Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Июн 28 2011, 15:40
Маска для быстрого роста волос Масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
Маска с облепиховым маслом При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем. Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
Из интернета
Olochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4843 Дата регистрации : 2011-09-05
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Сен 05 2011, 07:14
Я делаю сама иногда маску для волос из желтка, меда и водки. Хорошая маска.
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Фев 21 2012, 04:25
Да! Кроме как отстричь, конечно ничего больше не поможет кончикам! У меня волосы чуть ниже плеч, но очень густые, когда прошлой весной начали сечься, пошла на крайние меры - стрижка горячими ножницами и для усиления эффекта сделала Биоламинирование волос, кстати, вот здесь можно подробнее о процедуре прочитать! Главное - я добилась здоровых волос =)))
Надежда Вуич Спрашивайте совета
Количество сообщений : 135 Возраст : 43 Географическое положение : Кирьят-Моцкин, Израиль Работа/Хобби : Люблю всего понемногу Настроение : всегда на позитиве Очки : 4797 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Фев 21 2012, 10:36
Прочитала здесь много интресного и полезного и теперь буду пробовать все это. Спасибо большое . У меня такие проблемы с влосами, что просто жуть и ничего не помогает , буду надеяться, что масла помогут мне.
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Ср Мар 14 2012, 00:38
Удачи вам =)) Уверена, что все получится! Кстати, вы наверняка ищите хорошего мастера, есть один салон в который я уже давно обращаюсь и очень довольна, это мастерская красоты Свечниковой Наташи. Просто у самой была проблема найти мастера
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Май 21 2012, 14:08
Надежда Вуич пишет:
У меня такие проблемы с влосами, что просто жуть и ничего не помогает cat , буду надеяться, что масла помогут мне.
У меня тоже появляются постоянно какие то проблемы с волосами, то выпадают сильно, то утюжком и феном их испорчу, потом восстанавливаю месяцами.. А недавно вообще после неудачной покраски обесцвечивала их и итог получила не волосы, а на голове пучок соломы.(( Втирание репейного масла не очень помогло, а вот с началом приема средства от иннеов для густоты волос, я заметила уже результат через месяц. А после 3 месячного курса, волосы вообще мои изменились,стали более живыми и блестящими. Я поняла, что простого наружного ухода недостаточно, ведь здоровье и красота волос начинается изнутри..
kakayshko желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4459 Дата регистрации : 2012-09-08
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Сб Сен 08 2012, 07:42
Всегда была обладательницей сухих, пушистых и вьющихся волос. Чего я только не делала, чтобы их усмирить. Сушила феном, выпрямляла утюжком, наносила средство с силиконами. Волосы оставались свежими 2-3 дня. Но как только я обрезала их, то начался какой-то кошмар! Стали пачкаться за один день, хотя раньше такого не было. Даже не знаю что теперь делать.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Сен 10 2012, 03:29
А зачем мучить сухие волосы феном,утюжком... ? Вы хотели стать обладательницей прямых сальных волос? Вьющиеся волосы обычно сухие и это здорово) Гелей и других средств сейчас навалом.Легче простого сделать красивую причёску просто влажными руками с гелем. Феном вьющиеся волосы не сушат.И расчёсывают их только после полного высыхания.А пока они влажные им можно руками придать любую форму.А потом с гелем или средством для укладки руками делают нужную причёску. При таком уходе вьющиеся волосы очень послушны.Да они,вообще,послушны.Всеголишь смочить нужно,что нужным образом уложить. И старайтесь не стричься,не мыть голову когда Луна в водных знаках.
sekretu желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4447 Дата регистрации : 2012-09-20
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Чт Сен 20 2012, 17:49
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 4425 Дата регистрации : 2012-10-18
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Ср Окт 31 2012, 17:54
Испортила я волосы блондинка-брюнетка,потом наоборот..посоветовали мне сделать кератин(восстановит говорят мне волосы на 100%)еще и выпрямит(что не может не радовать)первый раз сделала себе кокочоко,эффект внешне мне понравился,блестят,гладкие,прошел месяц,и они ломаться начали..причем в день я столько волос вычесывала и оставляла на расческе,ну..думала,что эффект быстро начал смываться и вернулась моя родная мочалка с осветлением..потом в другой салон пришла,а у них тоже кератин только называется нанокератин как то так..я сделала..прошло 5 месяцев..волосы не ломались..мне объяснили это тем,что в кокочоко какое то супер вредное вещество,поэтому волосы мои пообломались..ну я решила остановиться на этом нанокератине,все бы ничего,но ЦЕНА-ЭТО ЖЕСТЬ!!!с меня взяли 25000р!я конечно всё понимаю,что для многих жителей столицы это небольшие деньги..но для меня это пол зп моей..еще меня очень сильно бесит эти 72 часа хождения с кератином на голове(не мыть,не закалывать)во-первых я и так мою ежедневно голову,и на второй день жир капает,а во-вторых когда накератиненные волосы в тарелку с супом лезут..ну никуда не годится)и ВОТ СЕНСАЦИя!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Ср Окт 31 2012, 18:44
Вы деньги рисуете что ли? Просто стричься не пробовали? Ну и питаться правильно,чтобы жир с головы не капал?
