Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Июл 24 2015, 15:00
а я если волосы сухие, добавляю в шампунь яичный желток. Хватает эффекта недели на 2 недли примерно.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вс Авг 30 2015, 12:42
Всем приветик. У меня тоже были проблемы с волосами. Попробовала одно импортное средство для создания объема волос. И ни кокого эффекта. И случайно в инете нашала этот сайт , на котором даны рецепты масок для густоты волос , обычными народными средствами. Если интересно , подробно можно узнать здесь
Мишель желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3255 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Янв 22 2016, 10:24
Видимо каждому свое, вот мне очень нравится я недавно стала пользоваться, професиональной косметикой, уйдя от магазинских, пробовалаНатуру Сиберику, Лореаль, но быстро привыкание вызвает. а вот сейчас у меня средства от Lanier. Шампунь пока взяла Дандруф, так как есть проблемка перхоти, плюс втиранием капель в кожу головы, после мытья, и перед укладкой феном спрей аэробика наношу. впринципе, как для результата за короткий период использования, я очень довольна. Волосы намного лучшее стали, чем были. Перхоти уже нет, но шампунем пока тем же пользуюсь, очень кж он мне нраивится, довольна мягкий, волосы после него с полным ощущением чистоты, и впервые шампунь у меня не вызвал привыкания, что меня очень порадовало.
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Мар 07 2016, 18:32
Девочки, подскажите пожалуйста толковую маску для волос, а то сухие волосы меня просто достали. Невозможно не расчесаться нормально, а про сухость и ломкость я вообще молчу. На подушке регулярно после сна нахожу 20-30 волосин ((
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4217 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Мар 07 2016, 22:49
Из того что сама недавно использовала, могу порекомендовать ozonebox Полное восстановление волос. Как по мне отличный комплекс для восстановления волос, мне лично очень хорошо помог. Правда цена немного кусается, две маски в боксе обойдутся около 3,5 тыс рублей+доставка потому что в обычных магазинах озонбокс я не нашла.
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Мар 08 2016, 00:48
Rinata пишет:
Из того что сама недавно использовала, могу порекомендовать ozonebox Полное восстановление волос. Как по мне отличный комплекс для восстановления волос, мне лично очень хорошо помог. Правда цена немного кусается, две маски в боксе обойдутся около 3,5 тыс рублей+доставка потому что в обычных магазинах озонбокс я не нашла.
Cпасибо большое за совет, обязательно почитаю об ozonebox, раньше никогда не слышала о таком бренде. Как для комплексного восстановления цена в принципе приемлемая.
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Чт Мар 10 2016, 21:41
А что делать,если корни ближе к жирным волосам,а от середины длины волосы ужасно сухие?
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3222 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Мар 15 2016, 13:21
Девочки, если у вас тонкие, ломкие и редкие волосы то есть выход. Репейное масло, мне ооочень помогло. Во первых уже существующий волосок укрепляется, а во вторых, появляется множество новых волос. Репейное масло стимулирует их рост.
Виктория@ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3302 Дата регистрации : 2015-11-26
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Мар 22 2016, 00:41
Травами тоже можно волосы мыть и результат не плохой после них.А вообще на это не всегда время есть.Я сейчас пользуюсь pip средством для волос, маслами и делаю домашние маски.Мои волосы здоровые и красивые)
alinMalina Осваиваюсь
Мое имя : *Алина Количество сообщений : 17 Географическое положение : Москва Очки : 3463 Дата регистрации : 2015-06-21
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Сб Сен 17 2016, 21:44
Девочки, вчера покрасилась новой краской, когда начала смывать волосы просто прядями полезли. Что делать и как Быть?
innavar84 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 3468 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Сен 20 2016, 11:05
В белый красились? Видимо спалили волосы. Попробуйте восстановить их при помощи https://redken.ru/at-home/haircare/extreme
alinMalina Осваиваюсь
Мое имя : *Алина Количество сообщений : 17 Географическое положение : Москва Очки : 3463 Дата регистрации : 2015-06-21
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Сен 20 2016, 16:11
Да дело в том, что крашусь в радикально черный цвет. Поэтому и обалдела от результата. Краску брала профессиональную
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3158 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вс Ноя 20 2016, 16:39
лично я считаю, волосы всегда должны быть ухоженные, вот заказала недавно расческу для выпрямления волос Fast Hair Straightener http://emaska.ru/obzor/rascheska-vypryamitel-dlya-volos.html главное выбрать оригинал, а не подделку, а вообще вещь очень нужная и полезная
Тавсия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Возраст : 45 Очки : 3805 Дата регистрации : 2014-08-08
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Ср Дек 14 2016, 15:44
Я волосы вообще не крашу, пока нет необходимости в этом. Шампуни какие только не пробовала, сейчас стала пользоваться японским шампунем, маской и бальзамом, продаются такие в бьюти тренд. Очень нравятся. Волосы стали послушными, меньше падают и блестят)
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Ср Янв 25 2017, 11:53
Я крашу волосы, поэтому серию профессиональную именно для окрашенных волос покупаю, у меня capicure сейчас. Пользуюсь их маской, шампунем плюс бальзам. Маска раза три в неделю и бальзамом пользуюсь, когда маску не наношу. Прекрасный эффект, я довольна. Волосы не тусклые, цвет не вымывается долго и здоровый блеск есть. после маски очень нравится, как волосы лежат. Ровненько, не утяжеленные, воздушные и не топорщатся. Еще и бонусом аромат в течении дня. От запаха я вообще балдею. Еще спрей хочу попробовать в зимнее время. Куплю, сравню, расскажу))) Его можно и на сухие волосы наносить, он несмываемый. Кстати, волосы меньше электризуются. Это уже точно. Раньше в зимнее время у меня уже "одуванчик" на голове был бы, а тут весь сезон, ттт, все нормуль. Рекомендую, одним словом.
