Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Wiki, блины можно и без яиц делать, так что дело не в них. Видимо слишком жидкое тесто получилось (мало муки или в той, что использовали, мало клейковины). Я делала тесто на кефире, проблем не возникало.
milanello123 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 49 Очки : 3584 Дата регистрации : 2015-02-23
Искала рецепт, случайно обнаружила текст рецепта блинов на кефире. Выкладываю 1.3 яйца+ сахар по вкусу+ соль , все смешать 2. Добавить в смесь 1 стакан кефира 3. Добавить 1 ч.л. соды, погашенной кефиром 4. Добавить 10 ст.л. муки и 1 ст.л. растительного масла 5. в полученную массу вылить кипящей (!!!) воды до состояния жидкого теста.
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3158 Дата регистрации : 2016-10-25
Добрый день дорогие форумчане, блины в нашем доме обожают все, и я готовлю с удовольствием, недавно нашла очень интересный рецепт блинов в этом ресурсе https://1000.menu/catalog/blinj-i-blinchiki и получилось очень вкусно, кстати тут много рецептов, я уже добавила некоторые из них в мою кулинарную книгу
Helga35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2365 Дата регистрации : 2018-06-28
А кто-нибудь делает блинчик с маковой начинкой? Поделитесь рецептом, плиз))
somxmodmenu Осваиваюсь
Мое имя : *
Даниела Меркулова Количество сообщений : 10 Возраст : 48 Географическое положение : КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСК Работа/Хобби : Компьютерные Игры Настроение : Прекрасное Очки : 2131 Дата регистрации : 2019-02-05