Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Советы по уходу за волосами

Перейти вниз 
+58
Полечка
dacota
Бульбочка
Bitti
Маруся Окунева
Ирина Комова
полина77
gqq2
Anet85
Ника Филатова
АлёнаКв
Daryna
Malva
sashagut
Creodes
neZabudka_ne
Тавсия
Anati
innavar84
alinMalina
Виктория@
marishka_apple
Аннабелла
Rinata
Solara
Мишель
tanay borisova
Dy6ka
ЛедиКа
gpa93
TeddyBear
Gora
Розмари
Nika85
Золотая
Milanika
zhy-zhy-zhy1
pelit01
sekretu
Denyella
kakayshko
Жабка
Надежда Вуич
HappyWoman
Olochka
Violeta
Miledy
a_lesik
Рита35
LEDI
Dakota
shahrevar
Kalinka
Татка
marakesh
Мария
Sehmet
Ева
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Какие у вас волосы
Сухие
Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_lcap18%Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_rcap
 18% [ 9 ]
Нормальные
Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_lcap27%Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_rcap
 27% [ 13 ]
Жирные
Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_lcap29%Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_rcap
 29% [ 14 ]
Смешанные
Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_lcap26%Советы по уходу за волосами - Страница 3 Vote_rcap
 26% [ 13 ]
Всего проголосовало : 49

Назад

АвторСообщение
Dy6ka
Почти свой
Почти свой
Dy6ka

Женщина
Мое имя : Даша
Количество сообщений : 58
Очки : 3616
Дата регистрации : 2015-02-28

Советы по уходу за волосами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПт Июл 24 2015, 15:00

а я если волосы сухие, добавляю в шампунь яичный желток. Хватает эффекта недели на 2 недли примерно.
Вернуться к началу Перейти вниз
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4518
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВс Авг 30 2015, 12:42

Всем приветик. У меня тоже были проблемы с волосами. Попробовала одно импортное средство для создания объема волос. И ни кокого эффекта. И случайно в инете нашала этот сайт , на котором даны рецепты масок для густоты волос , обычными народными средствами. Если интересно , подробно можно узнать здесь
Мишель
желанный гость
желанный гость
Мишель

Мое имя : *
Количество сообщений : 2
Очки : 3255
Дата регистрации : 2015-12-31

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПт Янв 22 2016, 10:24

Видимо каждому свое, вот мне очень нравится я недавно стала пользоваться, професиональной косметикой, уйдя от магазинских, пробовалаНатуру Сиберику, Лореаль, но быстро привыкание вызвает. а вот сейчас у меня средства от Lanier. Шампунь пока взяла Дандруф, так как есть проблемка перхоти, плюс втиранием капель в кожу головы, после мытья, и перед укладкой феном спрей аэробика наношу. впринципе, как для результата за короткий период использования, я очень довольна. Волосы намного лучшее стали, чем были. Перхоти уже нет, но шампунем пока тем же пользуюсь, очень кж он мне нраивится, довольна мягкий, волосы после него с полным ощущением чистоты, и впервые шампунь у меня не вызвал привыкания, что меня очень порадовало.
Solara
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Solara

Количество сообщений : 40
Очки : 3764
Дата регистрации : 2014-09-18

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПн Мар 07 2016, 18:32

Девочки, подскажите пожалуйста толковую маску для волос, а то сухие волосы меня просто достали. Невозможно не расчесаться нормально, а про сухость и ломкость я вообще молчу. На подушке регулярно после сна нахожу 20-30 волосин Sad((
Rinata
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Rinata

Женщина
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Москва
Очки : 4217
Дата регистрации : 2013-06-17

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПн Мар 07 2016, 22:49

Из того что сама недавно использовала, могу порекомендовать ozonebox Полное восстановление волос. Как по мне отличный комплекс для восстановления волос, мне лично очень хорошо помог. Правда цена немного кусается, две маски в боксе обойдутся около 3,5 тыс рублей+доставка потому что в обычных магазинах озонбокс я не нашла.
Solara
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Solara

Количество сообщений : 40
Очки : 3764
Дата регистрации : 2014-09-18

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВт Мар 08 2016, 00:48

Rinata пишет:
Из того что сама недавно использовала, могу порекомендовать ozonebox Полное восстановление волос. Как по мне отличный комплекс для восстановления волос, мне лично очень хорошо помог. Правда цена немного кусается, две маски в боксе обойдутся около 3,5 тыс рублей+доставка потому что в обычных магазинах озонбокс я не нашла.
Cпасибо большое за совет, обязательно почитаю об ozonebox, раньше никогда не слышала о таком бренде. Как для комплексного восстановления цена в принципе приемлемая.
Аннабелла
Почти свой
Почти свой
Аннабелла

