| Аэрогриль HOTTER | |
|
+14lira70 кошка-вреднюлька LEDI Оксаночка nadejda arina Denyella Дарья27 Лисонька Ivannx Miss Татка derrezza Ева Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Май 28 2011, 01:03 | |
| - Ева пишет:
- А сейчас поставила кекс, хорошо поднялся,
Галина! что за кекс? скорость,температура и время? я тут на днях учудила-из слоеного-дрожевого теста решила по быстренькому пирог состряпать.начинку сделала фарш с грибами-обжарила) вообщем в форму селиконовую (Галочка,мне кстати с сайта сорока доприслали форму,которую они забыли) и в АГ...какой красивый пирог получился!!!! я его остудиа,стала вытаскивать,разрезаю....иииии... как у меня фарш начал вываливаться от туда!!! (а это я яйцо забыла вмешать) и дно у меня не пропеклось-фарш влагу дал...вообщем спрятала я свой пирог позорный в холодильник,а тут малой с улицы приходит....ой как вкусноооо....я ему пол пирога...думаю -перед мужем хоть не опозорюсь...муж с работы пришел-слопал пару кусков-а вкусненько получилось....вообщем вот так моя позорятина понравилась всем.... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Май 28 2011, 01:10 | |
| - Валентина пишет:
- пару раз сделала курицу и оба неудачно
Валентина,а как вы делали? может мы все вместе попробуем вам помочь? а вы пока муж на работе-попробуете приготовить | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Май 28 2011, 08:44 | |
| Валентина, да-да Валентина.. тем более Вы из Пскова..(я, типа, сама оттуда) и если что- у мамы тоже АГ есть- придете на учебу к ней))) и будет прикольно, если еще и знакомы окажетесь.. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Май 28 2011, 08:47 | |
| Оксаночка, в силиконе, наверно, все же не стоит делать.. у мня часто сырой низ в нем... лучше стекло прочное или керамика и желательно не сильно толстое... ну и на крайняк.. выворачиваем пирог, как можно аккуратней на другую форму, кроме деревянной- можно и тарелку и допекаем низ, который становиться верхом ..... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Май 28 2011, 09:02 | |
| - lira70 пишет:
а мне кажется сырым получился,потому что у меня начинка была вся мокрая (сок мясо до конца отдал) | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Май 28 2011, 09:10 | |
| Оксаночка, дело в ом/, что силикон у нас вес равно не тот который самый лучший... я заказывала по каталогам силикон ( небольшая форма для конфет.. )он вообще другой.... на ощупь.. не тот что нам здесь продают.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Май 28 2011, 09:16 | |
| я селикон только через инет заказываю-у нас в продаже его практически вообще нет | |
|
| |
Ирина 91 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Географическое положение : г.Воронеж Работа/Хобби : ПРОДАВЕЦ СЛАДОСТЕЙ Настроение : Улыбайтесь, это всех раздражает))) Очки : 4944 Дата регистрации : 2011-06-05
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Пн Июн 06 2011, 10:27 | |
| А мне на день рождение подарили аэрогриль VES 787? скорость одна высокая, но я все равно пробую готовить, рыбку коптила, котлетки пробовала жарить,курицу, мне очень понравилось, а муж забраковал, но он у меня вообще консерватор, не любит ни чего нового, хотя техника у меня почти вся есть. Пекла кексики в силиконовой форме получились хорошо, пропеклись, но низ светлый поэтому я их из формы достала перевернула и низ поджарила, правда чуток передержала, боялась сырыми будут | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Пн Июн 06 2011, 12:21 | |
| - Ирина 91 пишет:
- Пекла кексики в силиконовой форме
уж очень аппетитно они у вас выглядят!!!!! | |
|
| |
Ирина 91 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Географическое положение : г.Воронеж Работа/Хобби : ПРОДАВЕЦ СЛАДОСТЕЙ Настроение : Улыбайтесь, это всех раздражает))) Очки : 4944 Дата регистрации : 2011-06-05
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Вт Июн 07 2011, 07:59 | |
