Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Советы по уходу за волосами

Перейти вниз 
+58
Полечка
dacota
Бульбочка
Bitti
Маруся Окунева
Ирина Комова
полина77
gqq2
Anet85
Ника Филатова
АлёнаКв
Daryna
Malva
sashagut
Creodes
neZabudka_ne
Тавсия
Anati
innavar84
alinMalina
Виктория@
marishka_apple
Аннабелла
Rinata
Solara
Мишель
tanay borisova
Dy6ka
ЛедиКа
gpa93
TeddyBear
Gora
Розмари
Nika85
Золотая
Milanika
zhy-zhy-zhy1
pelit01
sekretu
Denyella
kakayshko
Жабка
Надежда Вуич
HappyWoman
Olochka
Violeta
Miledy
a_lesik
Рита35
LEDI
Dakota
shahrevar
Kalinka
Татка
marakesh
Мария
Sehmet
Ева
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Какие у вас волосы
Сухие
Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_lcap18%Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_rcap
 18% [ 9 ]
Нормальные
Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_lcap27%Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_rcap
 27% [ 13 ]
Жирные
Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_lcap29%Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_rcap
 29% [ 14 ]
Смешанные
Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_lcap26%Советы по уходу за волосами - Страница 2 Vote_rcap
 26% [ 13 ]
Всего проголосовало : 49

Назад

АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Советы по уходу за волосами - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Советы по уходу за волосами - Страница 2 D1ab81d7c566Советы по уходу за волосами - Страница 2 2b6177b78f28
Советы по уходу за волосами - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Советы по уходу за волосами - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyВт Июн 28 2011, 15:40

Маска для быстрого роста волос
Масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.

Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.

Из интернета
Вернуться к началу Перейти вниз
Olochka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olochka

Мое имя : *
Количество сообщений : 16
Очки : 4843
Дата регистрации : 2011-09-05

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПн Сен 05 2011, 07:14

Я делаю сама иногда маску для волос из желтка, меда и водки. Хорошая маска.
HappyWoman
Почти свой
Почти свой
HappyWoman

Женщина
Мое имя : Светлана
Количество сообщений : 52
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать
Настроение : отличное,радужное))
Очки : 4863
Дата регистрации : 2011-09-21

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyВт Фев 21 2012, 04:25

Да! Кроме как отстричь, конечно ничего больше не поможет кончикам! У меня волосы чуть ниже плеч, но очень густые, когда прошлой весной начали сечься, пошла на крайние меры - стрижка горячими ножницами и для усиления эффекта сделала Биоламинирование волос, кстати, вот здесь можно подробнее о процедуре прочитать! Главное - я добилась здоровых волос =)))
Надежда Вуич
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Надежда Вуич

Женщина
Количество сообщений : 135
Географическое положение : Кирьят-Моцкин, Израиль
Работа/Хобби : Люблю всего понемногу
Настроение : всегда на позитиве
Очки : 4797
Дата регистрации : 2012-02-19

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyВт Фев 21 2012, 10:36

Прочитала здесь много интресного и полезного и теперь буду пробовать все это. Спасибо большое santa lol! . У меня такие проблемы с влосами, что просто жуть и ничего не помогает cat , буду надеяться, что масла помогут мне.
HappyWoman
Почти свой
Почти свой
HappyWoman

Женщина
Мое имя : Светлана
Количество сообщений : 52
Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать
Настроение : отличное,радужное))
Очки : 4863
Дата регистрации : 2011-09-21

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyСр Мар 14 2012, 00:38

Удачи вам =)) Уверена, что все получится! Кстати, вы наверняка ищите хорошего мастера, есть один салон в который я уже давно обращаюсь и очень довольна, это мастерская красоты Свечниковой Наташи. Просто у самой была проблема найти мастера
Жабка
Почти свой
Почти свой
Жабка

Женщина
Мое имя : Оля
Количество сообщений : 54
Очки : 4681
Дата регистрации : 2012-04-01

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПн Май 21 2012, 14:08

Надежда Вуич пишет:
У меня такие проблемы с влосами, что просто жуть и ничего не помогает cat , буду надеяться, что масла помогут мне.
У меня тоже появляются постоянно какие то проблемы с волосами, то выпадают сильно, то утюжком и феном их испорчу, потом восстанавливаю месяцами..
А недавно вообще после неудачной покраски обесцвечивала их и итог получила не волосы, а на голове пучок соломы.((
Втирание репейного масла не очень помогло, а вот с началом приема средства от иннеов для густоты волос, я заметила уже результат через месяц. А после 3 месячного курса, волосы вообще мои изменились,стали более живыми и блестящими. Я поняла, что простого наружного ухода недостаточно, ведь здоровье и красота волос начинается изнутри..
kakayshko
желанный гость
желанный гость
kakayshko

