Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как похудеть эффективно?

Перейти вниз 
+3
Юлия0
Оксана0
Екатерина0
Участников: 7
АвторСообщение
Екатерина0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Екатерина0

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 34
Очки : 714
Дата регистрации : 2023-03-25

Как похудеть эффективно? Empty
СообщениеТема: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyСб Фев 24 2024, 23:34

Девочки, делитесь своими успехами в похудении. Сегодня заметила целлюлит и пришла просто в ужас. А лишний вес у меня давно. Правда не очень сильно. Но никак не могу похудеть. Живу в Екатеринбурге.
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксана0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Оксана0

Количество сообщений : 31
Очки : 636
Дата регистрации : 2023-03-28

СообщениеТема: Re: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyСб Фев 24 2024, 23:38

Стоит более активны образ жизни вести. Старайтесь больше ходить пешком. Можно по возможности на пару остановок выйти раньше из автобуса. А лучше пойти в фитнес центр.
Юлия0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юлия0

Количество сообщений : 29
Очки : 580
Дата регистрации : 2023-05-27

СообщениеТема: Re: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyСб Фев 24 2024, 23:42

Надо правильно питаться. Начните считать калории. Это ничего общего с диетами не имеет. У вас не будет чувства голода. Наоборот, я вот себя даже иногда чересчур сытой чувствую.
Ирина2
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ирина2

Количество сообщений : 20
Очки : 440
Дата регистрации : 2023-09-29

СообщениеТема: Re: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyСб Фев 24 2024, 23:45

Правильное питание и активный образ жизни и правда главный помощник в похудении. Но это не единственные эффективные способы. В этом могут помочь различные процедуры. Такие, как обертывание, антицеллюлитный массаж, гидромассаж и так далее. Я вот на такие процедуры хожу в центр красоты “Суфле” https://souffle.center/correctionfigures
LenaD
Почти свой
Почти свой
LenaD

Количество сообщений : 93
Очки : 2719
Дата регистрации : 2017-11-11

СообщениеТема: Re: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyВс Июл 28 2024, 15:54

Лично мне сбросить лишние килограммы помогли занятие фитнесом и плавание в бассейн вот в этом фитнес-центре https://дмитровка.фц-остров.рф/ , я в него после рождения дочки в прошлом году начала ходить. Сейчас всего одного посещения в неделю хватает, чтобы поддерживать себя в форме.
Aspirial
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Aspirial

Женщина
Количество сообщений : 196
Очки : 4461
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyСр Авг 07 2024, 15:27

Цитата :
Девочки, делитесь своими успехами в похудении. Сегодня заметила целлюлит и пришла просто в ужас. А лишний вес у меня давно. Правда не очень сильно. Но никак не могу похудеть. Живу в Екатеринбурге.

надо держать себя в форме
Aspirial
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Aspirial

Женщина
Количество сообщений : 196
Очки : 4461
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyСр Авг 07 2024, 15:40

питаться правильно
Svetia
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета

Количество сообщений : 169
Очки : 2555
Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Как похудеть эффективно?   Как похудеть эффективно? EmptyСр Авг 14 2024, 09:11

У меня тоже с этим проблемы были. Но когда я нормализовала питание, стала меньше потреблять жареной пищи и начала принимать фиторегулятор липидного обмена https://statinoris.com/ , то вес стал уходить. Помимо этого так же уровень холестерина нормализовался, давление перестало прыгать.

Как похудеть эффективно?
Страница 1 из 1