Creodes Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4479 Дата регистрации : 2012-09-07
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Сб Янв 28 2017, 20:23
Самая главная причина выпадения волос это стресс (мне косметолог говорил), обязательно надо пить витамины и смотреть на жизнь проще. Перхоть, кстати, из-за этого тоже возникает. И витамины она мне хорошие посоветовала, целый комплекс Кальций-Магний-Цинк от Нэйчес Баунти. Пропила и волосы перестали выпадать, а еще кожа стала лучше и ногти. Я эти витамины второй год себе покупаю, мне нравятся.
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3455 Дата регистрации : 2015-07-03
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Янв 30 2017, 23:32
Creodes, далеко не всегда так бывает, у меня тоже жутко волосы сыпались (при том что стрессы в моей жизни - явление не частое), витамины пила, но без особого эффекта…что действительно помогло, так это профессиональный уход, мне моя мастер подобрала, вот после его использования волосы действительно выпадать перестали.
Malva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 3466 Дата регистрации : 2015-07-04
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Янв 31 2017, 18:37
А что за уход вам подобрали? Можете рассказать, чем конкретно и как долго пользовались, прежде чем довольны остались?
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3455 Дата регистрации : 2015-07-03
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вт Янв 31 2017, 20:34
Я пользовалась вот этой гаммой от Керастаз https://kerastase.ru/gamma/headcare/densifique.html#women-hair , в неё входят уплотняющий шампунь и маска, и сыворотка-активатор роста волос, значимую разницу в состоянии волос почувствовала уже через 3 месяца пользования.
Creodes Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4479 Дата регистрации : 2012-09-07
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Фев 06 2017, 23:40
sashagut пишет:
Creodes, далеко не всегда так бывает, у меня тоже жутко волосы сыпались (при том что стрессы в моей жизни - явление не частое), витамины пила, но без особого эффекта…что действительно помогло, так это профессиональный уход, мне моя мастер подобрала, вот после его использования волосы действительно выпадать перестали.
Все зависит от того, какие витамины пили
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3158 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вс Фев 12 2017, 22:37
все женщины должны следить за с собой, а волосы тут играют важную роль. Вот здесь много полезного. как нужно правильно ухаживать за волосами http://www.crystalhill.ru/2017-02-10-uxozhennye-volosy-izluchayut-privlekatelnost/
Daryna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4818 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пн Фев 13 2017, 14:14
Линия Serum от Lebel. Это японская косметика. Великолепный уход. Затрудняюсь сказать про выпадение (у меня с этим норма), но ухаживает за волосами шикарно. У меня с этой косметикой такая гривка)))) Тугой и блестящий пучок! Пользуюсь в комплексе. Шампунь+бальзам+маска. Ну, маска, конечно, не каждый раз. Беру в бьюти тренд. Кстати говоря у японцев не только для волос косметика хорошая, но и для лица много прикольных штучек. Увы, с народными средствами не подружилась. От коры дуба волосы ужасно жесткие(. А вот от луковой маски такой аромат потом, что напрочь отбивает охоту повторять.
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2956 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Фев 17 2017, 16:35
Я кокосовым маслом мажу, чтобы кончики не секлись
Тавсия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Возраст : 45 Очки : 3805 Дата регистрации : 2014-08-08
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Пт Мар 03 2017, 16:11
Daryna, я тоже в последнее время стала покупать в бьюти тренд линию Serum от Lebel. Японская косметика всегда была хорошей, не только шампуни и бальзамы, а все...Масочки такие классные, мои волосы после них очень красивые становятся. Этим шампунем даже дочке мою голову, даже ребенку хорошо подходит)
Ника Филатова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2660 Дата регистрации : 2017-08-20
Тема: Re: Советы по уходу за волосами Вс Авг 20 2017, 20:16
я очень часто экспериментрировала со своими волосами, из-за чего они потеряли блеск, начали сечься и даже выпадаить. отчаявшись, я опробовала уйму народных средств, что-то конечно помогало, но ненадолго)) тогда подруга посоветовала мне шампунь от новой фирмы, который Дайнеко рекламирует, и , знаете, меньше чем через месяц я достигла реального результата)