Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Вязаные игрушки Пт Янв 27 2012, 14:30
Татка Наташа кот какой замечательный... поздравляю с продажей...
Тема: Re: Вязаные игрушки Пт Янв 27 2012, 14:32
Галя, мне кажется там и без меня конкурентов хватает... Судя по фото на форумах, в Питере очень много замечательных мастериц. Да и магазины в городе тоже накручивают... У Сашика в классе есть девочка, ее мама замечательно вяжет разные вещи (не игрушки), она жаловалась, что в Питере в магазине очень высокая цена на вещи (шапочки, палантины, колготки, кофты и много-много всякого разного). Есть даже сайт такой, кажется Лавка мастеров называется, там столько всего.... Даже на Авито ру выставляют, я попробовала на днях выставить, но пока тихо... На местном сертоловском форуме тоже завела страничку, через нее продала парочку игрушек, но чаще люди просто спрашивают цену и потом не заказывают. Не знаю причины, цена вроде бы невысокая за такую игрушку. К тому же китайская ерунда, которая на каждом углу продается, будет у всех, а тут ручной труд, да и повтор невозможен, тк даже делая игрушку по одной и той же схеме получаются разные характеры.
Людмила, спасибо!
Девочки, если интересно, чисто для ознакомления, я сюда все свои работы выложила http://vk.com/club32809033
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Вязаные игрушки Пт Янв 27 2012, 15:06
Наташа, ничего страшного нет в том, что в Питере много мастериц, каждая работа индивидуальна и твои работы качественно выполнены и со вкусом. Они будут продаваться... . Знаю, что многие покупают работы определенных авторов, а для этого надо время чтобы раскрутиться. И обязательно нужно чувствовать что людям нужно, иногда необходимо подстраиваться под покупателя... - эти тонкости приходят с опытом. Зайка ко Дню Валентина очаровательный, реснички обалденные
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Вязаные игрушки Пт Янв 27 2012, 17:34
Спасибо, Галя Я все-таки сходила в магазин и отнесла котика в шапочке. Цены в магазине теперь ставят "цена мастера +70-100 рублей". Поставили на котика 400 рублей, значит из них 300 будут мои. Хозяйка сказала, что к марту будет сайт, на котором будет раздел их магазина. Можно приносить фото готовых изделий. Это хорошая новость Нашла на нашем рынке еще один магазинчик, крохотный такой. Это скорее ателье, чем магазин. Купила там темный бисер для глазок и тонкую атласную ленту для бирочек. Когда делаю игрушки в подарки, привязываю к ним ленточки с надписями. В инете подсмотрела, распечатала бирочки, муж в них мне наделал аккуратные дырки и за ленточку привязываю к лапе игрушки
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Вязаные игрушки Пт Янв 27 2012, 20:21
Спасибо, девочки! Я к этому стремлюсь
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Вязаные игрушки Вт Мар 06 2012, 11:10
пасхальный зайка
Татка Модератор
Тема: Re: Вязаные игрушки Вт Мар 06 2012, 12:04
Симпатяга
А вот мои последние работы
LEDI Модератор
Тема: Re: Вязаные игрушки Вт Мар 06 2012, 13:43
Dakota зайка-очаровашка...
Татка Наташа твой мини зоопарк меня поразил.. какие у зверушек глазки...с ресничками девчата какие вы молодцы!!!! пора бизнес свой вам открывать...
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Вязаные игрушки Ср Мар 07 2012, 14:14
Dakota пишет:
пасхальный зайка
Хорошенький А где любимая заячья морковка? Дакота, яйца будешь вязать?
Татка пишет:
А вот мои последние работы
Ежика не видела..., прикольный Наташа, как бизнес продвигается?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Вязаные игрушки Вс Мар 11 2012, 20:33
Ева пишет:
А где любимая заячья морковка?
будет без морковки....
Dakota Душа компании
Тема: Re: Вязаные игрушки Вс Мар 11 2012, 20:38
вяжу не только зайцев без морковки но и вот такой получился дед Тихон, который питает теплые чувства к Бабке
Татка Модератор
Тема: Re: Вязаные игрушки Вс Мар 11 2012, 23:04
Ева пишет:
Наташа, как бизнес продвигается?
