Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 246 Очки : 3021 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Запуск онлайн курса Вчера в 17:41
Недавно мне посоветовали блог интернет-маркетолога Анастасии Речанской, и я решила попробовать её бесплатный мини-курс «Первые клиенты из соцсетей». Уроки настолько понятны и практичны, что даже без опыта я смогла уверенно начать продвижение своей страницы. Каждая тема, от привлечения клиентов через личную страницу до работы с комментариями в группах, была раскрыта очень детально. Особенно запомнился метод, где Анастасия объясняет, как подготовить аудиторию через серию постов и прямые эфиры. Я проработала запуск онлайн курса применив эти идеи на практике, и смогла увидеть реальные результаты. Благодаря рекомендациям Анастасии я научилась привлекать первых клиентов без затрат на рекламу, а также оформила страницу ВКонтакте по её рекомендациям, что дало больше обращений. Если хотите начать свой путь в маркетинге, искренне рекомендую блог Анастасии Речанской.