| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|
+12Боня Cvetlana Lelta Sindii Крош wwwspain4allru Deniella SuperAlice Ева Татка Оксаночка Denyella Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пт Дек 02 2011, 21:51 | |
| Нравится мне в Хроме свободное окно) Оксана,думаю ну как же без рамблер ассистент можно жить)) - нет кнопок почты. Сделала главной страницу почты,потом всё нужное в других вкладках открываешь и панель маленькой остаётся.Здорово) Только ещё не пробовала их перелистывать)
Но лисичка очаровательная однозначно)Скучаю по ней) У тебя тормозит,просит что-нибудь?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 01:21 | |
| - Denyella пишет:
- У тебя тормозит,просит что-нибудь?
лисичка или хром? лисичкой так и не пользуюсь,а хром не тормозит и не требует ничего... - Denyella пишет:
- Сделала главной страницу почты,
а я на хроме для быстроты сделала(верней сохранила) все свои сайты и почту на панели закладок и они у меня все перед носом-мне удобно | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 04:05 | |
| А я думала,что ты сейчас лисичкой ради интереса пользуешься. У меня на пустой страничке(закладке),если открыть,часто посещаемые,а как сохранить на закладку я не вижу.Сейчас посмотрю.
Оксана,а ты стала почтой Гугла пользоваться?Удобная? Есть пересылка с других ящиков? Я пока через рамблер захожу в почту(там через раз приходится вновь вводить пароль),а потом новую вкладку открываю,чтобы почта не пропала.))
Расширения(дополнения) какие-нибудь устанавливала? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 04:59 | |
| - Denyella пишет:
- а как сохранить на закладку я не вижу.
когда открыта страница,которую ты хочешь сохранить в закладки,на панельке где написан адрес http:.... с правой стороны есть желтая звездочка,нажимай на неё и смотри куда ты хочешь сохранить,можно просто сохранить,можно нажать на слово ИЗМЕНИТЬ и создать новую папку.... - Denyella пишет:
- ты стала почтой Гугла пользоваться
я пользуюсь поиском гугла - Denyella пишет:
- Расширения(дополнения) какие-нибудь устанавливала?
случайно нашла очень хорошее дополнение-скачивать с ютуба и в контакте,устанавливала на обычный хром,а на хром плюс потеряла это расширение и не могу найти его...еще устанавливала разрешение ,что бы убирать всплывающие рекламы..это вообще удобно очень...все брала в хроме в расширениях | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 05:07 | |
| А теперь надо сначала аккаунт создать,а потом только добавлять расширения. Завтра вечером создам и посмотрю) Я знаешь какую версию Хрома установила? Не последнюю,а 15-ую. 16 и 17 бета
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 05:13 | |
| - Denyella пишет:
- Не последнюю,а 15-ую.
16 и 17 бета сейчас пойду погляжу что за обновление такое новенькое | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 05:18 | |
| 21 мегабайт весит???? а у меня есть програмка очень хорошая,которая закладки с одного браузера копирует на другой | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 05:24 | |
| ух ты какое я расширение поставила только что-проверка открытых страниц доктором веб (посмотрим что получится) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Дек 03 2011, 05:32 | |
| сейчас пробовать буду Google Chrome 17.0.938.0 Dev,во какую нашла | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вс Дек 11 2011, 15:39 | |
| - Оксаночка пишет:
- сейчас пробовать буду Google Chrome 17.0.938.0 Dev,во какую нашла
Ну как?Много отличий? http://my-chrome.ru/2011/12/google-chrome-17-0-963-2-dev/#disqus_thread http://my-chrome.ru/category/dev-reliz/ http://my-chrome.ru/category/poleznye-sovety/ Как же мне нравится Хром.Просто не понимаю как я без него в инет ходила)) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Дек 12 2011, 00:53 | |
| - Denyella пишет:
- Ну как?Много отличий?
копия прям оперы-там на главной странице не часто посещаемые сайты,а можно сохранять какие захочешь(как в опере) в настройках можно поменять кол-во этих закладочек,а так же их расположение.так же в этом хроме как в опере можно просто на фон поставить свою картинку. сейчас ссылки почитаю | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Дек 12 2011, 01:31 | |
| Удобные моменты.Их точно не хватает.А предыдущий Хром ты удалила?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Дек 12 2011, 03:32 | |
| - Denyella пишет:
- А предыдущий Хром ты удалила?
неа,так и висят два хрома,один нихром,одна лиса и опера (на закуску) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Дек 12 2011, 04:03 | |
| У меня уже три))Хочется попробовать,но вроде бы 15-ая хорошо работает. Как же я долго мучилась с Эксплоуэром До ручки уже в конце доводил)) Что-то они позиции странно сдали.Год ,если не больше,он у всех срывался ,превращая прогулки по инету в муки. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Пн Дек 12 2011, 04:29 | |
| я с Эксплоуэром уже давно не дружу..он изначально у меня втупливал,что на компе,что на ноуте | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Янв 18 2012, 04:49 | |
| Оксана,ты нашла какие-нибудь интересные приложения к Хрому?
