Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Ноя 17 2010, 10:16
На Урале тоже погода изменилась, к 7 ноября всегда были сугробы, а теперь вроде бы третий год снега вообще не бывает. Для Питера дождливая новогодняя ночь это нормально
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Ноя 17 2010, 10:18
nadejda пишет:
обычно ближе к зиме такого не бывает
В Питере часто бывают сильные ветра ближе к зиме. У нас два года назад сильным ветром (у нас последний этаж) оторвало часть железа, покрывающего крышу на лоджии . Пришлось вызывать ту бригаду, которая покрывала крышу, чтобы они это лист обратно прибили. Но это отдельная история
И ровно два года назад в Питере было наводнение, в новостях вчера сказали.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Ноя 18 2010, 10:03
Сегодня день рождения Деда Мороза! Судя по снегу за окном и небольшой метели, это так!
Погода на данный момент в резиденции Йоллопуки (финского ДМ) http://www.santaclausvillage.info/live-video.html
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 19 2010, 14:20
у нас со вчерашнего дня установилась минусовая погода вчера был первый снег, но растаял
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 19 2010, 22:19
Вчера был дождь ,а сегодня снова и +14 а на завтра снова обещают
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Ноя 19 2010, 22:26
Я сегодня по радио слышала, что в Питере будет до -18 , но когда..., я не поняла. Вчера у нас с утра выпал снег, но к вечеру растаял, сегодня +3.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5595 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 20 2010, 10:34
С самого раннего утречка, сильный ветрища, даже проснулась.Деревья бедные чуть ли не падают. балкон у меня ходуном ходит. Такое порой ощущение, что находишься ты в Антарктиде. Вокруг - ничего кроме снега . пурга воет! и твой домик Иглу, зимнее жилище части канадских эскимосов куполообразной формы. жуть в общем.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 20 2010, 11:52
У нас +1 и тихо, 20 минут назад пошел снег, но передумал... и уже асфальт сухой. На улице темно, тучи висят над крышами Скорее бы лето
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5595 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 20 2010, 11:58
Да, о лете сейчас только мечтать можно...Еще целая зима впереди! ((((( Как представлю морозы....уже плохо
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 20 2010, 12:01
Но зато Новый год скоро, у нас уже в магазинах украшенные елки стоят.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 20 2010, 12:02
Мне уже Н.г. не в радость.. раньше один из любимых праздников был...а сейчас всё как то пофигу стало.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 20 2010, 12:05
Чем старше становишься, тем меньше на праздники внимания обращаешь, они становятся как обычные выходные дни, особенно День рождения отмечать не хочется.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Ноя 20 2010, 12:06
Цитата :
особенно День рождения отмечать не хочется.
абсолютно согласна. так оно и есть....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 21 2010, 12:09
У нас первые заморозки, сегодня -1 и на улице всё покрылось инеем.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Ноя 21 2010, 15:16
У нас еще с октября месяца заморозков не было но сегодня такая пасмурная и сырая погода +9 никакого настроения нет .
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 22 2010, 09:22
у нас морозно -19 снега нет, все вымерзнет
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 22 2010, 10:54
В 7 утра было минус 3, все замерзло.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 22 2010, 20:24
Татка пишет:
В 7 утра было минус 3, все замерзло. _________________
Сейчас тоже -3. Ходила в магазин в соседний дом, оделась легко, замерзла... Пора утепляться.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Ноя 22 2010, 23:17
LEDI пишет:
у нас морозно -19
ничего себе ,а снега нет ,когда такое раньше было а у нас сегодня холодный ветер ,и всего +8 , ,а ночью +2 ,все и у нас уже похолодает
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 23 2010, 00:46
Людмила скоро на юг поедет, там погреется , только бы огороды не вымерзли. Как-то резко на Урале похолодало...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 23 2010, 00:54
У нас как-то резко похолодало.До сих пор согреться не могу) Вроде бы не мерзлячка. Было так тепло,что мучительно было даже в осенней курточке.А сегодня бррррр
Скоро весна.Новый год и вскоре весна)) Чуть-чуть потерпеть осталось))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 23 2010, 00:59
Скорее бы весна, у нас уже в 5 вечера наступает непроглядная темнота. Я всегда жду 25 декабря, с этого дня начинает понемногу увеличиваться световой день и как-то на душе радостней становится
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 23 2010, 02:47
Ева пишет:
Я всегда жду 25 декабря, с этого дня начинает понемногу увеличиваться световой день и как-то на душе радостней становится
А не 21 или 23 ?)) Что-то ты отдалила чутокс)) Ну это уже совсем скоро)) Вот-вот и день начнёт расти)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 23 2010, 11:32
сегодня -9 морозно, еще ветер
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Ноя 23 2010, 12:03
В Питере обещают метель со среды и похолодание к выходным - к нам идет циклон.