| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|
+12Боня Cvetlana Lelta Sindii Крош wwwspain4allru Deniella SuperAlice Ева Татка Оксаночка Denyella Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 05:24 | |
| - Denyella пишет:
- С расширениями разобралась?
я вообще все удалила (только скачивание видео оставила) и мой рабочий хром заработал.. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 06:18 | |
| Вот эти смайлики http://smajliki.ru/smilies-47.html Правда,очень удобно с Speed Dial пользоваться.Запомнила сайт правой кнопкой и просто кликаю и на сайте выбираю смайлик.Быстро. Я оставила только Android Market Search Bar2.0.2 Oweb Голосовой Ввод20.2 - пока выключила.У меня с дикцией вроде бы нет проблем,но его можно включать,чтобы посмеяться немного) Speed Dial 2 (ru)1.2.5.11 Выделите Ключевые слова для поиска Google3.2 Поиск по 4pda.ru1.2.3 Яндекс.Поиск+0.7.0 Зря ты всё убрала( Это из-за Продвинутой истории у тебя подглючивать начало.Позже ещё её попробую.Вновь установлю и попробую включать,отключать. Speed Dial 2 (ru)1.2.5.11 мне очень-очень нравится) Сейчас есть необходимость в быстром доступе ко многим страницам и я создала группы.Тогда вместо эскизов кнопочки(их цвет по своему желанию делаешь) с названиями групп) Здорово)
Последний раз редактировалось: Denyella (Ср Фев 29 2012, 06:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 06:37 | |
| - Denyella пишет:
- очень удобно с Speed Dial пользоваться
что-то я туплю никак не пойму как иенно пользоваться | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 06:44 | |
| врубилась..я то же с того сайта-просто страничку из закладок беру | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 06:53 | |
| А из спид диал легче)
Пользоваться им совсем легко.
Находишься на том сайте,который может тебе ещё понадобится и нажимаешь правой кнопкой мыши - в выпавшем меню нажимаешь Спид Диал - запомнить страницу.Всё эскиз этой страницы уже будет у тебя на новой вкладке(которую вызываешь,нажимая плюсик)
Если эскиз белый без фото страницы,то просто нажимаешь и на том сайте запоминаешь адрес и вносишь его в меню,которое открывается правой кнопкой - изменить - на эскизе и вносишь в строчку.
Когда надо создать группы,чтобы упорядочить эскизы(если их уже много),то правой кнопкой мыши на эскизе и в менюшке - изменить - в низу появившегося меню открыть список у группы по умолчанию и создать новую группу. Я большими буквами вводила удобные названия.Рядом в окошечке нажать на кисточку(ручку) и выбрать цвет кнопки этой группы.Остальные эскизы этой группы тоже - правая кнопка мыши - изменить - просто выбираешь группу. И так для всех. И новая вкладка с твоей темой и цветными кнопками становится красочной и удобной)
Попробуй ещё раз установи.Тебе очень понравится) А на всякий случай в настройках сними обновление эскизов,например.Ну всё,что может работать в фоновом режиме. Правда,у меня и так не глючит ТТТ ) Хотя,ноутик не новый и по уши забит(любимй мой бедняжка) .
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 06:58 | |
| я сделала,сейчас к зубному убегаю,потом напишу как аватарку от туда выковырнуть | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 07:04 | |
| | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 11:39 | |
| два часа она меня мурыжила! Вообщем аватарку можно вытащить вот таким образом.Когда мы выбираем картинку -мы нажали на неё и появляется сама катринка,а под ней адреса,которые мы копируем что б сюда вставить.Так? Потом я из первой строчки [URL=http://smajliki.ru/smilie-970463271.html][.....и так далее ,беру только вот эту часть http://s20.rimg.info/fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif копирую её и в новом окне (где пишем адреса)вставляю туда и картинка открывается, Ну и правой кнопкой мышки на картинку-СОХРАНИТЬ КАК (и куда нибудь её сохраняем себе) Ну а здесь у себя уже её ставишь потом | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 29 2012, 23:15 | |
| - Оксаночка пишет:
- два часа она меня мурыжила!
Главное,чтобы хорошо было сделано.На долгие годы.Терпи Зубы это очень важно и счастье,что есть возможность полечить их.Долго ещё лечить? Сделала аватарку) А вчера я не догадалась адрес вырвать)) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 01:07 | |
| - Denyella пишет:
- Долго ещё лечить?