Количество сообщений : 88
Очки : 3546
Дата регистрации : 2015-06-12

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyЧт Мар 10 2016, 21:41

А что делать,если корни ближе к жирным волосам,а от середины длины волосы ужасно сухие?
marishka_apple
Осваиваюсь
Осваиваюсь
marishka_apple

Количество сообщений : 33
Очки : 3222
Дата регистрации : 2016-03-07

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВт Мар 15 2016, 13:21

Девочки, если у вас тонкие, ломкие и редкие волосы то есть выход. Репейное масло, мне ооочень помогло. Во первых уже существующий волосок укрепляется, а во вторых, появляется множество новых волос. Репейное масло стимулирует их рост.
Виктория@
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Виктория@

Количество сообщений : 14
Очки : 3302
Дата регистрации : 2015-11-26

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВт Мар 22 2016, 00:41

Травами тоже можно волосы мыть и результат не плохой после них.А вообще на это не всегда время есть.Я сейчас пользуюсь pip средством для волос, маслами и делаю домашние маски.Мои волосы здоровые и красивые)
alinMalina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
alinMalina

Женщина
Мое имя : *Алина
Количество сообщений : 17
Очки : 3463
Дата регистрации : 2015-06-21

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyСб Сен 17 2016, 21:44

Девочки, вчера покрасилась новой краской, когда начала смывать волосы просто прядями полезли. Что делать и как Быть?
innavar84
Осваиваюсь
Осваиваюсь
innavar84

Количество сообщений : 13
Очки : 3468
Дата регистрации : 2015-06-12

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВт Сен 20 2016, 11:05

В белый красились? Видимо спалили волосы. Попробуйте восстановить их при помощи https://redken.ru/at-home/haircare/extreme
alinMalina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
alinMalina

Женщина
Мое имя : *Алина
Количество сообщений : 17
Очки : 3463
Дата регистрации : 2015-06-21

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВт Сен 20 2016, 16:11

Да дело в том, что крашусь в радикально черный цвет. Поэтому и обалдела от результата. Краску брала профессиональную
Anati
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Anati

Количество сообщений : 120
Очки : 3158
Дата регистрации : 2016-10-25

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВс Ноя 20 2016, 16:39

лично я считаю, волосы всегда должны быть ухоженные, вот заказала недавно расческу для выпрямления волос Fast Hair Straightener http://emaska.ru/obzor/rascheska-vypryamitel-dlya-volos.html главное выбрать оригинал, а не подделку, а вообще вещь очень нужная и полезная
Тавсия
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Тавсия

Женщина
Количество сообщений : 38
Очки : 3805
Дата регистрации : 2014-08-08

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyСр Дек 14 2016, 15:44

Я волосы вообще не крашу, пока нет необходимости в этом. Шампуни какие только не пробовала, сейчас стала пользоваться японским шампунем, маской и бальзамом, продаются такие в бьюти тренд. Очень нравятся. Волосы стали послушными, меньше падают и блестят)
neZabudka_ne
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
neZabudka_ne

Женщина
Количество сообщений : 115
Географическое положение : Россия СПб
Очки : 4405
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyСр Янв 25 2017, 11:53

Я крашу волосы, поэтому серию профессиональную именно для окрашенных волос покупаю, у меня capicure сейчас.
Пользуюсь их маской, шампунем плюс бальзам. Маска раза три в неделю и бальзамом пользуюсь, когда маску не наношу. Прекрасный эффект, я довольна. Волосы не тусклые, цвет не вымывается долго и здоровый блеск есть. после маски очень нравится, как волосы лежат. Ровненько, не утяжеленные, воздушные и не топорщатся.
Еще и бонусом аромат в течении дня. От запаха я вообще балдею. Еще спрей хочу попробовать в зимнее время. Куплю, сравню, расскажу))) Его можно и на сухие волосы наносить, он несмываемый.
Кстати, волосы меньше электризуются. Это уже точно. Раньше в зимнее время у меня уже "одуванчик" на голове был бы, а тут весь сезон, ттт, все нормуль. Рекомендую, одним словом.