Количество сообщений : 1
Очки : 4459
Дата регистрации : 2012-09-08

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyСб Сен 08 2012, 07:42

Всегда была обладательницей сухих, пушистых и вьющихся волос. Чего я только не делала, чтобы их усмирить. Сушила феном, выпрямляла утюжком, наносила средство с силиконами. Волосы оставались свежими 2-3 дня. Но как только я обрезала их, то начался какой-то кошмар! Стали пачкаться за один день, хотя раньше такого не было. Даже не знаю что теперь делать.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Советы по уходу за волосами - Страница 2 Cee6f1a2ac0dСоветы по уходу за волосами - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12475
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПн Сен 10 2012, 03:29

А зачем мучить сухие волосы феном,утюжком... ?
Вы хотели стать обладательницей прямых сальных волос?
Вьющиеся волосы обычно сухие и это здорово) Гелей и других средств сейчас навалом.Легче простого сделать красивую причёску просто влажными руками с гелем.
Феном вьющиеся волосы не сушат.И расчёсывают их только после полного высыхания.А пока они влажные им можно руками придать любую форму.А потом с гелем или средством для укладки руками делают нужную причёску.
При таком уходе вьющиеся волосы очень послушны.Да они,вообще,послушны.Всеголишь смочить нужно,что нужным образом уложить.
И старайтесь не стричься,не мыть голову когда Луна в водных знаках.
sekretu
желанный гость
желанный гость
sekretu

Очки : 4447
Дата регистрации : 2012-09-20

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyЧт Сен 20 2012, 17:49

Натуральные рецепты красоты: секреты безупречности, доступные каждому.
pelit01
желанный гость
желанный гость
pelit01

Количество сообщений : 7
Очки : 4425
Дата регистрации : 2012-10-18

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyСр Окт 31 2012, 17:54

Испортила я волосы блондинка-брюнетка,потом наоборот..посоветовали мне сделать кератин(восстановит говорят мне волосы на 100%)еще и выпрямит(что не может не радовать)первый раз сделала себе кокочоко,эффект внешне мне понравился,блестят,гладкие,прошел месяц,и они ломаться начали..причем в день я столько волос вычесывала и оставляла на расческе,ну..думала,что эффект быстро начал смываться и вернулась моя родная мочалка с осветлением..потом в другой салон пришла,а у них тоже кератин только называется нанокератин как то так..я сделала..прошло 5 месяцев..волосы не ломались..мне объяснили это тем,что в кокочоко какое то супер вредное вещество,поэтому волосы мои пообломались..ну я решила остановиться на этом нанокератине,все бы ничего,но ЦЕНА-ЭТО ЖЕСТЬ!!!с меня взяли 25000р!я конечно всё понимаю,что для многих жителей столицы это небольшие деньги..но для меня это пол зп моей..еще меня очень сильно бесит эти 72 часа хождения с кератином на голове(не мыть,не закалывать)во-первых я и так мою ежедневно голову,и на второй день жир капает,а во-вторых когда накератиненные волосы в тарелку с супом лезут..ну никуда не годится)и ВОТ СЕНСАЦИя!
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Советы по уходу за волосами - Страница 2 Cee6f1a2ac0dСоветы по уходу за волосами - Страница 2 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyСр Окт 31 2012, 18:44

Вы деньги рисуете что ли? Просто стричься не пробовали? Ну и питаться правильно,чтобы жир с головы не капал?

pelit01
желанный гость
желанный гость
pelit01

Количество сообщений : 7
Очки : 4425
Дата регистрации : 2012-10-18

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyЧт Ноя 01 2012, 16:33

мне нравится использовать сухой шампунь очень удобно, особенно если времени нет на то чтобы помыть волосы или у меня большая проблема с пробуждением по утрам не в то время, в которое нужно...раз-раз..попшикала на корни волос и всё...идеально выглядят!! чисто и ухоженно
zhy-zhy-zhy1
желанный гость
желанный гость
zhy-zhy-zhy1

Количество сообщений : 4
Очки : 4407
Дата регистрации : 2012-11-02

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПт Ноя 02 2012, 14:02

Приветик всем)..хочу поделиться своим новым приобретением для волос. много читала и пробовала средств для фена и

утюга..ну термозащита по-другому, много разных спреев попробовала , не могу сказать по поводу того, защищали они мои

волосики или нет..ну как то я не в восторге была, точнее не было прям "вау"..недавно приобрела кондиционер 7 защит

швейцарский, тюбик не особо большой, всего 100 мл, и он в виде крема, фирма гх называется, не знаю что такого в

этом средстве есть, (может просто потому что кремом сделан) но волосы после высушивания феном, как будто более

ухоженные становятся, плотные что ли..и кончики волос перестают быть мочалками, они становтяся такими же как и вся

длина, такое чувство что в салоне укладку сделала, а не просто нанесла какой то кремок. Я уже писала о х и

каждый раз приобретая все новые средства у них, я еще ни разу не была чем то недовольна) посмотрим как долго х

будет сохранять свое качество. ( а то по опыту могу сказать, что как только фирма становится популярной, качество

резко падает почему то) ну надеюсь очень что с ххх этого не произойдет
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПт Ноя 02 2012, 18:47

Обычно опасность средств для волос в том,что они и кожу головы покрывают,что позже и облысением может закончится.
Milanika
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Milanika

