Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Зефирный торт с фруктами Ср Авг 03 2011, 10:52
Девочки,я не знаю куда надо было разместить этот рецепт и подумала,что в этот раздел будет правильнее.Сегодня сделали совместный торт (невестка+я)
а это в разрезе
Состав килограмм зефира стакан сливок (33%) киви, бананы Приготовление Бананы и киви порезать ломтиками, зефир - вдоль на 4 части, сливки взбить. Выложить слоями зефир, сливки, фрукты, так несколько раз. Обмазать бока и верх сливками.
дети говорят-торт просто обалдеть как вкусно!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Оксана, узнаю рецепт - мы его в передаче по ТВ еще в 90-е смотрели, кажется Лайма Вайкуле готовила. Я только универ тогда закончила. Торт правда вкусный и несложный, но надо учесть, что фрукты дают сок и его нельзя готовить заранее - сделали и сразу же съели
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
торт вообще на скорую руку,правда так быстро кончился...
Dakota пишет:
невестка хозяюшка
это да,пока мы с мужем на машине за продуктами да в больницу мотались,она уже убралась дома,а приехали ,так мы с ней в две руки и картошку с капусткой потушили и тортик быстренько сообразили...для меня так непривычно,что у меня помошница есть..
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Оксана, если дети говорят "Вкусно!", значит на самом деле вкусно! Тортик аппетитно выглядит
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Галочка,спасибо! теперь вот думаем что бы еще освоить (только не сложное в приготовлении) я не умею печь торты
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Оксаночка, самый простой рецепт торта - испечь в мультиварке бисквит, разрезать пополам и смазать любым кремом, можно украсить фруктами... Мне нравится в разрез класть кружочки бананов.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании