| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|
+12Боня Cvetlana Lelta Sindii Крош wwwspain4allru Deniella SuperAlice Ева Татка Оксаночка Denyella Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 12:30 | |
| - Deniella пишет:
- У меня вот так
Даня,а вот где у тебя написано ОСНОВНОЕ,НЕМЕЦКИЙ и так далее это что? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 12:37 | |
| - Deniella пишет:
- У меня вот так
Даня а вот ОСОВНОЕ ,ГОТОВКА,НЕМЕЦКИЙ и так далее.это что у тебя такое и как работает? | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 20:27 | |
| Это Speed Dial. Папки с эскизами страниц для быстрого доступа на новой вкладке. Когда находишься на каком-нибудь сайте и хочешь сохранить его для быстрого доступа,то кликаешь правой кнопкой мыши ,в появившемся контекстном меню - Speed Dial - Сохранить - или сразу выбираешь группу. По умолчанию уже есть одна группа - Основные.Остальные легко создаешь сама. Кликаешь на эскиз и в менюшке - Изменить - в появившемся окошке внизу создаёшь новую группу с нужным названием и выбираешь цвет кнопки. И при следуещем сохранении нужного сайта ,на его странице,в контекстном меню уже будет и группа ,в которую можно сразу сохранить. В настройках Спид Диал можешь всё настроить всё как хочешь - размеры,расположение кнопок,эскизов,игр,фон... По сути это избранное,но более удобное. Само избранное,которое ты перебросила из другого браузера ,легко достигаемо и удобно для навигации по нему,если подведёшь мышку к правому краю окна,то оно появится. Скрины как-то по идиотски обрезала(( и неправильно выбрала коды картинок. Хотела для тебя сделать маленькие с увеличением по клику,но они так долго загружались(( Вообщем,что-то запуталась) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 20:46 | |
| - Deniella пишет:
- Это Speed Dial.
так а у меня есть он где-то..поразбираться с нм еще что-ли? | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 11 2012, 20:51 | |
| Конечно,скорее разберись) Легко) Я все шаги дала,а в настройках и сама легко разберёшься. Как я без него раньше жила?))) Не понимаю)
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 12 2012, 00:53 | |
| - Deniella пишет:
Конечно,скорее разберись Даня,у меня только на хром есть такая штучка,тыкни меня носом где есть на лису | |
|
| |
Deniella Почти свой
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 12 2012, 01:43 | |
| Оксана, в Mozilla Firefox - Инструменты - Дополнения - и в Поиске введи Speed Dial ,найдёт и установи Есть ещё Fast Dial, Sugestron Speed Dial Посмотри что это такое. Только несколько иначе настраивается и работает http://strana-sovetov.com/computers/.../3874-firefox-visual-bookmarks.html | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 12 2012, 06:18 | |
| - Deniella пишет:
- в Поиске введи Speed Dial
я так и сделала,нашла ,но что-то разобраться не могу.там вроде просят пожертвовать денежку | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вт Июн 12 2012, 18:29 | |
| Не .. у меня не просили пожертвование.(разрабы ,как и многие теперь)нищенствуют пока создают продукт.Это не обязаловка.Это просто предложение. Оксана,но он такой идиотский.Не такой как для Хрома. Я попробовала,установила и в первую очередь мне предложили установить Хром,чтобы облегчить жизнь в инете) Ещё ,ради интереса,посмотрела дополнения.Поиска ПДA вообще нет.Много приввычного,уже нужного нет.
Странно,что нельзя сделать скин для новой вкладки.Только панель.
Ну,попробуй.Может быть по ходу понравится.Нельзя же это считается быстрым доступом. Ааа.. знаешь,ещё удивило,что перед установкой даже самых популярнейших дополнений для Лисы выскакивает конкретное предупреждение,что разработчики неизвестны и это может повредить Ваш компьютер или своруют ваши данные с компа.( | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Июн 13 2012, 12:14 | |
| - Denyella пишет:
- Ну,попробуй
Даня,вчера пробовала-пробовала,но таких маленьких как у тебя (разноцветных) не смогла сделать | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Июн 13 2012, 12:16 | |
| оооо..только увидела как ты мне пошагово расписала....вот я дуреха и слепая...(это я после работы)чичас буду пробовать | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Июн 13 2012, 13:10 | |
| в лисе когда правой кнопкой мышки кликаю-вообще нет Speed Dial или ты мне это для хрома показывала? | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 14 2012, 04:34 | |
| Оксана,а я же написала тебе,что установила Спид Диал в Лисе. Не понравилось мне( Ты попробуй.Может быть тебе понравится. А выглядит всё совсем иначе. Да и ненормально,что даже самые популярнейшие дополнения к Лисичке с предупреждением,что разраб неизвестен и дополнение может повредить компьютер и воровать данные и т.п. ____ Знаешь,ещё что получилось. Нежелательно устанавливать схожие по функциям дополнения.Они могут конфликтовать друг с другом. Я установила в Лисичке Спид Диал и вернулась в Хром,а у меня просто непруха какая-то началась)) Я огорчилась ,чуток помучилась,вернулась в Лису,удалила Спид Диал,открыла Хром и ..... всё в порядке ,всё хорошо работает. Получается,что схожие дополнения конфликтуют даже если в разных браузерах на одном компе установлены ? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 14 2012, 14:45 | |
| да ну её нафиг эту лисичку,на хроме проще и понятней всё (или я просто привыкла?) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Июн 15 2012, 08:31 | |
| Вот я тоже подумала,что ну её на фиг) Чем-то она мне симпатична,но минусов хватает,а Хрому нарадоваться не могу) Ты меня на него перевела) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Июн 15 2012, 11:34 | |
| - Denyella пишет:
- Ты меня на него перевела)
надеюсь я тебя не разочаровала? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Июн 15 2012, 22:54 | |
| - Оксаночка пишет:
- надеюсь я тебя не разочаровала?
До сих пор радуюсь)) Знаешь,я хочу при случае ещё раз попробовать IE попользоваться.Теперь понимаю,что не пользовалась всеми его возможностями.В Хроме всё более наглядно,хотя и компакто. Правда,у IE ,как и в Лисичке тяжёлая панель.Не свободное окно,как в Хроме. | |
|
| |
Крош желанный гость
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 8 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4553 Дата регистрации : 2012-06-21
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Июн 21 2012, 22:14 | |
| У меня 2 основных браузера: Google Chrome, Mozilla FireFox. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Июн 22 2012, 03:47 | |
| Как это сразу два? Они параллельно работают? Расскажи)
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Июн 22 2012, 13:06 | |
| - Denyella пишет:
- Как это сразу два? Они параллельно работают?
так и у меня и хром и мозила и опера установлены,а пользуюсь практически только хромом | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Июн 23 2012, 02:06 | |
| Ну да) Основной же всегда только один.Как могут сразу два работать?) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Июн 23 2012, 03:43 | |
| - Denyella пишет:
- .Как могут сразу два работать?)
ну открываешь один и другой-почему нет? на одном ты по одному адресу,а на другом по другому..только зачем?да? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 25 2012, 02:43 | |
| И процессору,наверное тяжело.И оперативки,думаю,в два раза больше съедается. И счёт за электричество конкретнее растёт ) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 25 2012, 02:46 | |
| | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Июн 25 2012, 02:50 | |
| Он на счётчик в конце месяца посмотрел))
| |
|
| |
| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|