такими темпами наверное до нового года зависну - Denyella пишет:
- Сделала аватарку)
а чего такую маленькую? там ведьи большие есть | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 01:40 | |
|
Ты только ничего особо лишнего с зубами не делай.Не акула,новые не вырастут) Не ведись ни на что.Только необходимое. У нас стоматологи так дорого стоят,что клиники просто пустые.Если только несведущие с дуру зайдут((
Искала,искала и больше не нашла ничего другого. Ну как? Разобралась со Спид Диал ?) Нравится?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 01:46 | |
| - Denyella пишет:
- Разобралась со Спид Диал
разобралась,но если честно-мне проще в закладки зайти,потому как эта штучка закрыла мне все окошки на главной странице,а там у меня 12 сайтов которыми я пользуюсь (кстати там же закреплен и сайт со смайликами) - Denyella пишет:
- Искала,искала и больше не нашла ничего другого.
а в правом столбике смотрела? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 01:52 | |
| Какая штучка? Эта маленькая козявка? Так у тебя же всё перейдёт в Диал. Ну ...ладно) А мне очень понравилось.Всё в таком лёгком доступе.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 01:57 | |
| - Denyella пишет:
- Какая штучка?
Диал мне все вкладки мои закрыл. - Denyella пишет:
- Так у тебя же всё перейдёт в Диал.
ничего не перешло,а только то что при Диале сохранила | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 02:59 | |
| Ааааа )) Поняла.Мне тоже сначала это не понравилось,показалось непривычным,а потом когда с тобой ночью о расширениях для Хрома поговорила,взялась и быстро его настроила и оказалось,что это в разы удобнее,чем встроенное. Запустить Диал и сразу из истории или запомнив ссылки,вернуть твои эскизы,сразу можно их группировать. В самом диале в меню правой кнопкой есть уже готовые(ютубе,афиша,акадо,википедия,рамблер,яндекс, вконтакте,твитер, ..........) ,надо только из выпадающего списка выбрать . Правда,многие привычны для Европы,США и других стран. Вообщем,я тут же поняла как же было неудобно раньше.) Мне так этот смайлик понравился)) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 03:50 | |
| - Denyella пишет:
- Мне так этот смайлик понравился)
это она его так целует что-ли? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 04:18 | |
| Такая любовь)) Так собачата обычно кошек зацеловывают в порыве нежности))
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 04:39 | |
| ну,вернемся к нашим так сказать "баранам" а лиса много кушает? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 05:15 | |
| Какая лиса? Я же Хромом с твоей лёгкой руки пользуюсь)) До сих пор не нарадуюсь) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 08:23 | |
| - Denyella пишет:
- Какая лиса?
мозила..ты разве не пользовалась ей? или это Галина пользовалась? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Мар 01 2012, 18:48 | |
| Я один день только успела попользоваться) и Хром установила.
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вс Мар 04 2012, 05:04 | |
| Оксана,я заметила,что Спид Диал подтормаживает только на этом форуме. Везде всё прекрасно,а здесь несколько тормозит скроллинг.Если на вкладке расширений снять галочку(выключить),то всё нормально. Разработчики,пока предоставляют софт бесплатно,просят говорить о проблемах,багах. Написать что ли там об этом? Не знаешь как будет на английском "притормаживает"))) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вс Мар 04 2012, 11:55 | |
| - Denyella пишет:
- "притормаживает"
pritormaživaet это по переводчику тормозит-retards, но я думаю лучше не использовать слово тормозит-это же русский лексикон...надо типа-медленно открывается или как то так | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Мар 05 2012, 01:02 | |
| - Оксаночка пишет:
- pritormaživaet
))) Так и напишу)) Я,как добросовестный человек,потащилась в ночи написать разработчику.Надо было для этого войти в Гугл.Пипец ... не пропускают.. Пароль не нравится.Восстановила пароль,дождалась письма и заново активировалась.... Не знаю кто может там комментарии оставлять..Мне вход дал возможность только плюсы минусы чужим комментариям ставить. Видимо,только на нашем форуме "подтормаживает")) Никто больше на это не жалуется.Все радуются и спасибо говорят.Кроме одного странного мужика,который жить теперь не может из-за того,что можно любой фон ставить)) Требует убрать увеселительные функции) Представляешь,какой характер у бедняги?) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Мар 05 2012, 01:42 | |
| - Denyella пишет:
- Представляешь,какой характер у бедняги?)
бедные его родственники-наверное им не сладко с ним | |
|
| |
| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|