Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Запуск онлайн курса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Manrianna
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Manrianna

Мое имя : *
Количество сообщений : 246
Очки : 3021
Дата регистрации : 2018-09-30

Запуск онлайн курса Empty
СообщениеТема: Запуск онлайн курса   Запуск онлайн курса EmptyВчера в 17:41

Недавно мне посоветовали блог интернет-маркетолога Анастасии Речанской, и я решила попробовать её бесплатный мини-курс «Первые клиенты из соцсетей». Уроки настолько понятны и практичны, что даже без опыта я смогла уверенно начать продвижение своей страницы. Каждая тема, от привлечения клиентов через личную страницу до работы с комментариями в группах, была раскрыта очень детально. Особенно запомнился метод, где Анастасия объясняет, как подготовить аудиторию через серию постов и прямые эфиры. Я проработала запуск онлайн курса применив эти идеи на практике, и смогла увидеть реальные результаты. Благодаря рекомендациям Анастасии я научилась привлекать первых клиентов без затрат на рекламу, а также оформила страницу ВКонтакте по её рекомендациям, что дало больше обращений. Если хотите начать свой путь в маркетинге, искренне рекомендую блог Анастасии Речанской.
Вернуться к началу Перейти вниз

Запуск онлайн курса
Страница 1 из 1