашла, там где можно заниматься с детьми. Определиться с диетой мне помог этот сайт https://mirdieta.ru/ Также после нее следила за своим питанием. Как результат похудела)
Farionlusi желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Очки : 2210 Дата регистрации : 2018-11-05
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Ноя 05 2018, 17:37
Я за легкий спорт, типа фитнеса, большие веса все таки плохо влияют на "слабый" женский организм)
Alena1992 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2189 Дата регистрации : 2018-11-29
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Дек 03 2018, 10:17
Ну зря вы так про большие веса, мне как раз они помогли "построить" красивое тело. Как мне объяснила тренер - кардио и всякий "легкий спорт" - это скорее развитие выносливости, полезно для сердца, а постепенное наращивание веса нужно, чтобы сжечь жир и нарастить мышцы. А поскольку мышцы потребляют больше энергии, чем жир, то даже если вы не занимаетесь какое-то время, вы не толстеете, поскольку ваши калории тело тратит на то, чтобы содержать вашу мышечную массу. Ну и еще очень помогает подсчет калорий (конечно, без фанатизма, диета должна быть рациональной!). Мне оказалось полезным приложение Yazio для смартфона, через него легко отследить, потребляете ли вы достаточно белков, жиров и углеводов, пьете ли достаточно воды, достаточно ли вам активности. Ну и плюс там есть рецепты и программы питания, очень полезная фича :)
Mecht4 Осваиваюсь
Мое имя : Петрова Лариса Евгеньевна https://medianfo.ru Количество сообщений : 14 Очки : 2692 Дата регистрации : 2017-07-26
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Дек 21 2018, 05:18
Я недавно прочитала интересную заметку в Яндекс дзене. Экспресс похудение от Малышевой 3 дня минус 5 килограмм Может кому пригодиться. Не реклама товара
Olga1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2013 Дата регистрации : 2019-05-23
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Чт Май 23 2019, 19:07
блин,ужасы такие пишете тут реально два года восстанавливаться после родов? у меня 8-10 кг лишних, один раз смогла за осень такое же согнать а сейчас лучше не рассчитывать на такой быстрый результат получается?
Инга Нар желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2011 Дата регистрации : 2019-05-24
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пт Май 24 2019, 15:13
а вы на гв сейча? сколько ребенку?
Olga1 желанный гость
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Пн Май 27 2019, 15:17
нет,у меня вообще молока не было,на смеси сидим 5 месяцев а какая разница?
Инга Нар желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2011 Дата регистрации : 2019-05-24
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Вт Май 28 2019, 21:04
разница большая,при гв очень много запретов, да и в зал с грудничком не пойдешь,не всегда можно оставить. пока на трени вм нельзя наверно,хотя лучше у врача спросите. можно легкие домашние тренировки. и можно еще для кожи добавить массажи и обертывания, если не кормите то точно можно,поищите короче
Olga1 желанный гость
Тема: Re: Как быстро похудеть после родов? Ср Май 29 2019, 13:37
вы прям экстрассенс!)) купила как раз обертывание,на форуме на другой ветке советовали кому то ресерч лабораториз,пишут что вроде номальное а про массаж не знала,спасибо,поищу массажиста с вызовом на дом)