Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Дек 28 2010, 02:51
Я думаю,что ты смотрела его) Несколько раз по ТВ показывали.Ему несколько,если не больше,лет.Трейлер сначала посмотри,чтобы зря не скачивать.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Янв 03 2011, 17:38
Здравствуйте, девчата!!! А мне больше нравятся исторические, такие как "Троя". А тут на днях взяла ностальгия по латино-американским фильмам, так с удовольствием просмотрела весь фильм "Никто, кроме тебя." Смотрела, прямо из интернета, не скачивала, тк этот фильм для просмотра только 1 раз и все.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Янв 03 2011, 20:48
Denyella пишет:
Klukva пишет: всем посмотреть "Афера Томаса Крауна"))
Я смотрела) Понравился.. Интересный сюжет)
Фильм скачала, осталось только найти время посмотреть.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Янв 03 2011, 20:48
Надюша пишет:
А мне больше нравятся исторические, такие как "Троя"
Мне исторические тоже нравятся и книги люблю, но иногда хочется что-нибудь еще посмотреть, особенно последние новинки.
Надюша пишет:
с удовольствием просмотрела весь фильм "Никто, кроме тебя."
Надежда, если мне память не изменяет, это же сериал, его показывали очень давно. В фильме кто-то погибает в авиакатострофе..., сюжет крутится вокруг двух братьев...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Янв 07 2011, 23:09
Ева пишет:
В фильме кто-то погибает в авиакатострофе..., сюжет крутится вокруг двух братьев...
Верно, Галина. Вот этот сериал я и смотрела 4 подряд вечера ( после работы), когда уже все спать улягутся, а я смотреть фильм.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Янв 07 2011, 23:15
В этом сериале около 100 серий, их опять все повторяют?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Янв 08 2011, 13:13
а мы вчера смотрели ''Елки'' комедия смешная смотрится легко
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Янв 09 2011, 02:41
"Елки"..., новый фильм? Наш?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Янв 09 2011, 20:13
ДА
режиссер Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, Ярослав Чеважевский в ролях Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Мария Порошина, Александр Домогаров, Никита Пресняков, Виктор Вержбицкий, Ольга Тумайкина... сценарий Тимур Бекмамбетов, Андрей Курейчик, Дмитрий Алейников продюсер(ы) Тимур Бекмамбетов
Россия встречает Новый год одиннадцать раз — больше, чем любая другая страна. Все эти 11 часов, — начиная с Петропавловска-Камчатского и заканчивая Калининградом, — совершенно разные люди становятся похожи. Вне зависимости от пола, возраста и размера кошелька все они мечтают о новогоднем чуде.
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Янв 10 2011, 13:26
Если фильм показывали по ТВ, то надо скачать и посмотреть Состав актеров разноплановый, даже Никиту Преснякова задействовали..., интересно...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Апр 10 2011, 18:56
Сейчас посмотрела фильм "Черный лебедь", сижу под впечатлением...
Главная героиня - ведущая танцовщица в театральном мире. Ее карьера балерины складывается блестяще, пока на горизонте не появляется конкурентка, не менее талантливая и претендующая на то, чтобы отобрать у прима-балерины звание лучшей. По мере соперничества двух танцовщиц страсти накаляются, и на кон ставится все больше. Кто из них окажется на вершине славы - покажет решающее выступление балерин...
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Апр 10 2011, 19:01
Галина,где смотрела?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Апр 10 2011, 19:04
Скачала в Торренто http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3518611
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Апр 10 2011, 19:07
Надо скачать на вечер,ролик заинтересовал.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Апр 10 2011, 19:13
Посмотри, мне понравился фильм, смотришь на одном дыхании.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5464 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пт Апр 15 2011, 23:00
ая вот как то больше по сериальчикам...преимущественно российским. ну и иногда так что нить смотрю. вот Слав.Прямо в сердце фильм понравился,Турист...А.Джоли - это вообще моя любимая актриса. еще ее игра понравилась в Соблазне с А.Бандеросом. так классно сыграли,я прям балдю от этой парочки...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Апр 16 2011, 15:07
"Турист" скачала, но посмотрела только начало, времени нет досмотреть, может сегодня посмотрю. Джоли в фильме выглядит обалденно, такое впечатление, что в кадре только она и никого вокруг нет.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5464 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Апр 16 2011, 18:56
ай, исхудала уж очень сильно она...хорошо, что только лицо. а формы, вроде как, остались прежними
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Апр 16 2011, 19:35
Она всегда худенькой была, просто лицо начинает после 30 лет меняться, поэтому и кажется что оно худое.
А вот Натали Портман очень, очень похудела... В фильме "Черный лебедь" она снимается совсем прозрачной, ей пришлось для фильма похудеть на 8 кг.
