Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Нужен пожарный шкафик и огнетушители, на предприятии в целях безопасности должно быть установлено.. Где можно купить?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2144 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Нужен пожарный шкафик и огнетушители, на предприятии в целях безопасности должно быть установлено.. Где можно купить? Чт Июн 27 2019, 20:13
Нужен пожарный шкафик и огнетушители, на предприятии в целях безопасности должно быть установлено.. Где можно купить?
Diablo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2138 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Нужен пожарный шкафик и огнетушители, на предприятии в целях безопасности должно быть установлено.. Где можно купить? Пт Июн 28 2019, 17:07
На каждом предприятии есть человек, который отвечает за техническую безопасность, так вот он должен заниматься всеми делами по безопасности, в том числе и покупкой противопожарного оборудования.
Lunatu Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2132 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Нужен пожарный шкафик и огнетушители, на предприятии в целях безопасности должно быть установлено.. Где можно купить? Сб Июн 29 2019, 17:36
Как же вы работали до этого ? Не было что противопожарных инструментов? Очень странно конечно, но ничего тут не сделаешь.. Лучше установить позже, и не получить за это штраф. Купить противопожарные шкафчики и инструменты можно в интернет магазине https://www.unfire-shop.ru/