Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Пироги с рыбой Вс Апр 05 2009, 20:18
''Слоенный пирог с форелью и картошкой''
1 кг слоенного теста форель 250 гр 3 картофелины 2 луковицы соль, специи Тесто разделить на 2 части раскатать на смазанный маслом противень, укладываем тесто чищенный картофель порезанный пластинками укладываем филе форели на картофель кольца лука, все присаливаем и добовляем перец и специи любимые закрываем тестом, защипываем и ставим в духовку на 50 мин. Пирог получается замечательным нижняя корочка пропитывается соками, а верхняя хрустит
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пироги с рыбой Вс Апр 05 2009, 20:34
LEDI Людмила, какой пирожок. Рыбные пироги вкуснючие, наверное, делают только на Урале
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Растительное масло для смазывания формы, теста и верхушечки пирога до выпечки.
Размороженное тесто положить в форму, сверху разложить нашинкованный лук, сверху кладем мелко нарезанную картошку. Посолить. Третьим слоем выложить кусочки рыбы. Посолить. Накрыть второй половинкой теста и защипнуть края.
Рыбный пирог можно приготовить без картошки, но т.к. пангасиус рыба жирная, поэтому лучше добавить картошку. Пирог будет менее жирным.
Запекать в горячей духовке 50 минут.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Пироги с рыбой Ср Окт 21 2009, 09:00
Ева Галочка, какие пироги у тебя аппетитные
Тема: Re: Пироги с рыбой Ср Окт 21 2009, 12:11
LEDI, спасибо. Это ты меня на пироги вдохновила
LEDI Модератор
Тема: Re: Пироги с рыбой Чт Янв 21 2010, 10:29
Девчата я нашла шикарный рецепт быстрого рыбного пирога сметанная заливка сочная рыбка мммм буду делать еще..
РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Тесто: 200 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, соль на кончике ножа.
Начинка: 200 г лосося (копченый, обжаренный или консервированный), сливочное масло, зеленый лук.
Соус: 250 г сметаны, 2 яйца, соль, перец.
Замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник. Лук нашинковать, пассировать в сливочном масле масле, остудить. Рыбу порезать тонкими ломтиками, смешать с луком. Тесто раскатать в пласт, сформировать бортики. Выложить начинку, залить соусом. Для соуса сметану смешать с яйцами, добавить соль и перец по вкусу.
Jivana давала рецет на сайте ''Время есть - cпасибо ей огромное..
Тема: Re: Пироги с рыбой Чт Янв 21 2010, 12:43
Как аппетитно выглядет Надо будет состряпаать. Я в последнее время ленюсь тесто делать, покупаю готовое слоеное. У меня есть горбуша, может сегодня или завтра испеку