Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 714 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Как похудеть эффективно? Сб Фев 24 2024, 23:34
Девочки, делитесь своими успехами в похудении. Сегодня заметила целлюлит и пришла просто в ужас. А лишний вес у меня давно. Правда не очень сильно. Но никак не могу похудеть. Живу в Екатеринбурге.
Оксана0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 636 Дата регистрации : 2023-03-28
Тема: Re: Как похудеть эффективно? Сб Фев 24 2024, 23:38
Стоит более активны образ жизни вести. Старайтесь больше ходить пешком. Можно по возможности на пару остановок выйти раньше из автобуса. А лучше пойти в фитнес центр.
Юлия0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 580 Дата регистрации : 2023-05-27
Тема: Re: Как похудеть эффективно? Сб Фев 24 2024, 23:42
Надо правильно питаться. Начните считать калории. Это ничего общего с диетами не имеет. У вас не будет чувства голода. Наоборот, я вот себя даже иногда чересчур сытой чувствую.
Ирина2 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 440 Дата регистрации : 2023-09-29
Тема: Re: Как похудеть эффективно? Сб Фев 24 2024, 23:45
Правильное питание и активный образ жизни и правда главный помощник в похудении. Но это не единственные эффективные способы. В этом могут помочь различные процедуры. Такие, как обертывание, антицеллюлитный массаж, гидромассаж и так далее. Я вот на такие процедуры хожу в центр красоты “Суфле” https://souffle.center/correctionfigures
LenaD Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 93 Очки : 2719 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Re: Как похудеть эффективно? Вс Июл 28 2024, 15:54
Лично мне сбросить лишние килограммы помогли занятие фитнесом и плавание в бассейн вот в этом фитнес-центре https://дмитровка.фц-остров.рф/ , я в него после рождения дочки в прошлом году начала ходить. Сейчас всего одного посещения в неделю хватает, чтобы поддерживать себя в форме.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Как похудеть эффективно? Ср Авг 07 2024, 15:27
Цитата :
Девочки, делитесь своими успехами в похудении. Сегодня заметила целлюлит и пришла просто в ужас. А лишний вес у меня давно. Правда не очень сильно. Но никак не могу похудеть. Живу в Екатеринбурге.
надо держать себя в форме
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Как похудеть эффективно? Ср Авг 07 2024, 15:40
питаться правильно
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Как похудеть эффективно? Ср Авг 14 2024, 09:11
У меня тоже с этим проблемы были. Но когда я нормализовала питание, стала меньше потреблять жареной пищи и начала принимать фиторегулятор липидного обмена https://statinoris.com/ , то вес стал уходить. Помимо этого так же уровень холестерина нормализовался, давление перестало прыгать.