pelit01 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 4425 Дата регистрации : 2012-10-18
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Чт Ноя 01 2012, 16:33
мне нравится использовать сухой шампунь очень удобно, особенно если времени нет на то чтобы помыть волосы или у меня большая проблема с пробуждением по утрам не в то время, в которое нужно...раз-раз..попшикала на корни волос и всё...идеально выглядят!! чисто и ухоженно
zhy-zhy-zhy1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4407 Дата регистрации : 2012-11-02
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Ноя 02 2012, 14:02
Приветик всем)..хочу поделиться своим новым приобретением для волос. много читала и пробовала средств для фена и
утюга..ну термозащита по-другому, много разных спреев попробовала , не могу сказать по поводу того, защищали они мои
волосики или нет..ну как то я не в восторге была, точнее не было прям "вау"..недавно приобрела кондиционер 7 защит
швейцарский, тюбик не особо большой, всего 100 мл, и он в виде крема, фирма гх называется, не знаю что такого в
этом средстве есть, (может просто потому что кремом сделан) но волосы после высушивания феном, как будто более
ухоженные становятся, плотные что ли..и кончики волос перестают быть мочалками, они становтяся такими же как и вся
длина, такое чувство что в салоне укладку сделала, а не просто нанесла какой то кремок. Я уже писала о х и
каждый раз приобретая все новые средства у них, я еще ни разу не была чем то недовольна) посмотрим как долго х
будет сохранять свое качество. ( а то по опыту могу сказать, что как только фирма становится популярной, качество
резко падает почему то) ну надеюсь очень что с ххх этого не произойдет
Denyella Модератор
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Ноя 02 2012, 18:47
Обычно опасность средств для волос в том,что они и кожу головы покрывают,что позже и облысением может закончится.
Milanika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4401 Дата регистрации : 2012-11-24
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Ноя 26 2012, 21:01
отвратительные мои волосы.... тонкие и жидкие волосы... постоянно были жирные... блин...приходилось мыть каждое утро. К обеду выглядели так, словно месяц жирные руки о волосы вытирала.... На работу собираешься утром как на каторгу.... спасаюсь исключительно химией и элюминированием! Сейчас стала вместо элюминирования делать нектарирование... Но всё равно, лучше химии ничего не спасает... слава богу в мире есть goldwell.... а значит проблем с волосами меньше....
Золотая желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 56 Очки : 4387 Дата регистрации : 2012-11-27
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Ср Ноя 28 2012, 16:09
Я полюзуюсь для волос Амлой прям наношу на все волосы под шапочку можно и без и так сплю всю ночь утром смываю африканским мылом натуральным и спаласкиваю ромашкой,шалфеем потом на ещё влажные волосы каплю иланга-.иланга, сушу без фена У меня волосы кудрявые мою раз в неделю
Milanika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4401 Дата регистрации : 2012-11-24
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Дек 14 2012, 20:32
Делюсь открытием! В прошлом году мне подарили зимний набор Dualsenses (goldwell). Шампунь и крем для рук. Я была в восторге! И от запаха и от действия. К сожалению эти продукты продавались только зимой, и вот узнаю, что в этом году в этом наборе теперь появилась ещё и маска для волос!!!! Делюсь с вами!!!! Реально волосы снимая шапку не электризуются! Это лично для меня крайне важно, потому что у меня волосы тонкие и жидкие. И всегда зимой проблема номер один! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я -жуткая фанатка этой марки...
zhy-zhy-zhy1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4407 Дата регистрации : 2012-11-02
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Дек 18 2012, 18:37
Сделала себе импровинг маску в салоне, маска супер!!! Волосы, как шелк - гладкие и блестящие, приобрела себе ее домой в том же салоне, еще и купила шампунь с кондиционером на каждый день. Я в восторге, за все отдала всего лишь 4000р. Спасибо Вам, что сотворили шикарную косметику с кератином и доступную по цене. Надеюсь Ваше качество не упадет, а цены всегда будут такими же низкими.
Nika85 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4323 Дата регистрации : 2013-01-22
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Янв 22 2013, 14:16
Недавно использовала данную маску Лошадиная сила, дает хороший эффект после нескольких применений (1 раз в неделю). И в широкой продаже сейчас достаточно легко найти сейчас стало.
В продолжение темы про средства для роста волос. - говорят неплохо подходит маска с горчицей, но я как то боюсь с моими сухими волосами применять ее. Кто нибудь применял, поделитесь мнением? Если верить этим показаниям то это только для беспроблемной кожи головы и жирных волос .
У кого сухие волосы, вы какие маски посоветуете?
Розмари Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4373 Дата регистрации : 2013-01-10
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Ср Янв 30 2013, 15:48
Nika85 пишет:
говорят неплохо подходит маска с горчицей, но я как то боюсь с моими сухими волосами применять ее. Кто нибудь применял, поделитесь мнением? Если верить этим показаниям то это только для беспроблемной кожи головы и жирных волос .
Делала маску с горчицей пару раз. Печёт не по детски, что по идее улучшает питание луковиц и ускоряет рост волос. Но волосы после горчицы как солома, без бальзама ни как. PS: у меня жирные волосы.
Denyella Модератор
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Сб Фев 02 2013, 17:23
Я в ванночку для рук сдуру добавила) Мало не показалось))) Прямо-таки ожоги были)
Gora Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Очки : 4085 Дата регистрации : 2013-09-30
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Окт 07 2013, 15:27
горчицу???
TeddyBear Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 4065 Дата регистрации : 2013-10-16
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Чт Окт 17 2013, 01:28
для роста волос советую втирать в корни перцовую настойку...особо не печет, запаха нет сильного
gpa93 желанный гость
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Очки : 3472 Дата регистрации : 2015-05-28
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Чт Май 28 2015, 16:49
Я делаю сама маски для волос, просто смешиваю много разных масел и наношу под пакет на пару часов, главное чтоб в составе маски обязательно было репейное масло
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4446 Дата регистрации : 2012-12-16
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Июл 03 2015, 05:59
Пользуюсь проф.средствами, сейчас использую шампунь и кондиционер Ginger Fresh от Inoar. Шампунь имеет глубокое укрепляющее действие и отлично увлажняет волосы. Раньше мои волосы летом выглядели как солома, сейчас они пышат здоровьем