Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 250 Очки : 3036 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Профессиональный перевод научной статьи Вчера в 16:04
Для публикации своей статьи в зарубежном научном журнале мне потребовался качественный перевод на английский язык, так как самостоятельная попытка не соответствовала бы академическим требованиям. Выбирала компанию долго, но остановилась на проекте НаучныеПереводы, так как отзывы и перечень услуг убедили в их профессионализме. Я заказала научный перевод от кандидатов наук https://научныепереводы.рф/ вот тут и осталась абсолютно довольна качеством проделанной работы. Переводчики подошли к работе внимательно, соблюдая необходимую терминологию и стилистику академического текста. Статья была готова раньше оговоренного срока, и, что особенно важно, мне предоставили бесплатные правки по требованию журнала, что сделало сотрудничество еще более комфортным. Рекомендую проект НаучныеПереводы всем, кто ищет надежного партнера для профессионального научного перевода.