| Спасибо!!! Хотя я не очень довольна, но я привередливая | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Вт Июн 07 2011, 08:15 | |
| - Ирина 91 пишет:
- Хотя я не очень довольна
а почему вы недовольны? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Вт Июн 07 2011, 21:26 | |
| - Ирина 91 пишет:
- Хотя я не очень довольна, но я привередливая
Ирина, почему? Мне понравилось в нем готовить, я даже скумбрию горячего копчения второй раз сделала и очень нравится готовить куриные окорочка. Купила крылышки, замочу в соусе и тоже попробую... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ирина 91 Осваиваюсь
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Июн 11 2011, 13:29 | |
| Ева, мне не аг не понравился, с ним все хорошо, мне кексы не понравились, суховатые, я готовила по другому рецепту, и ими я осталась довольна | |
|
| |
Ирина 91 Осваиваюсь
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Июн 11 2011, 14:07 | |
| Скумбрию горячего копчения, я тоже делала получилось очень вкусно, а вот холодного просто катастрофа, она у меня прожарилась и получилась жутко соленой | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Июн 11 2011, 23:06 | |
| - Ирина 91 пишет:
- Скумбрию горячего копчения, я тоже делала получилось очень вкусно, а вот холодного просто катастрофа, она у меня прожарилась и получилась жутко соленой Sad
Ирина, а на каком ты режиме готовила? Я собираюсь завтра засолить... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ирина 91 Осваиваюсь
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Вс Июн 12 2011, 15:09 | |
| Скумбрия горячего копчения:Сначала на 65* 20 минут потом 90* еще 10 минут, режимов у меня нет только температура и время У меня опечатка, скумбрия наоборот прожарилась, а хотелось соленую | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Ср Июн 15 2011, 22:27 | |
| А я сегодня приготовила скумбрию холодного копчения, пока не пробовала, жду когда остынет. Но она получилась не желтая, а обычная светленькая. _________________
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Ср Июн 15 2011, 23:30 | |
| Ева, фото не забудь!! жду с нетерпением! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Ср Июн 15 2011, 23:56 | |
| Хорошо! Завтра покажу... Я сегодня опять шашлык делала, ой, такой вкусный Дочка перед друзьями похвасталась и они попросили их угостить. Забрала весь шашлык и унесла к ним в машину Буду ждать отзывов... _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Чт Июн 16 2011, 02:21 | |
| - Ева пишет:
- скумбрию холодного копчения
интересно а если скумбрию заменить на другую рыбу? например минтай или камбалу? | |
|
| |
Ирина 91 Осваиваюсь
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Чт Июн 16 2011, 08:04 | |
| Ева терпения не хватает, как скумбрия? Расскажи как делала. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Пт Июн 17 2011, 10:06 | |
| Девочки, скумбрию попробовала, она НУ... ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ Отчиталась ЗДЕСЬ _________________
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Окт 08 2011, 14:03 | |
| Вчера попробовала приготовить свинину с картошкой в горшочке. В интернете прочитала, что горочки нужно готовить при высокой скорости и высокой температуре в течение 30 минут. У меня картошка осталась сырой, а мясо вообще розовое..., пришлось увеличить время еще на 30 минут. Вроде бы приготовилось, но чувствую что-то не ТО. _________________
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Окт 08 2011, 15:09 | |
| Ева, а вообще то картошку надо изначально поджаривать .. во всех рецептах..даже для духовки часто рекомендуют. Ты должна запомнить, что чем толще стенки, тем дольше будет блюдо в Аг готовится... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Аэрогриль HOTTER Сб Окт 08 2011, 17:33 | |
| я то же в горшочках когда готовлю картошку сначала обжариваю | |
|
| |
| Аэрогриль HOTTER | |
|