| Праздничные обеды | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Праздничные обеды Сб Янв 09 2010, 10:22 | |
| КУРИЦА С ГРИБАМИ. 1 курица 1 банка шампиньонов 1 луковица банка сметаны шампиньоны с луком обжарить добавить банку сметаны курицу моем посыпаем специями грибы с луком - кладем ей в брюшко смазываем этой сметанкой от грибов и лука и убираем в духовку на 55 мин ой а фотки с грибами на тарелки нет ужо было не до фоток _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Праздничные обеды Сб Янв 09 2010, 10:23 | |
| ТОРТ ИЗ КОРЖЕЙ Покупные коржи темного цвета сметана с сахаром сливки из баллончика коржи промазали сметаной с сахаром сверху сливки. Вот так мы встретили Сочельник.. после пошли на прогулку на улице трещит мороз-30 снежок на небе звезды... вернулись и снова за стол в Рождество было катание на лошадях на улице было гуляние; на торговых рядах продавали блины с икрой и без шашлыки, Глинтвейн а вечером была культурная программа ''Ночное рандеву'' вчера после обеда вернулись ближе к вечеру домой... _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Праздничные обеды Сб Янв 09 2010, 16:47 | |
| Людмила, вы как всегда отлично погуляли и попраздновали!!! Молодцы!!! - LEDI пишет:
- 1 упаковка копченных сердечек 700 гр
Людмила, а где ты взяла копченые сердечки? У нас в магазинах я ни разу не видела..., курица, голень продаются, а сердечки не видела ... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Вс Янв 10 2010, 19:08 | |
| Ева Галя у нас по области продаются копченные в вакуумной упаковке и сердечки и желудочки - вкуснота _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Пт Апр 23 2010, 15:04 | |
| вчера празновали мой день рождение так по скромненькому - причины.. не дата...завтра на работу...не все в сборе Салат ВОСХИЩЕНИЕ Горячий бутерброд с тунцом Корзиночки с грибами _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Пт Апр 23 2010, 15:09 | |
| Свинина с картофелем в фольге. Песочный пирог с черносливом Греческая лепешка с маслинами | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Праздничные обеды Пт Апр 23 2010, 20:30 | |
| Красота!!! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Праздничные обеды Сб Апр 24 2010, 00:13 | |
| LEDIЛюдмила, но ничего себе скромненько. Столько всего наготовила , я уже по всем твоим тарелочкам прошлась, наугощалась _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
| |
| |
LEDI Модератор
| |
| |
LEDI Модератор
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Праздничные обеды Вт Янв 04 2011, 14:22 | |
| Людмила, твой стол как всегда "ломится" от закусок ТОСТ в тему: Давайте выпьем за то, чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от яств, телефон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки! С Новым годом!!! _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| |
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Сб Янв 08 2011, 10:13 | |
| Поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ!!! несу вас угостить...вкусностями в этот праздник мы собрались всей семьей мама, дочки, зятья и любимый внук я старалась приготовить новые салаты и закуски вот что получилось _________________ | |
|
| |
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Праздничные обеды Сб Янв 08 2011, 19:26 | |
| LEDI, я вижу у тебя на блюде заварники,да? Можно рецептик. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Праздничные обеды Вс Янв 09 2011, 00:21 | |
| Людмила, спасибо, я угостилась Особенно мне понравились бутерброды с киви - mirka пишет:
- вижу у тебя на блюде заварники,да?
Мира, где ты видишь заварники? Что это такое? _________________
| |
|
| |
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Праздничные обеды Вс Янв 09 2011, 16:48 | |
| Ева, у Ledi на стр 6 на праздничном столе есть блюдо с заварниками,один с начинкой красной икры. Вот я и спрашивала её : как их делать. Не думаю что я ошиблась,кажется точно заварники. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Праздничные обеды Вс Янв 09 2011, 17:02 | |
| - mirka пишет:
- у Ledi на стр 6 на праздничном столе есть блюдо с заварниками,один с начинкой красной икры.
Вот я и спрашивала её : как их делать. Не думаю что я ошиблась,кажется точно заварники. Мира, посмотри здесь https://womans.forum2x2.ru/t1647-topic, может этот рецепт... _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Вс Янв 09 2011, 19:33 | |
| mirka
да это Профитроли Ева тебе дала ссылку правильно _________________ | |
|
| |
mirka Наш человек
| Тема: Re: Праздничные обеды Пн Фев 21 2011, 18:17 | |
| LEDI, у тебя на праздничном столе бутерброды с киви. Можно рецепт,пожалуйста. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Праздничные обеды Пн Фев 21 2011, 21:01 | |
| mirka, Людмила на сессии. Бутерброд с киви ТУТ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Пт Фев 25 2011, 12:50 | |
| ''БУТЕРБРОДЫ С КИВИ''
вкус их не описать надо пробывать, мои пищали :wink:
французский батон киви крабовые палочки чеснок майонез мороженные палочки трем на мелкой терке зубок чеснока через чеснодавку смешиваем с майонезом
режем батон на кругляши смазываем этой пастой режем киви кружок на пасту и...
mirka УГОЩАЙСЯ ДОРОГАЯ _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Пн Апр 25 2011, 09:13 | |
| ПАСХА 2011 Обязательный атрибут Пасхального стола конечно же творожная Пасха готовится она из свежих и качественных продуктов... для нее я купила в прошлом году в Церковной лавке форму ПАСХА 500 г творог 20% 100 г сливочного масла 5 перепелиных яиц 100 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 200 мл сливок 20% 100 г изюма 1 ч.л. лимон.цедры Творог протереть через сито. Добавить размягченное масло, перемешать. Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать. Добавить ванили Смешать творог, изюм ( предварительно надо вымыть и высушить). В творог добавить яичную массу, перемешать. Пасочницу застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу в пасочницу. Края завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Убрать в холодильник на ночь САЛАТ''ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ'' Cвинина в томатном соусе _________________ | |
|
| |
mirka Наш человек
| Тема: Re: Праздничные обеды Пн Апр 25 2011, 09:18 | |
| А свинину сначала обжаривала или сразу тушила. Можно поподробнее,пожалуйста. | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Праздничные обеды Пн Апр 25 2011, 09:27 | |
| крылышки куриные салат ''КОЛИЗЕЙ'' Закуска с помидорами Блинчики _________________ | |
|
| |
| Праздничные обеды | |
|