| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|
+12Боня Cvetlana Lelta Sindii Крош wwwspain4allru Deniella SuperAlice Ева Татка Оксаночка Denyella Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Мар 05 2012, 02:37 | |
| Он,наверное,и перед,и во время праздников гундит на весь радующийся мир,бедолага)) В мире конкретное перепроизводство,хроническая безработица,худо-бедно за счёт покупки подарков,праздничной еды производители и торговцы выживают,а есть часть населения,которая правительству письма пишет и просит,чтобы убрали новогодние каникулы- всех за станки,работать должны,света не видя))
У меня ни разу работы с каникулами не было) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Мар 06 2012, 16:20 | |
| интересно получится смайл или нет? .....нет не получился... | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Мар 06 2012, 20:39 | |
| Заинтриговала ..... и ушла | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Мар 07 2012, 00:40 | |
| - Denyella пишет:
- Заинтриговала ..... и ушла
...уснула... хочу научиться смайлы делать | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Мар 07 2012, 01:07 | |
| В какой программке? Сама рисуешь? Я как-то лихо подвисла на этом и ещё на коротких мультиках. Ужас .... я месяц почти не спала как меня затянуло это((( А потом как отрезало.Видимо,у здоровья терпение кончилось)) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Мар 07 2012, 01:37 | |
| - Denyella пишет:
- В какой программке? Сама рисуешь?
нет,я вообще не знаю как их делать | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Мар 07 2012, 02:43 | |
| Такие программки могут быть и на сайтах со смайликами.В них ты можешь и свои рисунки вставлять. Я попробую вспомнить в какой программке делала.Кажется,это была программка к какому-то устройству.
А потом ты размещаешь свой смайлик(анимашку) на сайте и кодом её вставляешь. На некоторых сайтах есть возможность и просто с кодами из своего компа ,без ссылки,вставлять.В этом форума,например нет.Я пробовала не получилось.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Мар 07 2012, 02:47 | |
| - Denyella пишет:
- Я попробую вспомнить в какой программке делала.
пожалуйста,вспомни.а я поехала в магазин-посмотрю минипечурку.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Мар 07 2012, 03:13 | |
| Вот такого плана можно программу использовать.Она на английском,но всё понятно,привычными словами.А в последнем комментарии написано как пользоваться. Свои рисунки можешь просто в редакторе рисовать,а потом в программе из них анимашку делать. http://qiqer.ru/prostaya-programma-dlya-sozdaniya-animacii-easy-gif-animator-4.html. Эти для всяких интересных эффектов http://sorus.ucoz.ru/news/1-0-39 Проста в примении Xara3D Она ,в первую очередь,для создания текстов,кнопок,но в ней не трудно делать и гифанимацию. Можно и в фотошопе делать. Есть программки,в которых ты рисуешь и потом делаешь из этого и твои рисунки связаны с этой программой. А есть те,в которых ты выбираешь извне.С одной стороны это хуже,но легче в исполнении..Просто первые не так интуитивно понятны и их надо изучить и привыкнуть к ним. Эта программа платная,как и многие из них,но можно скачать демоверсию http://mercedes.coffeecup.com/CoffeeAnimator62.exe) и в ней попробовать делать.В ней всё интуитивно понятно,наглядно. Ты сейчас вспомнишь.У тебя наверняка есть подобные программы. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Мар 07 2012, 08:18 | |
| ого-сколько много ты написала-вечером буду разбираться | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Май 19 2012, 01:26 | |
| Видео об основных браузерах - Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome и Opera http://subscribe.ru/group/klub-sdelaj-sam/1997820/
Мне в Хроме очень нравится страница быстрого доступа.У меня она уже заполнена всем необходимым мне.Просто не представляю как можно без неё обходиться.Это расширение для Хрома Speed Dial В Лисичке и Опера есть подобное расширение?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Май 19 2012, 02:40 | |
| кстати вышло новое обновление хрома | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Май 19 2012, 04:07 | |
| Вроде бы автоматически обновляется Изменений особых не заметила. Сейчас посмотрела - стоит версия 19.0.1084.46 m
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Май 19 2012, 08:51 | |
| - Denyella пишет:
- 46 m
??????????????????????? 46 метров? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Май 21 2012, 02:33 | |
| )) Не знаю что эта "м" означает) Уже 20 появилась,но в виде пока ещё не стабильной беты. Правда,ни у кого не получается обновить. Подождём)
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| |
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4642 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Июн 08 2012, 17:03 | |
| Предатель) Хром предала)) Оксана, а Speed Dial есть для Лисы.Или что-то подобное?
У меня уже так всё удобно в Speed Dial , так легко,доступно,наглядно,что на другой браузер и перейти не возможно. Какие интересные расширения есть для Лисички? Чем ты пользуешься?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Июн 08 2012, 23:52 | |
| - Deniella пишет:
- Предатель) Хром предала))
неее,я не предала..я и тем и тем пользуюсь... - Deniella пишет:
- Какие интересные расширения есть для Лисички? Чем ты пользуешься?
еще не разбиралась ни с чем (поздно вчера обновила и спать упала) здесь на панели сразу появилась-погода гороскопы,новости,финансы,пробки (можно и убрать) смайлы анимированные,это с которыми мы с тобой раньше разбирались | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4642 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Июн 09 2012, 01:16 | |
| - Оксаночка пишет:
- неее,я не предала..я и тем и тем пользуюсь...
)) Сейчас попробую открыть ради интереса.Заинтриговала))Быстро обновляется?. А в Хроме ничего не собьётся? ________________ Что-то мне не понравилось.Мне нравится в Хроме свободное окно,вкладки. А в лисичке как в IE - панель большую часть окна занимает. Посмотрела настройки.Конечно есть плюсы вроде бы.Больше настроек.Той же безопасности,загрузок. Ты наверное,привыкла к ней. И страницы что-то долго у меня загружались.Кнопку обновить не нашла.Хотя там выставлено автоматическое.Может быть,уже обновлена. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 00:12 | |
| - Deniella пишет:
- в лисичке как в IE - панель большую часть окна занимает.
эту панель можно вообще минимизировать-оставить только то что нужно - Deniella пишет:
- .Кнопку обновить не нашла.
а я не через кнопку обновления,у меня Download Master предупредил,я и скачала.кстати там так же как в хроме расширения можно ставить-они практически одиноаковые. | |
|
| |
Deniella Почти свой
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 00:58 | |
| Жаль,что расположение вкладок не как в Хроме. Мне уже от Хрома не уйти -у меня в Спид Диал всё чётко рассортировано для быстрого доступа. Открыла Лисичку и ...... как без рук) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 01:38 | |
| - Deniella пишет:
- Жаль,что расположение вкладок не как в Хроме.
Ты это имеешь в виду? | |
|
| |
Deniella Почти свой
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 02:29 | |
| Примерно) По папкам их тоже можно сортировать? Как это расширение называется? У меня вот так Оксана,а у тебя есть такие приложения для лёгкой вставки скринов,картинок ? http://ipicture.ru/install | |
|
| |
wwwspain4allru Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 4584 Дата регистрации : 2012-05-23
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 04:17 | |
| Opera, Avant Browser,K-melton, Ace Explorer, Google Chrome и ещё 12-15 штук и все одновременно. У каждого есть фишка. | |
|
| |
Deniella Почти свой
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 04:37 | |
| Ни одному не можете предпочтение оказать?) 12-15 !!! Как-то стремно не очень известными пользоваться. И у Вас они все установлены в компе? Разработчики браузеров так соревнуются,что только успевай замечать какой лучше стал в скорости и безопасности) | |
|
| |
| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|