Галя, я бы это бизнесом не смогла назвать Пока не ходила в магазин, но там все медленно продается. Вот ежа недавно на заказ сделала (он на фото), заказчик сделал заказ еще в конце января, а забрал ежа только на днях...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вязаные игрушки Пн Мар 12 2012, 01:05
Dakota пишет:
вот такой получился дед Тихон, который питает теплые чувства к Бабке
Ой, как мне эта парочка нравится Вспомнила сказку о Колобке..., дед просит бабушку поскрести по сусекам...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вязаные игрушки Пн Мар 12 2012, 01:05
.
Татка пишет:
я бы это бизнесом не смогла назвать Very Happy Пока не ходила в магазин, но там все медленно продается. Вот ежа недавно на заказ сделала (он на фото), заказчик сделал заказ еще в конце января, а забрал ежа только на днях...
Он его, наверное, заказал для девушки на 8 Марта. Игрушки хорошо продаются перед праздниками...
Татка Модератор
Тема: Re: Вязаные игрушки Пн Мар 12 2012, 12:26
Нет, Галь, он еще при заявке сказал, что хочет себе талисман - возить с собой. Ну вот у кого какие талисманы - у него вот ежик Правда, заплатил чуть больше, чем я просила, сказал, что это за то, что долго не забирал (он и правда странноватый клиент какой-то, сразу не отвечает, пропадает куда-то, я уже и не надеялась, что он заберет ежа, если честно). А тут позвонил вдруг, спросил можно ли забрать. Я как раз дома была, у меня Сашик болел. Пришел, забрал, сказал, что еще закажет что-нибудь Врачу вот кота с бантом подарила на 8 Марта, как раз по поводу праздника. Да и врач у нас хорошая. Она так впечатлилась, сказала, что поражается, как можно вот так руками что-то делать, она не умеет...
LEDI Модератор
Тема: Re: Вязаные игрушки Вт Мар 13 2012, 16:41
Дакота дед с бабкой - здорово смотрятся...
Тема: Re: Вязаные игрушки Вт Мар 13 2012, 16:44
Татка Наташа я бы тоже тебе заказала талисман в машину... но живем мы друг от друга далекооо с Почтой России связываться - нет желания...
Тема: Re: Вязаные игрушки Вт Мар 13 2012, 20:56
LEDI пишет:
с Почтой России связываться - нет желания...
Да уж, почта России только в рекламе такая хорошая Я тут по школьным делам отправляла на два конкурса рисунки наших детей, так теперь с содроганием вспоминаю эту процедуру... Казалось бы, такая простая задача - упаковать штук 15 рисунков и написать адрес, но это занимало СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ в душном помещении, а оператор работала со скоростью черепахи... Мало того, отправляла обе бандероли с уведомлением о вручении, одно в начале ноября, второе в конце ноября - оба пришли мне в феврале! Хорошо, что теперь по номеру отправления можно отследить путь посылки (бандероли) на сайте почты, иначе я бы так и не узнала, дошли наши рисунки или нет... Недавно прочитала, что все письма по Финляндии почта этой страны доставляет в течение суток, а из Финляндии в США - до 5 дней. У нас из Питера до Москвы наши рисунки шли 3 с лишним недели.... Тут, как говорится, без комментариев...
LEDI Модератор
Тема: Re: Вязаные игрушки Ср Мар 14 2012, 13:40
и заметь это такой стиль работы ''Почты России'' по всей стране
Тема: Re: Вязаные игрушки Ср Мар 14 2012, 23:53
LEDI пишет:
Дакота дед с бабкой - здорово смотрятся...
спасибо...мне они очень дороги, так как схемки сама придумала
Dakota Душа компании
Тема: Re: Вязаные игрушки Ср Мар 14 2012, 23:55
Ева пишет:
Ой, как мне эта парочка нравится
спасибо, дед с бабкой и правда как из сказки
Dakota Душа компании
Тема: Re: Вязаные игрушки Сб Мар 17 2012, 22:04
лось Маркус
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вязаные игрушки Сб Мар 17 2012, 22:42
Dakota пишет:
лось Маркус
О чем-то задумался, глазки на потолок смотрят Дакота, у него на макушке челочка?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Вязаные игрушки Вс Мар 18 2012, 00:39
Dakota и Наташа-вы такие мастерицы!!! Ох как понравились ваши изделия-как в сказке.