| МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) | |
|
+17Боня neZabudka_ne Lusinka Ланачка damira ilarionova RedCat Муша АкулаПера CYBOPOB Ева Розмари Оксаночка nadejda ЛедиКа Татка Denyella Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Ср Янв 30 2013, 14:17 | |
| - Denyella пишет:
- Ну может быть,Оксана так рецепты скинет,а ты в ОфисСюит их забросишь?
Даня,так их не получится скидывать,потому как они в формате mcb под кулинарный блокнот для компа,а блокнот для планшетов-на компе они конвектируются в другой формат и в планшетный блокнот идут. - Denyella пишет:
- Твои рецепты в таком?
да,только в этом у меня салаты,основные в первом вообще есть предложение-купить самсунг галакси например 7-ми дюймовый и подешевле,чем 10-ти и в качестве читалки хорошо использовать. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Фев 02 2013, 00:28 | |
| - Denyella пишет:
- Если ты серийную 2.1.2 прошивку установила,то можно в ОфисСюит сделать кулинарный блокнот.
Установила! Даня, ОфисСюит - что это такое? Сейчас не буду заморачиваться поиском, завтра поищу... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Фев 02 2013, 16:29 | |
| В списке приложений посмотри.Хороший офис. А офис с функциями Оксаниного блокнота - EasyNote у меня версия 2.0.5 rus Но и в офисСюит есть такие же функции. | |
|
| |
CYBOPOB желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4277 Дата регистрации : 2013-03-10
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Вс Мар 10 2013, 23:26 | |
| Приложение для андроид которое упоминалось в этой теме есть на гугл плей. Наберите в поиске Кулинарный блокнот. На домашней странице приложения есть ссылка на конвертер БД из формата mcb. | |
|
| |
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4656 Дата регистрации : 2012-04-02
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Чт Окт 08 2015, 06:26 | |
| Раньше любимым был оливье, но в последнее время стал "Цитрусовый салат с фунчозой". Свежий вкус, а за счет китайской лапшички, еще и питательный. Муж наворачивает за обе щеки. | |
|
| |
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пт Окт 09 2015, 16:46 | |
| О таком тут не рассказывали, поделитесь рецептом или это ваш маленький-маленький секрет? )) | |
|
| |
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4656 Дата регистрации : 2012-04-02
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Окт 10 2015, 15:25 | |
| Я не жадная, поделюсь:
Что нужно: Фунчоза Капуста краснок Морковь Огурец Масло оливковое Уксус винный Апельсин Укроп (сух.) Время приготовления: 25 минут
1. Поставь чайник. 2. Положи в миску фунчозу, залей кипятком, накрой крышкой и дай завариться 5-6 минут. Затем достань и промой через дуршлаг холодной водой. 3. Капусту вымой, зачисти и мелко нарежь соломкой. 4. Морковку помой и очисти, огурец вымой и тоже нарежь мелкой соломкой. 5. Апельсин вымой. Смешай сок апельсина, оливковое масло, укроп и винный уксус до однородной массы. 6. Все овощи смешай в миске с фунчозой, добавь заправку, посоли и поперчи, перемешай и дай постоять минут 5.
Вот что должно получиться: http://i11.pixs.ru/storage/5/9/0/bbf1e3cb6a_4614490_19089590.jpg | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пн Окт 12 2015, 19:47 | |
| Попробую обязательно. Я очень люблю фасолевую лапшу, но всегда заправляю маринадом для корейской морковки, в этот раз пойду на эксперимент и добавлю все остальное. Вы из какого-то паблика взяли этот салат? | |
|
| |
АкулаПера Осваиваюсь
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Ср Окт 14 2015, 16:17 | |
| - Муша пишет:
- Вы из какого-то паблика взяли этот салат?
Не из ВК, а с сайта "ДомаВкуснее": http://domavkusnee.ru/menu/10834/day/3/ Правда больше не нашла салатов из этой лапшички, он один такой. | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Чт Окт 15 2015, 20:41 | |
| Спасибо, так я ж еще успеваю эту корзину заказать, чтобы самой не покупать все ингридиенты - пусть привезут, а я уже сварганю. Можно заказать только этот салат? | |
|
| |
АкулаПера Осваиваюсь
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Окт 17 2015, 08:06 | |
| - Муша пишет:
- Можно заказать только этот салат?
