Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
хоть какая-то польза от смартфонов появится я думаю, что это же приложение и в дальнейшем будет усовершенствоваться и будут появляться новые функции, может, уже с новыми моделями мультей
Я уверенна в этом, тк база рецептов пополняется постоянно, и конечно, возможно, в скором времени появится что-то еще, хотя, как по мне, приложение уже идеально, даже не знаю чем еще его можно усовершенствовать)
Ленуся21 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3636 Дата регистрации : 2015-02-14
а омлетик? вы как что-то новенькое приготовите - отпишите, мне всё интересно) буду брать эту модельку скорее всего
омлет само собой, часто делаем, тоже все прекрасно, еще любим по утрам оладики сделать, получаются такие диетические, жарю практически без масла, и по виду напоминают панкейки)
Ленуся21 Почти свой
ого) даже так, я брала, честно признаться, дороже гораздо, ну тогда они только вышли тогда вообще отлично, такая скидка
Ну в первые дни всегда цена выше, а со временем товар становится доступнее, тут также) Хотя скидки и акции на эти новые мульти были у них достаточно часто)
Ленуся21 Почти свой
да вообще, линейка рфс суперская, на мой взгляд хочу со временем докупить, чтобы был полный комплект дистанционки, так сказать)
Я бы взяла еще кофеварку из их комплекта, ну и вроде как они будут добавлять товары в эту серию, так что будем ждать и посмотрим, что интересного они еще предложат)
Sella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 3623 Дата регистрации : 2015-01-20
И на планшет можно??? О, круто... а вы Тв-приставку брать не собираетесь, чтоб совсем издалека иметь возможность управлять, из того же магазина или во время прогулки, к примеру??
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3504 Дата регистрации : 2015-05-27
Как-то месяц пролетел незаметно. А я до сих пор без мультиварки. Уже хотела покупать Мастер Флай 230. Но сейчас зашла в интернет, почитала что кто пишет. В основном больше обсуждают мультиварки с дистанционным управлением. Может всё-таки стоит такую купить? Хочется купить одну и надолго. SkyCooker 800 выглядит очень впечатляюще. Я думаю в ней и пожарить можно картошку при желании. Сковороды нет, но программы жарки есть.
Интересно так. Сейчас попробую просто так приложения по удалённому управлению установить. Уж очень хочется посмотреть что там такое.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-12-22
Хочется купить одну и надолго. SkyCooker 800 выглядит очень впечатляюще. Я думаю в ней и пожарить можно картошку при желании.
Я в своей мультиварке жарю и картошку, и курицу. Мне наоборот нравится, что не летит масло по сторонам, очень удобно. Но вот, чтобы блины пожарить или яичницу... это проще на сковородке. У подруги Master Fry мультиварка, я где-то выше даже фотки выкладывала. Она довольна и до сих пор не жалеет, что такую купила.
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-12-25
Ну в первые дни всегда цена выше, а со временем товар становится доступнее, тут также) Хотя скидки и акции на эти новые мульти были у них достаточно часто)
У них вообще на новые модели сразу часто скидки делаются, вот например вроде только что вышла новая скороварка р230, а на нее уже скидка)
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3504 Дата регистрации : 2015-05-27
Я так на роботы пылесосы до сих пор жду когда же станут дешевле)))) Хотя на самом деле видимо не очень хочется.
А с мультиваркой я решила, что не буду ориентироваться на скидки. Возьму ту, к которой душа лежит и которая мне по характеристикам нравится. По сути если взять стоимость и разделить сумму на год, то получается что это каждый месяц по разу в магазин за продуктами сходить.
Скачала приложения на телефон и установила. Там их два, одно с рецептами, а второе для управления. Во втором пока не поняла, управлять то ещё нечем. А в первом рецепты такие красивые, красочные. Очень доступные повседневные продукты. АААААААА!!!! Так хочется уже что-нибудь приготовить.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3994 Дата регистрации : 2014-04-26
Скачала приложения на телефон и установила. Там их два, одно с рецептами, а второе для управления. Во втором пока не поняла, управлять то ещё нечем. А в первом рецепты такие красивые, красочные. Очень доступные повседневные продукты. АААААААА!!!! Так хочется уже что-нибудь приготовить.
Ну вот, теперь я начала страдать по модели SkyCooker 800 по страшному, дожить бы до ДР, а там... подарки-подарки-подарки, непременно такую мультиварочку закажу.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3994 Дата регистрации : 2014-04-26
Та же история, только у меня от редмонда мультя со сковородочкой, а из РФС чайник скайкетл) В случае с РФС могу точно сказать что тут инновации оправданы!
А как вам кофеварочка SkyCoffee показалась? Глаз же отвести, какая красавица. И кофемолка встроенная имеется. Для нас с мужем это прямо подарок судьбы, так как оба обожаем кофе и любим поваляться утром подольше. Главное же в начале семейной жизни я кофе терпеть не могла, считала, что это горько и противно, но потихоньку втянулась, подобрала вкусный сорт, и теперь не оторвать меня.
Dulsineya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 3439 Дата регистрации : 2015-07-08
я каждый день готовлю оттуда. очень достойная книга рецептов и подсчет калорий удобный)
Dulsineya желанный гость
Да, и в этом случае не жалко потратиться на нужную вещь, да и я не сказала бы, что у редмонда высокие цены, + к тому, что на их оф сайте почти каждую неделю действуют какие-то скидки, главное не упустить момент_
абсолютно согласна, на таких вещах лучше не экономить, так сказать, купить не на один год и цены там действительно сейчас умеренные
Dulsineya желанный гость
действительно проста в общащении Я для себя сейчас открыла классную функция в приложении ready for sky для skycooker, там для каждого рецепта можно оставлять свои заметки, ну что бы вносить для себя какие-то особенности или ясности, все равно ведь многие что-то меняют и свое вносят в рецепт.
да, это очень удобно и интересное решение опять же от разработчиков,как и подсчет калорий, о котором уже говорилось
Dulsineya желанный гость
снова открываю для себя с новой стороны эти модельки со сковородочками
мастерфрай?наслышана, я даже изначально ее и планировала брать но как-то так сложилось, что выбор пал на рфс и тем не менее, о мастерфрае наслушалась и начиталась массу положительного может, подарю кому-то из родственников
Dulsineya желанный гость