Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 25948 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Лазанья Ср Апр 23 2008, 10:48
Лазанья
Листики для лазаньи 10 шт Фарш 500-600 гр Лук крупный 2 шт Грибы (маслята замороженные) 300-400 гр Сыр 200гр Молоко 600гр Вода 200гр Кубик Магги (говяжий бульон) Сливочное масло 1-2 ст л Соль, перец по вкусу
Лук, маслята (не размораживать) и сливочное масло положить в мультиварку, перемешать и на выпечке жарить минут 40 периодически помешивать. Затем фарш посолить, поперчить и перемешать с протертым сыром и поджаренным луком с грибами . Далее начинаем укладывать слоями в кастрюлю. Слой фарша, слой листики для лазаньи, фарш, листики... . Итого у меня получилось 5 слоев. Листики выкладывала так: один целый, а второй ломала чтобы закрыть фарш. И заливаем приготовленной смесью (молоко + вода + бульонный кубик). Все! Ставим режим тушение на 2 часа. Очень вкусно!!!