Неа, нельзя, это новое меню, есть только на 3 дня и 7 дней. Я иногда из "Яркого" заказываю, когда дорогие и красочные блюда в списке - пользоваться просто, у меня большую часть блюд дочь готовит. | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Окт 17 2015, 09:46 | |
| Жалко, что нельзя на 1 день. Хотя там все 3 салата оригинальные. Решила и заказала корзину на 3 дня. Будем тестировать новый сервис. Чудеса, зашла-то по сути только на салат глянуть. | |
|
| |
АкулаПера Осваиваюсь
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Окт 17 2015, 17:02 | |
| - Муша пишет:
- Чудеса, зашла-то по сути только на салат глянуть.
Так всегда и бывает. Я вчера зашла в ашан купить сыра и колбаски - вышла с двумя пакетами еды, как это произошло ума не приложу | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пн Окт 19 2015, 08:45 | |
| - АкулаПера пишет:
- Я вчера зашла в ашан купить сыра и колбаски - вышла с двумя пакетами еды, как это произошло ума не приложу
Ходить со списком | |
|
| |
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3989 Дата регистрации : 2014-04-26
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Чт Окт 22 2015, 14:51 | |
| | |
|
| |
ilarionova Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 38 Очки : 3298 Дата регистрации : 2015-11-24
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пт Янв 01 2016, 11:38 | |
| Мой самый любимый салат - это селедка под шубой. Делаю его по классическому рецепту http://yum-yum-yum.ru/zakuski/seledka-pod-shuboj/klassicheskij-salat-seledka-pod-shuboj.html Вот в новогоднюю ночь сделала такой радужный салат - выкладывала слоями поперек - очень оригинально вышло | |
|
| |
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Янв 02 2016, 16:36 | |
| Мне очень нравится оливье, только не классический, а: вместо колбасы - ваненая курица, вместо сол. огурцов - свежие и без горошка... | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Вт Янв 05 2016, 17:26 | |
| damira, а классический- это с разве с колбасой? По-моему с колбасой делают либо от лени, либо в целях экономии В качестве "мясного компонента" можно взять и курицу, и индейку, и говядину. Раньше делала вариант с кальмарами (только не консервированными- у них слишком резкий вкус). На этот НГ делала с индейкой. | |
|
| |
Ланачка Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 36 Возраст : 44 Очки : 3332 Дата регистрации : 2015-11-15
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пт Янв 08 2016, 15:17 | |
| Мне нравится салат "Цезарь" с курочкой. Такое сочетание интересное - легкий, в то же время вкусный) | |
|
| |
Lusinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Возраст : 52 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Супер! Очки : 3881 Дата регистрации : 2014-05-07
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пт Ноя 04 2016, 16:19 | |
| я очень люблю салатик с тунцом. Добавляю туда яйца варенные, кислый огурец, горошек ну и сам тунец | |
|
| |
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пн Ноя 07 2016, 15:50 | |
| Мне цезарь тоже нравится. И еще кукушкино гнездо, свекровь его изумительно делает. | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пт Ноя 11 2016, 10:49 | |
| Как вы относитесь к фруктовым салатикам? Я стала их делать, мои полюбили. Получается освежающе и витаминно. Можно брать разные фрукты. вот я вчера делала из яблок, банана, апельсина и киви. Заправляла даноновским термостатный йогуртом, сверху для красоты зернышки граната. Все натуральное и обалденно вкусное. | |
|
| |
Райна Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 3251 Дата регистрации : 2016-01-15
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Сб Дек 10 2016, 14:45 | |
| Ой у нас фруктовые салаты любят не меньше овощных. Все иду готовить, ато оскому нагнали))) | |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пт Апр 14 2017, 01:02 | |
| САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ
Ингредиенты:
- черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка, - фасоль красная в собственном соку – 1 банка, - кукуруза консервированная – 1 банка, - сыр твердый – 150 г, - корейка копченая – 100 г, - яйца вареные – 3 шт., - чеснок – 2 дольки, - майонез – 200 г, - соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.
| |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) Пт Апр 14 2017, 01:04 | |
| САЛАТ С ТУНЦОМ И КУКУРУЗОЙ
Список продуктов: Консервированный тунец - 400 г. Красный лук - 1/2 шт. Кукурузные зерна - 350 г. Петрушка свежая - по вкусу . Соль, перец ч/м - по вкусу .
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты. Консервированный тунец слейте и разомните вилкой. 2.Лук нарежьте кубиками. 3.Мелко нарубите петрушку. 4.Смешайте тунец, лук, петрушку, кукурузу и лимонный сок. Приправьте перцем, по вкусу.
| |
|
| |
| МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ !!!) | |
|