| Наши кухонные помощники | |
|
+32SamaMama Ira_Ira_Ira Klayva Саша85 полина77 LubimayaLilu RinaiArina sayana Solara Rediska вешенка78 Petaluda Маша Клатч Zvezdochka1008 Natusya123 marisha_212 stefi Боня Оксаночка Lorry Serinna astraA Sofya Denyella lira70 nadejda love derrezza Татка LEDI Елена Ева Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Ср Июл 06 2011, 23:49 | |
| Ева, картиина Репина"Приплыли"))))))))))сходи туда..может там и нет такого.. фиг знает
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Ср Июл 06 2011, 23:55 | |
| Ага)) Схожу, но только не знаю, получится нет перед отъездом, осталось всего 3 дня, а у меня куча дел, еще к дилеру надо ехать..., голова кругом... Но я рада, что магазин есть рядом с домом, если что наведуюсь по приезду... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Sofya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4884 Дата регистрации : 2011-07-13
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Ср Июл 13 2011, 14:48 | |
| | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Пн Апр 08 2013, 14:04 | |
| Помню, помню.,что я обещала фото терки мулинекс.. не прошло и года)))) вот фото: сверху крышка внутри | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Пн Апр 08 2013, 22:40 | |
| Я не понимаю Морковку как пристраивать? Ручка же будет мешать. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Вт Апр 09 2013, 10:34 | |
| Denyella, или боком или морковку ставишь (там же углубление и ручка не мешает) и крышкой прижимаешь, и крутишь ручку.В выходные для тебя видео сниму))) идет? | |
|
| |
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4357 Дата регистрации : 2013-04-06
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Сб Май 11 2013, 20:55 | |
| не представляю жизнь без блендера, открывашки, духовки, микроволновки, отбивалки для мяса)) | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Вс Май 12 2013, 01:37 | |
| - lira70 пишет:
- .В выходные для тебя видео сниму))) идет?
)) Идёт) У меня же есть голопопый морковкоед,а я терпеть не могу её тереть.Из-за одной морковки не удобно эл.тёрками пользоваться. | |
|
| |
Serinna Осваиваюсь
Мое имя : *Елизавета Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Географическое положение : Россия Настроение : отличное Очки : 4019 Дата регистрации : 2013-12-10
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Пн Дек 23 2013, 12:32 | |
| Мои кухонные помощники - кухонный комбайн, блендер, духовка и из мелочи, очень удобная чеснокодавка, таким помощником я пользуюсь не так давно, но результатом довольна, и главное мыть его намного проще, чем обычную. | |
|
| |
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4357 Дата регистрации : 2013-04-06
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Пт Янв 03 2014, 14:56 | |
| теперь к моему списку прибавилась еще мультиварка!!! | |
|
| |
Lorry Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4370 Дата регистрации : 2013-01-07
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Ср Янв 15 2014, 15:47 | |
| из последнего наконец-то купила себе венчик, а то с комбайна сломался уже давно, а вилкой взбивать замахалась уже. И ещё 2 набора форм для печенья, звезды и сердца. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Пт Фев 21 2014, 04:55 | |
| а я вот такие штучки недавно приобрела это силиконовый коврик, что б вода стекала с чашек, кастрюлек,фужеров и т.д.Очень удобно.Раньше я полотенцем пользовалась, но вечно мокрые полотенца меня уже замучили | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Сб Мар 01 2014, 22:15 | |
| - Оксаночка пишет:
- а я вот такие штучки недавно приобрела
это силиконовый коврик, что б вода стекала с чашек, кастрюлек,фужеров и т.д.Очень удобно.Раньше я полотенцем пользовалась, но вечно мокрые полотенца меня уже замучили Коврик удобный, особенно если у мойки нет широкой поверхности из нержавейки. Собираюсь встроить мойку в столешницу, коврик будет как раз кстати. - Оксаночка пишет:
- Устройство для голубцов
Оксана, ты пробовала делать голубцы? Аккуратно заворачивает? Понравилось? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Пн Мар 03 2014, 09:04 | |
| - Ева пишет:
- ты пробовала делать голубцы?
до капусты еще не добралась, а вот с блинчиками у меня не получилось,хотя с соседнего форума евочки с блинчиками делали и такие довольные остались, а у меня че-то руки не от туда растут Девочки у кого ломтерезка есть? как она вам? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Ср Мар 05 2014, 21:09 | |
| - Оксаночка пишет:
- Девочки у кого ломтерезка есть? как она вам?