Alter_Ego желанный гость
Мое имя : Валерия Количество сообщений : 2 Возраст : 37 Географическое положение : Регион 22 Работа/Хобби : cinema`ния, вязание крючком, чтение. Настроение : похоже, зависит от фаз Луны :) Очки : 4987 Дата регистрации : 2011-04-04
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Апр 20 2011, 08:28
Я - новичок, приветственные всем трансляции) Начало своим сообщениям хочу положить в этом разделе, очень уж синематограф уважаю. Ева, вы посмотрели Туриста? Разочарования нет? Хотя, все зависит от того, были ли ожидания Джоли в этой фильме как в том анекдоте "Да тебе и петь не надо, ты только ходи туда сюда". Недавно на одном форуме киноманов читала жаркую баталию о личности (а больше - о внешности)этой актрисы, и многие часто ссылались на Туриста, как одну из последних работ с ее участием, где "ну прям очевидна" её бесталанность. Лично я скромненько добавлю, что Джолька - неординарной внешности, а всё, что не вполне обычно всегда ведь вызывает споры. С ее участием можно отметить как минимум три фильма, оставляющих в памяти след. "Прерванная жизнь" (в тандеме с Йовович), "Джиа" и "Подмена". Иствуд снял её в Подмене просто великолепно. А вообще, я очень люблю фильмы о спорте, спортсменах и околоспортных событиях. Очень нравится "Рестлер" с Микки Рурком, "Малышка на миллион", "Самый быстрый индиан"(бесподобный Энтони Хопкинс), а "Тренер Картер" вообще рекомендую всем! Часто пересматриваю фильмы " с двойным дном". Из прошлогоднего - "Начало", также: Престиж, Жизнь Дэвида Гейла, Фонтан, Перелом, Остров проклятых. В этом году, на мой взгляд, на экраны "шибко уж ошеломительного" ничего не вышло. Да, был Черный лебедь, ну да, и Оскара дали. Но больше давать было некому и нечему. Лебедя снял очень известный и очень специфичный режиссер Аронофски, молодой, в общем-то, ему нет и 40. И Лебедь была его не самой яркой работой. Почему - то фильм многим нравится, и в общем-то это объяснимо: качественный актерский состав, достойная и эстетически привлекательная тема (ого, балет!), напряжение не отпускает, считай, все экранное время, а вот концовка....Разочаровывает. Да, да. Не стоило то напряжение и триллероподобная загадочность такой вот концовки. Хотя, из зала выходишь ошалевший, послевкусие еще не настигло и думаешь "Оу, что это было?". Слава богу, русская средняя школа содержательней западной (читай: американской), а советская и подавно, и мы-то с вами знали, ЧЬЯ музыка звучала в конце, в таком помпезном финале, а вот весь мир теперь может подумать, что "Лебединое озеро" написал Клинт Манселл, ведь именно он завялен главным композитором ленты в титрах. ...Вот почему я люблю анимации! Гении студии Pixar не разочаровывают, ну почти никогда. Рататуй, Тачки, Корпорация монстров, Роботы, ВАЛЛ-И - шедеврально, очаровательно, дОбро. И третья часть Истории игрушек Оскара своего "огребла" вполне заслуженно. Из свежатинки Ранго недурен, а вот русский перевод Пола, секретного материальчика вообще ни о чем. Эту вещь нужно смотреть в оригинале. Вы уж простите, я опять брюзжу. :) Желаю всем приятных просмотров. Кстати. А ведь бывают настроения, когда лучше старой доброй советской комедии нет ни-че-го!
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Апр 28 2011, 13:10
А мы на выходных с мужем решили сходить в кинотеатр...Так как Пасха, выходной - выбор был маленький, а мы заранее билеты не брали...И пошли на "Свадьба по обмену"(Россия)...такая милая комедия-мелодрама....для семейного просмотра...Ф. Бондарчук в роли шоу-мена жениха))))) А сейчас ждем "Форсаж-5" "Пираты Карибского моря"....Пиратов обещали в 3D....
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Апр 28 2011, 13:14
Alter_Ego пишет:
А ведь бывают настроения, когда лучше старой доброй советской комедии нет ни-че-го!
Не так давно посмотрела "Любовь и голуби"....классика есть классика....сколько раз не смотри, а хочется еще....и не важно, что все слова знаешь и за героями повторяешь
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Апр 28 2011, 13:21
Обожаю фильм "Пираты Карибского моря", каждый раз с удовольствием смотрю на героя Джонни Деппа, обалденный актер. Вчера посмотрела фильм "Турист" и что-то я не в восторге от него. Какой-то он холодный, весь взор направлен на Снежную королеву под именем Анжелина Джоли. Она затмила весь фильм, может все-таки режиссеру надо было взять на эту роль другую актрису... Ее каждый раз показывали крупным планом и я как зритель рассматривала только ее черты лица, такое ощущение, что фильм снят чтобы показать актрису в разных ракурсах.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Апр 28 2011, 13:23
Dakota пишет:
Не так давно посмотрела "Любовь и голуби"....классика есть классика....сколько раз не смотри, а хочется еще....и не важно, что все слова знаешь и за героями повторяешь
Это точно, классику смотришь бесконечно, останавливаешься у экрана, как будто фильм видишь первый раз
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Апр 28 2011, 17:42
Ева пишет:
Обожаю фильм "Пираты Карибского моря", каждый раз с удовольствием смотрю на героя Джонни Деппа, обалденный актер.
Ребенок недавно открыл для себя этот фильм (смотрел в Контакте, я теперь для него там фильмы на страничку закачиваю). Очень хочет пойти на новую серию, но в анонсе на сайте сети кинотеатров прочитала, что он будет в середине мая и ограничение по возрасту с 12 лет, а на другом разделе того же сайта - уже с 14 лет Неужели в зал не пустят? И что там такого запрещенного для детей почти 9 лет или я чего не знаю? Предыдущие серии смотрела одним глазом, честно говоря, поэтому своего мнения пока не имею