Иногда принимаюсь смотреть,но ничего интересного пока не видела. и почему-то опять предлагает почту завести перед установкой приложений(
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Янв 18 2012, 05:46 | |
| - Denyella пишет:
- и почему-то опять предлагает почту завести перед установкой приложений(
я сейчас на работе а тут опера,прийду домой посмотрю в настройках,может там что-то указать надо было (или наоборот не надо было) - Denyella пишет:
- ты нашла какие-нибудь интересные приложения к Хрому?
я установила себе антирекламму и скачивание с ютуба, и можно в принципе скачать с любой страницы где есть видео.если надо- я могу дать ссылку | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Ср Янв 18 2012, 23:55 | |
| Я вчера несколько игр установила.Все удалила( Одна на три моих экрана оказалась,а другие лихо память ели и с кучей багов. Оказалось,что надо пароль Рамблер почты надо ввести. Вообщем,пока ничего интересного не нашла. А ты нашла своё любимое приложение?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Янв 19 2012, 01:16 | |
| - Denyella пишет:
- Я вчера несколько игр установила
я пробовала игры,но у меня скорость маленькая и не получается играть,зато потом сам браузер тормозит. - Denyella пишет:
- А ты нашла своё любимое приложение?
по скачиванию с ютуба и с любой страницы где есть видео.например от сюда можно скачать (не переходя на ютуб) удобно очень. | |
|
| |
SuperAlice Осваиваюсь
Мое имя : Алиса Количество сообщений : 26 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : танцы Настроение : всегда отличное Очки : 4878 Дата регистрации : 2011-08-16
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Фев 02 2012, 02:49 | |
| Я пользуюсь Хромом) Вполне удобный и не тормозит. Ещё могу посидеть в Опере. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Фев 02 2012, 04:26 | |
| - Оксаночка пишет:
- я установила себе антирекламму и скачивание с ютуба, и можно в принципе скачать с любой страницы где есть видео.если надо- я могу дать ссылку
Давай,конечно.Только я никогда ещё видео не скачивала.Не умею. Я обычно онлайн смотрю. - SuperAlice пишет:
- Я пользуюсь Хромом) Вполне удобный и не тормозит. Ещё могу посидеть в Опере.
Мы теперь тоже Хромом пользуемся) До сих пор не нарадуюсь) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Чт Фев 02 2012, 05:57 | |
| - Denyella пишет:
- Давай,конечно.Только я никогда ещё видео не скачивала
вот здесь для скачивания с ютуба и с В Контакте там будет файлик ,его надо просто перетащить в хром и он установится,в верхнем правом углу появится стрелочка.Все..теперь когда допустим с ютуба захочется скачать видео,сделать просто:над окошечком с видео появится надпись-скачать,нажимаем и выбираем формат MP4.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Фев 04 2012, 02:32 | |
| Спасибо) Надо будет зарегиться на Ютубе или в контакте. Оксана,а в каком формате надо скачивать,чтобы по ТВ посмотреть? Ты писала,что соединяешь как-то комп с телевизором,чтобы фильм посмотреть онлайн по ТВ.Скажешь как? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Сб Фев 04 2012, 10:08 | |
| - Denyella пишет:
- Надо будет зарегиться на Ютубе
можно и не региться на ютубе. - Denyella пишет:
- чтобы фильм посмотреть онлайн по ТВ.
я брала (верней сын мне дал) от старого компа (верней от монитора) кабель и вот я его в ноут и в телик (в телике спец разъем есть) обычно он на задней панели припрятан...а в ноуте (у меня) на левой стороне (три ряда дырочек на синей основе) только потом на телике выбрать из списка источников (тв,внешний,AV ,ПК) вот ПК и выбираем | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? Вс Фев 05 2012, 05:56 | |
| Наверняка есть такие шнуры,но они же короткие. Приколись,нашего любимого телевизора уже в инете не найти) Антиквариат Sony KV-29FC60KIR Пипец) Я и не дышу теперь в его сторону) Выключила,чтобы отдохнул старичок Оксана,нашла сайт с разными интересными раширениями для Хрома) На странице чуть ниже справа будут ссылки на статьи с другими интересными расширениями http://optimakomp.ru/glavnye-rasshireniya-dlya-google-chrome/ Только я не его архивы использовала,а в магазине расширений поиском находила.Ну .. так.На всякий случай) Установила голосовой поиск в том числе.Хочу набрать имя для входа в почтовый ящик и вижу микрофончик в конце строки.Сначала не поняла что это за цветочек)) Главное,что знакомый.Вроде бы в Эксплоуере его видела)) Знаешь что мне не нравится и не пойму как это изменить - в IE у меня выпадал список поисковых систем у окна поиска,а здесь только один по умолчанию выставляется и надо вносить в строку другой.Занудно) Я сегодня в ужасе все поисковые машины использовала,всё ещё надеясь свой телевизор найти)) | |
|
| |
| БРАУЗЕРЫ. Какой вам больше нравится? | |
|