Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Жаркое из курицы Ср Июл 23 2008, 23:56 | |
| Жаркое из курицыКурица - 700 гр Картошка - 5-6 шт крупной Морковка - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 6 зубчиков Томатная паста - 2 ст л Сливочное масло - кусочек Соль, перец, приправы по вкусу Вода - приблизительно 70гр Растительное масло для жарки - немного Курочку помоем, порежем на кусочки (как на шашлык) и обжарим в мультиварке на растительном масле. Добавляем лук кольцами, морковку порезанную кружочками, все перемешаем, посолим, поперчим и продолжаем обжаривать. Обжарка составит в общей сложности минут 20. Добавляем в кастрюлю порезанную крупно картошку, порезанный чеснок, сливочное масло, томатную пасту, досаливаем, перчим и кладем специи. Перемешаем. Наливаем немного воды и переводим на режим тушение на 1,5 часа. Можно и поменьше. Я готовила в мультиварке. Если готовить в духовке - то все также, только обжариваем на сковороде. Воду добавляем горячую, можно налить в сковородку. Затем перекладываем в кастрюлю и ставим в нагретую духовку минут на 50. Проверяем готовность картошки. Все. Приятного аппетита _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вт Дек 02 2008, 16:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|