У брата есть, пользуются редко. Сначала развлекались, а теперь делают нарезку из колбасы и сыра только для гостей. Я тоже хотела купить, но сейчас пыл угас. Если места на кухне достаточно и есть куда еЁ поставить, то почему бы и НЕТ... _________________
| |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Сб Мар 15 2014, 14:41 | |
| - Ева пишет:
- Сначала развлекались, а теперь делают нарезку из колбасы и сыра только для гостей
Вообще ломтерезка для хлеба предназначена или вообще для всего? | |
|
| |
stefi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 4110 Дата регистрации : 2013-09-21
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Вт Мар 18 2014, 18:50 | |
| Хочу похвастаться))) купили мужем стиральную машинку Siemens iQ800 i-Dos, наша старая была Веко, работала как трактор , когда отжимала надо было ее придерживать потому что сильно вибрировала. Теперь же одна благодать)) Машина такая умная, сама дозирует моющее средства на несколько стирок, это очень удобно. У этой машины даже имеется система автоматического удаления пятен для 16 типов загрязнений. Долмер еще взяли, завтра хочу попробовать, у соседки есть она очень довольная. | |
|
| |
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4222 Дата регистрации : 2013-06-12
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Ср Мар 19 2014, 22:45 | |
| stefi, поздравляю с приобретением, без стиралки ой как трудно)) а насколько кг взяли?? А я наконец то на днях взяла мультиварку, взяли редмонд, теперь ищу рецепты для нее, и пытаюсь привыкнуть в ней готовить)) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Чт Мар 20 2014, 02:44 | |
| Какую? Со скороваркой или с индукцией? Если 300IH(хотя она вроде бы с книгой рецептов продаётся), то то нам нужны одинаковые рецепты. Я тоже только купила.
| |
|
| |
stefi Осваиваюсь
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Чт Мар 20 2014, 10:47 | |
| marisha_212, спасибо))) Я правда покупкой очень довольна) Моя Siemens iQ800 i-Dos на 8 кг. Мы живем с родителями мужа плюс двое детей, поэтому нас много)) Загружаю машину и иду свои дела делать. | |
|
| |
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4222 Дата регистрации : 2013-06-12
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Сб Мар 22 2014, 16:05 | |
| Denyella, у меня RMC-M4504, первый раз приготовила в ней плов........ну тут думаю и говорить ничего не нужно насколько оно вкусным получилось, а рис рассыпчатым!! так как у нас в семье фанаты этого блюда, оценили нашу мультиварку на 10 с плюсом)) stefi, ух ты такая большая сименс на 8 кг, а что стираете в ней?? а в ней сушка есть? в принципе учитывая, что семья большая, наверное стирки хватает))и заплатили за нее наверное не дешево( | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Вс Мар 23 2014, 14:47 | |
| - Боня пишет:
- для хлеба предназначена или вообще для всего?
.на ней что только не режут-овощи-огурцы, помидоры-вообще идеальные, капусту шинкуют. кабачки и потом их на гриль. лимоны... и так далее. - marisha_212 пишет:
- А я наконец то на днях взяла мультиварку, взяли редмонд, теперь ищу рецепты для нее
к ней же книжка с рецептами замечательная идет. Даня, на мультиварке очень много рецептов практически на каждую мультиварку , пошаговые рецепты с фотографиями. [quote="stefi"] купили мужем стиральную машинку Siemens iQ800 i-Dos - Боня пишет:
- "Боня"]
как я понимаю, то же недавно приобрели машинку.прям небо и земля сл старой | |
|
| |
stefi Осваиваюсь
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Вс Мар 23 2014, 19:52 | |
| marisha_212, стираю в своей машинке все и одежду, и красовки мужу недавно стирала, летом хочу подушки и одеяла попробовать, говорят что можно) У моего сименса есть половинная загрузка, это удобно когда мало белья. Но у меня мало белья не бывает, я всегда делаю полную загрузку. Стоит она не дешево, но она оправдывает потраченные деньги сполна) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Пн Мар 24 2014, 01:38 | |
| - stefi пишет:
- Стоит она не дешево
а если не секрет сколько? | |
|
| |
Natusya123 Осваиваюсь
Мое имя : Наталья Количество сообщений : 12 Возраст : 33 Работа/Хобби : Автомобили и спорт Очки : 3907 Дата регистрации : 2014-03-25
| Тема: Re: Наши кухонные помощники Вт Мар 25 2014, 20:37 | |
| Купили мы бутербродницу как то... Более бессмысленной покупки я никогда не делала | |
|
| |
| Наши кухонные помощники | |
|