Советы по уходу за волосами - Страница 3 40d4bdbc76a1
Creodes
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Creodes

Количество сообщений : 16
Очки : 4479
Дата регистрации : 2012-09-07

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyСб Янв 28 2017, 20:23

Самая главная причина выпадения волос это стресс (мне косметолог говорил), обязательно надо пить витамины и смотреть на жизнь проще. Перхоть, кстати, из-за этого тоже возникает. И витамины она мне хорошие посоветовала, целый комплекс Кальций-Магний-Цинк от Нэйчес Баунти. Пропила и волосы перестали выпадать, а еще кожа стала лучше и ногти. Я эти витамины второй год себе покупаю, мне нравятся. 
sashagut
Осваиваюсь
Осваиваюсь
sashagut

Женщина
Количество сообщений : 21
Очки : 3455
Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПн Янв 30 2017, 23:32

Creodes, далеко не всегда так бывает, у меня тоже жутко волосы сыпались (при том что стрессы в моей жизни - явление не частое), витамины пила, но без особого эффекта…что действительно помогло, так это профессиональный уход, мне моя мастер подобрала, вот после его использования волосы действительно выпадать перестали.
Malva
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Malva

Женщина
Количество сообщений : 31
Очки : 3466
Дата регистрации : 2015-07-04

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВт Янв 31 2017, 18:37

А что за уход вам подобрали? Можете рассказать, чем конкретно и как долго пользовались, прежде чем довольны остались?
sashagut
Осваиваюсь
Осваиваюсь
sashagut

Женщина
Количество сообщений : 21
Очки : 3455
Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВт Янв 31 2017, 20:34

Я пользовалась вот этой гаммой от Керастаз https://kerastase.ru/gamma/headcare/densifique.html#women-hair , в неё входят уплотняющий шампунь и маска, и сыворотка-активатор роста волос, значимую разницу в состоянии волос почувствовала уже через 3 месяца пользования.
Creodes
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Creodes

Количество сообщений : 16
Очки : 4479
Дата регистрации : 2012-09-07

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПн Фев 06 2017, 23:40

sashagut пишет:
Creodes, далеко не всегда так бывает, у меня тоже жутко волосы сыпались (при том что стрессы в моей жизни - явление не частое), витамины пила, но без особого эффекта…что действительно помогло, так это профессиональный уход, мне моя мастер подобрала, вот после его использования волосы действительно выпадать перестали.
Все зависит от того, какие витамины пили
Anati
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Anati

Количество сообщений : 120
Очки : 3158
Дата регистрации : 2016-10-25

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВс Фев 12 2017, 22:37

все женщины должны следить за с собой, а волосы тут играют важную роль. Вот здесь много полезного. как нужно правильно ухаживать за волосами http://www.crystalhill.ru/2017-02-10-uxozhennye-volosy-izluchayut-privlekatelnost/
Daryna
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Daryna

Количество сообщений : 24
Очки : 4818
Дата регистрации : 2011-10-14

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПн Фев 13 2017, 14:14

Линия Serum от Lebel. Это японская косметика. Великолепный уход. Затрудняюсь сказать про выпадение (у меня с этим норма), но ухаживает за волосами шикарно. У меня с этой косметикой такая гривка)))) Тугой и блестящий пучок! Пользуюсь в комплексе. Шампунь+бальзам+маска. Ну, маска, конечно, не каждый раз. Беру в бьюти тренд. Кстати говоря у японцев не только для волос косметика хорошая, но и для лица много прикольных штучек. Увы, с народными средствами не подружилась. От коры дуба волосы ужасно жесткие(. А вот от луковой маски такой аромат потом, что напрочь отбивает охоту повторять.
АлёнаКв
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
АлёнаКв

Количество сообщений : 109
Очки : 2956
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПт Фев 17 2017, 16:35

Я кокосовым маслом мажу, чтобы кончики не секлись
Тавсия
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Тавсия

Женщина
Количество сообщений : 38
Очки : 3805
Дата регистрации : 2014-08-08

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyПт Мар 03 2017, 16:11

Daryna, я тоже в последнее время стала покупать в бьюти тренд линию Serum от Lebel. Японская косметика всегда была хорошей, не только шампуни и бальзамы, а все...Масочки такие классные, мои волосы после них очень красивые становятся. Этим шампунем даже дочке мою голову, даже ребенку хорошо подходит)
Ника Филатова
желанный гость
желанный гость
Ника Филатова

Количество сообщений : 5
Очки : 2660
Дата регистрации : 2017-08-20

СообщениеТема: Re: Советы по уходу за волосами   Советы по уходу за волосами - Страница 3 EmptyВс Авг 20 2017, 20:16

я очень часто экспериментрировала со своими волосами, из-за чего они потеряли блеск, начали сечься и даже выпадаить. отчаявшись, я опробовала уйму народных средств, что-то конечно помогало, но ненадолго)) тогда подруга посоветовала мне шампунь от новой фирмы, который Дайнеко рекламирует, и , знаете, меньше чем через месяц я достигла реального результата)

Советы по уходу за волосами
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий