| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|
+12Боня Cvetlana Lelta Sindii Крош wwwspain4allru Deniella SuperAlice Ева Татка Оксаночка Denyella Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вс Фев 05 2012, 11:30 | |
| - Denyella пишет:
- а здесь только один по умолчанию выставляется
а мне наоборот нравится это - Denyella пишет:
- Оксана,нашла сайт с разными интересными раширениями для Хрома
Пойду погляжу | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 01:07 | |
| - Denyella пишет:
- у тебя смайлики СвитМ ?
не пойму что такое СвитМ ? просто в инете нашла сайт со смайликами и там есть ссылки-копирую и вставляю сюда | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 02:05 | |
| Вот эта куча смайликов.Есть и разговаривающие.Я всё время пользовалась пока стоял IE В панели браузера были рожица и бабочка с блёстками. http://www.sweetim.com/
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 02:38 | |
| | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 03:06 | |
| Я у тебя хотела спросить?) Ведь я уже удалила.Когда лисичку установила,то зачем-то удалила.)
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 03:11 | |
| - Denyella пишет:
- Я у тебя хотела спросить
проверила,на хром не идет,и на лису вроде нет | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 03:23 | |
| Для Лисы идёт) Вот колобков для Хрома сделали.У них вроде бы и большие прикольные есть.Надо с тулбаром устанавливать.В нём кнопочки будут( http://www.kolobok.us/news.php?item.238.1
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 03:52 | |
| Оооо!) сколько нашла) https://chrome.google.com/webstore/detail/ofalnpohjbkmabffapjolimdnbhblgam?hl=ru https://chrome.google.com/webstore/detail/ofalnpohjbkmabffapjolimdnbhblgam/related?hl=ru Сейчас что-нибудь установлю) Галя,а перенеси,пожалуйста, наши комментарии в тему Браузеры | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 04:15 | |
| Так) Сначала Expresso установила. У окна ответа появилась кнопка,при нажатии открывается маленькая менюшка с несколькими функциями В панели наверху появилась маленькая рожица,а настройки в настройках Гулять так гулять :selamat установила ещё и каскус. Пока вот так
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Фев 06 2012, 04:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: смайлики Пн Фев 06 2012, 04:17 | |
| | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 04:17 | |
| это я пробую с лисички вставить смайлик | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 04:27 | |
| Ты на Лисичку сейчас перешла? Такось-ка ... установила расширекние Поиск смайликов,но найти его не могу :bingung А в каскусе только слово пишется,а смайлика почему-то нет В экспрессо,чтобы ещё смайлов прибавить,надо вКонтакте зайти. Я уже и не помню где пароль. Я несколько запуталась) Я классные смайлики экспрессо найти не могу.Те,на которые ссылку давала.А маленькие смайлики это поиск смайлов - они в ВКонтакте.Если быть зарегистрированным там,то просто отрывается окошко и выбираешь. :hoax А вот каскус только слово показывает.
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Фев 06 2012, 04:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 04:30 | |
| а в хроме разобраться не могу никак-нигде эта рожица не появляется... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 04:31 | |
| - Denyella пишет:
- В экспрессо,чтобы ещё смайлов прибавить,
а я не могу как раз с этим и разобраться-где они находются? какой-то смайлик злой | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 04:45 | |
| Да что-то очень злой)) Экспрессо появляется около окошка ввода текста.Справа.Нажать и менюшка появляется. Поиск смайлов и каскус чуть позже в панели появляются.Тоже справа.
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 04:51 | |
| Я вот такие расширения установила.
Android Market Search Bar2.0.2 Быстро узнаёшь для какой версии и читаешь отзывы,чтобы зря не устанавливать.Выделяешь нужное для поиска и правой кнопкой мыши -появляется менюшка - выбираешь
Better History1.2.0 Вчера установила.Ещё не очень разобралась.
ExpressoSmileys2.0.0.381
Kaskus Smile List1.0
Oweb Голосовой Ввод20.2 Почему-то именно в окошке поиска хрома нет микрофончика. Сейчас поиск гугл установлю и может быть появится.
Smiley Search1.0 Find smileys and insert them into your web page or forum Надо разобраться
Speed Dial 2 (ru)1.2.5.11 Speed dial 2 (ru) - расширение для Ваших любимых страниц, быстрого доступа к приложениям, закладкам и истории посещенных страниц. Выделите Ключевые слова для поиска Google2.9 Это функция выделяет ключевые слова поиска Google в веб-странице. Таким образом, вы можете мгновенно найти соответствующие фрагменты страницы. Очень удобно)
Поиск по 4pda.ru1.2.3 Когда-то я с удовольствием общался на форуме 4pda.ru... При этом остались некоторые идеи, которые я наконец-то решил реализовать. Эта система пользовательского поиска по сайтам devdb.ru и 4pda.ru основана на движке Google и, на мой взгляд, хорошо заменяет используемую на форуме.
Яндекс.Поиск+0.7.0 Автоматически подгружает следующие результаты поиска при прокрутке страницы вниз.Настройки
А у тебя какие?
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Фев 06 2012, 06:19 | |
| Для поиска смайлов придётся все глаголы на анлийском вспоминать) Экспрессо ,так понимаю,для соц.сетей.Я их не люблю,не хожу.Зарегилась в ВКонтакте,а когда вновь нажала кнопку,чтобы радостно смайлики забрать,то меня уже в фэйсБук отправили.Честное слово,европейцы совсем как дети.((Даже глупее меня( Люди не станут добрее и дружнее,если будут всем миром в соцсетях общаться(( Оксана,Хром почти как Андроид)) Забываешь зачем устройство купил - в конструктора превращаешься Сейчас набрала просто smiley и порядком смайликов нашлось) Лана,пойду-ка я спать,а то уже как тот индус совсем спать перестала | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 22 2012, 04:26 | |
| Вот эти два расширения установила
Продвинутая история https://chrome.google.com/webstore/detail/obciceimmggglbmelaidpjlmodcebijb
и вот это https://chrome.google.com/webstore/detail/joejifmlepfojlkjdehljakdmhlpnlfo
Вроде бы популярные,а я что-то с ними никак не сроднюсь)) Ты пользовалась ими?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 22 2012, 04:48 | |
| - Denyella пишет:
- Ты пользовалась ими?
сейчас гляну,что-то инет тормозит | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 22 2012, 04:52 | |
| продвинутой историей не пользовалась (боюсь что б не начал тормозить)...у меня чуть другая ИСТОРИЯ была History 2 ,а потом я еёотключила а вот расширение страниц сейчас опробую. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 22 2012, 05:21 | |
| Оксана,фон вот здесь посмотри.Такие классные фотографии здесь бывают http://www.goodfon.ru/catalog/19/dat/ Для второго расширения наконец-то фон сделала ,а то их зелёненький добивал) Вот такой убаюкивающий поставила) http://wallpaper.goodfon.ru/image/181465-1024x600.jpg Я забываю 'этим приложением по полной пользоваться.Если надо запомнить сайт,надо сразу правой кнопкой в менюшке запоминать. Родное расширение само отслеживало посещения.Правда,это не очень удобно было. Родной историей нормально пользовалась,а эту поставила и .. пользоваться перестала)) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 22 2012, 05:35 | |
| сохранила адресок,а то у меня метры (в инетернет) заканчиваются а еще целый день впереди) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 22 2012, 05:48 | |
| Я из-за тебя хоть занялась этим расширением Оформила нормально,настроила,а то тогда совсем уставшей была. Я сейчас в полнолуние спать совсем не хочу.) В принципе,удобное.Эскизы только не везде отображаются. Вроде бы правильно всё делаю,но всё равно белые пятна.Сделала их посимпатичнее - закруглила и рамочки подходящие фону сделала) Надо не забывать им пользоваться. Как тебе продвинутая история? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Фев 22 2012, 07:39 | |
| что то у меня глючить он начал | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Фев 23 2012, 02:36 | |
| Тормозит? А Продвинутую историю ты тоже установила? Я вчера удалила.Всё равно не пользовалась. У меня вроде бы всё нормально.
| |
|
| |
| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|