Количество сообщений : 13
Очки : 4401
Дата регистрации : 2012-11-24

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПн Ноя 26 2012, 21:01

отвратительные мои волосы.... тонкие и жидкие волосы... постоянно были жирные... блин...приходилось мыть каждое утро. К обеду выглядели так, словно месяц жирные руки о волосы вытирала.... На работу собираешься утром как на каторгу.... спасаюсь исключительно химией и элюминированием! Сейчас стала вместо элюминирования делать нектарирование... Но всё равно, лучше химии ничего не спасает... слава богу в мире есть goldwell.... а значит проблем с волосами меньше....
Золотая
желанный гость
желанный гость
Золотая

Женщина
Количество сообщений : 9
Очки : 4387
Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyСр Ноя 28 2012, 16:09

Я полюзуюсь для волос Амлой прям наношу на все волосы под шапочку можно и без и так сплю всю ночь утром смываю африканским мылом натуральным и спаласкиваю ромашкой,шалфеем потом на ещё влажные волосы каплю иланга-.иланга, сушу без фена У меня волосы кудрявые мою раз в неделю
Milanika
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Milanika

Очки : 4401
Дата регистрации : 2012-11-24

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПт Дек 14 2012, 20:32

Делюсь открытием! В прошлом году мне подарили зимний набор Dualsenses (goldwell). Шампунь и крем для рук. Я была в восторге! И от запаха и от действия. К сожалению эти продукты продавались только зимой, и вот узнаю, что в этом году в этом наборе теперь появилась ещё и маска для волос!!!! Делюсь с вами!!!! Реально волосы снимая шапку не электризуются! Это лично для меня крайне важно, потому что у меня волосы тонкие и жидкие. И всегда зимой проблема номер один! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я -жуткая фанатка этой марки...
zhy-zhy-zhy1
желанный гость
желанный гость
zhy-zhy-zhy1

Количество сообщений : 4
Очки : 4407
Дата регистрации : 2012-11-02

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyВт Дек 18 2012, 18:37

Сделала себе импровинг маску в салоне, маска супер!!! Волосы, как шелк - гладкие и блестящие, приобрела себе ее домой в том же салоне, еще и купила шампунь с кондиционером на каждый день. Я в восторге, за все отдала всего лишь 4000р. Спасибо Вам, что сотворили шикарную косметику с кератином и доступную по цене. Надеюсь Ваше качество не упадет, а цены всегда будут такими же низкими.
Nika85
желанный гость
желанный гость
Nika85

Очки : 4323
Дата регистрации : 2013-01-22

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyВт Янв 22 2013, 14:16

Недавно использовала данную маску Лошадиная сила, дает хороший эффект после нескольких применений (1 раз в неделю). И в широкой продаже сейчас достаточно легко найти сейчас стало.

В продолжение темы про средства для роста волос. - говорят неплохо подходит маска с горчицей, но я как то боюсь с моими сухими волосами применять ее. Кто нибудь применял, поделитесь мнением? Если верить этим показаниям то это только для беспроблемной кожи головы и жирных волос .

У кого сухие волосы, вы какие маски посоветуете?
Розмари
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Розмари

Количество сообщений : 36
Очки : 4373
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyСр Янв 30 2013, 15:48

Nika85 пишет:
говорят неплохо подходит маска с горчицей, но я как то боюсь с моими сухими волосами применять ее. Кто нибудь применял, поделитесь мнением? Если верить этим показаниям то это только для беспроблемной кожи головы и жирных волос .
Делала маску с горчицей пару раз. Печёт не по детски, что по идее улучшает питание луковиц и ускоряет рост волос. Но волосы после горчицы как солома, без бальзама ни как.
PS: у меня жирные волосы.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyСб Фев 02 2013, 17:23

Я в ванночку для рук сдуру добавила) Мало не показалось))) Прямо-таки ожоги были)
Gora
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Gora

Женщина
Очки : 4085
Дата регистрации : 2013-09-30

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПн Окт 07 2013, 15:27

affraid горчицу???
TeddyBear
Осваиваюсь
Осваиваюсь
TeddyBear

Количество сообщений : 10
Очки : 4065
Дата регистрации : 2013-10-16

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyЧт Окт 17 2013, 01:28

для роста волос советую втирать в корни перцовую настойку...особо не печет, запаха нет сильного
gpa93
желанный гость
желанный гость
gpa93

Мое имя : *Ирина
Количество сообщений : 6
Очки : 3472
Дата регистрации : 2015-05-28

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyЧт Май 28 2015, 16:49

Я делаю сама маски для волос, просто смешиваю много разных масел и наношу под пакет на пару часов, главное чтоб в составе маски обязательно было репейное масло
ЛедиКа
Почти свой
Почти свой
ЛедиКа

Женщина
Количество сообщений : 82
Очки : 4446
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 2 EmptyПт Июл 03 2015, 05:59

Пользуюсь проф.средствами, сейчас использую шампунь и кондиционер Ginger Fresh от Inoar. Шампунь имеет глубокое укрепляющее действие и отлично увлажняет волосы. Раньше мои волосы летом выглядели как солома, сейчас они пышат здоровьем

Советы по уходу за волосами
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий