| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|
+12Боня Cvetlana Lelta Sindii Крош wwwspain4allru Deniella SuperAlice Ева Татка Оксаночка Denyella Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 25 2012, 07:54 | |
| - Denyella пишет:
Он на счётчик в конце месяца посмотрел)) это я наверное с таким лицом вчера была,когда свой счетчик посмотрела-чуть дурно не стало мне | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 26 2012, 01:18 | |
| )) Мне кажется,что новые счётчики как-то по-новому считают) В несколько раз больше.Им по фиг есть кто дома,пользуется кто электричеством или нет) Сколько за месяц накрутило? Грустно?)
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 26 2012, 04:54 | |
| - Denyella пишет:
- Сколько за месяц накрутило? Грустно?)
если б за месяц...за пол года мы затянули... 8 тысяч (у нас киловат 3 руб 39 коп) больше 2 тысяч киловат... представляю сейчас твоё лицо.... | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 26 2012, 05:11 | |
| Что же вы так затянули( У нас отключают.(А если квартплату нечем платить,то канализацию перекрывают. Сейчас,когда дети уехали,у вас поменьше будет получаться.
Иногда,всё чаще и чаще)), начинает очень угнетать,что с самого детства мы за всё и везде должны)) А вокруг нас эти деньги откровенно воруют,а мы всё должны и должны... Вечные гонки.Как хомяки в колесе) В Москве до 1 июля обязаловка установить счётчики на воду.Видимо,опять повышение тарифов будет( Завтра мастер придёт( | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 26 2012, 05:20 | |
| - Denyella пишет:
- Что же вы так затянули(
Даня,мы живем в частном доме и нас редко приходят проверять,а у меня из головы совсем вылетает про этот свет.ведь кроме света мы только раз в год за землю платим. - Denyella пишет:
- В Москве до 1 июля обязаловка установить счётчики на воду
так это теперь надо как экономить на воде,а у кого детки маленькие-это ж купать каждый день,а стирки сколько.... - Denyella пишет:
- Сейчас,когда дети уехали,у вас поменьше будет получаться.
Дети еще не переехали,ремонт во всю идет...завтра только свидетельство о смерти получим свекрухино и начнем через суд продлевать вступление в наследство и далее по закону | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 26 2012, 05:46 | |
| Да нормы воды вроде как бешеные.Не реально столько потратить. А счётчики не все поставили,потому что мороки с ними до фига.Не успевают их стоимость и стоимость установки отбить,как уже поверка и новые устанавливать надо.Это при условии,что они не ломаются из-за гидроударов или заводского брака..У соседей как-то на 8 тысяч за месяц накрутило.Хотя их дома практически не было.
Мне трудно понять,почему человек купив дом,квартиру за космические деньги,потом всю жизнь что-то ещё платит)
А я думала,что они уже радостно уехали.А как же без них ремонт делается? Мы ж не в Швеции,Юне в Германии живём. Одному знакомому все стены и потолки масляной краской зелёного (такой заборы на кладбище бывает красят) цвета покрасили) Он доверчиво с мамой на дачу уехал .... зимой. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 26 2012, 05:52 | |
| - Denyella пишет:
- А как же без них ремонт делается?
как же без них-они сами и делают...в воскресенье правда сын вызывал сантехника-стояк менять и что-тоеще в сантехнике,трубы подводить-разводить муж будет,да и с ремонтом им поможет,а с 1 июля муж дом (фасад) наш делать...вообщем у нас тут прям стройка века начинается | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 28 2012, 00:04 | |
| Я думала,что они уже квартиру свекрови ремонтируют.
Покажешь потом фотографии? Ремонт это здорово,но только женщины очень тяжело обычно переносят. Даже,если ничего не делают. Я за ремонт 2 раза пыталась ласты откинуть))
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 28 2012, 02:50 | |
| - Denyella пишет:
- Я думала,что они уже квартиру свекрови ремонтируют.
ну да,они её и ремонтируют.пришло нам свидетельство о смерти,сын сейчас зарплату получит и начнем все оформлять (прийдется через суд продливать срок на вступление в наследство) я вот думаю,может и на дом в деревне на наследство подать? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 28 2012, 02:52 | |
| - Denyella пишет:
- Я за ремонт 2 раза пыталась ласты откинуть))
почему так? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 28 2012, 03:18 | |
| С сердцем плохо было.Так довели рабочие. В больших городах ремонты жестоко проходят.Гасты стараются выжить людей,создать не пригодную,вернее,несовместимую с жизнью обстановку,чтобы иметь бесплатное жильё и зарабатывать в других местах. И деньги странными способами вымогают.Только им понятными. Я простой ремонт хотела сделать,а здоровье конкретно испортила.Если бы не моё специфичное отношение к людям,жизни,вообще бы крышей съехала бы) Ну тебе такой ужас не грозит.Родные ремонт делают.Но всё равно тяжело для женщины.Шум,грязь,временной дискомфорт.
Статью интересную увидела о скрытых функциях Хрома http://steepbend.ru/servisy/brauzery/skrytye-nastrojki-google-chrome-chto-naxoditsya-pod-kapotom-u-populyarnogo-brauzera/
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 28 2012, 09:24 | |
| - Denyella пишет:
- .Но всё равно тяжело для женщины.Шум,грязь,временной дискомфорт.
так они у нас живут,а туда только ездят ремонт делать. сейчас про хром почитаю | |
|
| |
Sindii Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 5168 Дата регистрации : 2010-11-09
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Июл 21 2012, 14:26 | |
| онлайн игры - мозила, серфинг - опера (экспресс панель очень удобная, плюс сервис синхронизации опера линк, что позволяет использовать браузер на любом устройстве) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июл 23 2012, 01:38 | |
| - Sindii пишет:
- сервис синхронизации опера линк, что позволяет использовать браузер на любом устройстве)
Что-то у меня с этим проблемы.) С этим сервисом) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июл 24 2012, 05:38 | |
| Сейчас пришлось воспользоваться Интернет Эксплоуэром. У меня 8. Ужас как не удобно после Хрома( Пол окна панелью закрыто.И вообще,жуть в управлении.Работает,правда,быстро и в плане безопасности,думаю ,лучше. При поиске у сайтов чётко видны предупреждения и по ходу тоже подстраховывает. Ещё в Хроме и Лисе соблазняешься на разные расширения,а возможно ими не так безопасно пользоваться.И они имеют доступ ко многим данным,но ведь всё равно пользуемся) Когда Интернет Эксплоуэром пользовалась,то выставляла в настройках - Не сохранять историю и удалять кэш.Ну,всё такое) С расширениями Хрома и Лисы этим уже не пользуешься обычно. У меня не Виндоуз 7 и не могу попробовать Интернет Эксплоуэр 9. Может быть,он уже лучше. Пробовали? Как он? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июл 24 2012, 05:56 | |
| - Denyella пишет:
- Интернет Эксплоуэром.
а у меня он не пашет и у сына на компе то же | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июл 24 2012, 07:36 | |
| А почему? Операционка не подходит? У меня быстро работает. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июл 24 2012, 08:23 | |
| - Denyella пишет:
- А почему? Операционка не подходит?
а фиг его знает чего ему не хватает....загружается долго...попробую сейчас еще завести его | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июл 24 2012, 19:12 | |
| У тебя 8 или 9 ? У меня 8.У 9-ки вроде бы интерфейс и навигация как у Хрома. Три "У" )))
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июл 24 2012, 21:53 | |
| я не знаю какой,встроенный изначально который | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июл 24 2012, 22:08 | |
| Сейчас на сайте Майкрософт уже IE 9 .Только он не для всех версий Виндоуз. Посмотри ради интереса.Ты же любишь пробовать всё новое) http://windows.microsoft.com/ru-RU/internet-explorer/products/ie-9/features
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Июл 25 2012, 03:57 | |
| спасибо,Даня,сейчас гляну | |
|
| |
Lelta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 62 Очки : 4215 Дата регистрации : 2013-05-31
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Май 31 2013, 17:37 | |
| Я уже несколько лет пользуюсь Mozilla Firefox настроила для себя, правда он думает долга когда запускается, а так работает быстро, функционален. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Июн 01 2013, 21:00 | |
| А у меня что-то Хром тааааак барахлит,но перейти на другой не могу из-за того,что сразу начала пользоваться расширением СпидДиал и паралельно не сохраняла в Избранное нужные страницы,а теперь оказывается из СпидДиал они не перенесутся в другие браузеры.Надо время выбирать и проходить по всем ссылкам,сохраняя в Избранное. Жесть.Всё руки не доходят) | |
|
| |
Cvetlana желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Очки : 2933 Дата регистрации : 2016-11-21
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Ноя 21 2016, 21:18 | |
| Хром нравится тем, что можно одним щелчком мыши всю страницу перевести на русский. Ну а опера больше подсобная. Там сохранены ссылки стандартных служб типа почта и т.д.... | |
|
| |
| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|