Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Домашние мышки Пн Мар 05 2012, 04:49
Denyella пишет:
Толстуха)
мне кажется она просто с "сюрпризом" у нас.Да и катается она впервые..а пацан не хочет,он подходит к колесу и снаружи его передними лапами вертит
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Домашние мышки Пн Мар 05 2012, 05:08
Да ты что))) С детишками) Ой,мамочка... А сколько у них детишек рождается? Так они у вас постоянно будут рожать?
Девчонка получается,первооткрыватель?) Видео такое короткое((
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Домашние мышки Пн Мар 05 2012, 07:05
Denyella пишет:
С детишками)
не так кажется,номожет я ошибаюсь?
Denyella пишет:
Видео такое короткое
дачто-то так сняла-коротенечко
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Домашние мышки Ср Мар 07 2012, 14:42
Крутится как хомячок...
Оксаночка пишет:
мне кажется она просто с "сюрпризом" у нас.
Оксаночка пишет:
так кажется,номожет я ошибаюсь?
Даже если сейчас родит, то вскоре ждите еще потомство. Мышки часто плодятся Оксаночка, ваши мышки гуляют по комнате? Прочитала, что их нельзя выпускать из клетки, их трудно поймать и буквально через несколько дней они становятся дикими.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Мар 07 2012, 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Мар 07 2012, 14:48
Ева пишет:
Даже если сейчас родит
по моему я ошиблась.но ей уже 4-5 месяцев..вроде как и с мальчиком живет,а что-то никак не сподобится
Ева пишет:
ваши мышки гуляют по комнате?
нет,мы их не отпускаем-уж больно они шустрые,сын мальчика на диван (под бдительным присмотром )пускает не надолго.. ой я тут его на фотик запечатлела....сейчас скину...главное тихонько фотик "выкрасть" а то уже все спят
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Мар 07 2012, 15:00
Любовь!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Домашние мышки Ср Мар 07 2012, 15:19
Замечательный снимок... Оксаночка, отправляй фото на конкурс, есть шанс выиграть!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Мар 07 2012, 15:23
Ева пишет:
отправляй фото на конкурс,
да ну,какой там конкурс...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Ср Мар 07 2012, 15:31
Оксаночка, ты недооцениваешь. Посмотри на взгляд сына, на его крепкие ручки которые нежно держат хрупкую мышку... и на мышку, она тянется к нему...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Мар 07 2012, 15:36
Ева пишет:
и на мышку, она тянется к нему.
или думает-да когда же ты меня отпустишь..
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Домашние мышки Чт Мар 08 2012, 02:19
Классная фотография.Только настоящие мужчины бывают такими нежными.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Чт Мар 08 2012, 02:22
Denyella пишет:
Только настоящие мужчины бывают такими нежными.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Вс Апр 08 2012, 14:05
Девочки! смотрите! Прям на вербное воскресенье!
помоему штук 8.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Пн Апр 09 2012, 01:15
Ничего себе!!! Так быстро... Оксаночка, с новорожденными тебя!!! А где мамашка???
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Пн Апр 09 2012, 01:54
Ева пишет:
где мамашка???
рванула кушать,в правом нижнем углу кусочек носа торчит.Вчера уже спать легли,тут малой вспоминает,что он вечером не положил им корма и тут каак закричит-они родились,они родились...мы все повскакивали-ничего не поймем-кто и где родился. причем мы даже и не заметили что б мамашка круглая ходила.где она их только в животике прятала? ребенок просто счастлив..теперь вот ждем когда шерсткой покроются что б посмотреть каким цветом будут
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Пн Апр 09 2012, 10:33
Ой,какие маленькие... Голышки,как моя Гунька) Оксана,а они молоко у неё пьют?(покажешь?) Им не холодно без неё? Легкомысленная она у тебя девушка-то)) Родила и бросила ... кушать побежала.)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Пн Апр 09 2012, 10:37
Denyella пишет:
Легкомысленная она у тебя девушка-то
зато папанька такой ответственный! Обычно папашу (во избежания поедания приплода отсаживают)а он такой молодец-пока маманька кушает-он их греет,сейчас смотрю-он носом каждого переворачивает-вылизывает..а утром маманька спала без задних ног ,прям на боку,детки как поросятки в рядок сиськи сосут а папанька сверху мамочке шерстку перебирает...прям идилия
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 02:08
Идилия)) Какой хороший) Смешно) Спала без задних ног))
Оксана,ну пожалуйста сними видео.Как они молочко у мамы пьют.И ,вообще,общаются.Так хочется увидеть.Ну где мы ещё это увидим
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 03:45
Да это не реально снять,потому как обычно они клубочком сверху на детках лежат,а деток даже не видать
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 04:19
Совсем совсем не реально? Жалко
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 05:19
Denyella пишет:
Совсем совсем не реально?
сейчас смотрю-кормит,взяла фотик и только начала снимать,а они тут же ко мне побежали,так что получилось снять только как малыши там шевелятся
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 05:42
Вот только такое видео получилось.(ну что есть то и есть)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 10:50
Оксана, вы их трогали? Сколько штучек родилось? 8 или 9? У них есть домик, странно что мамашка их не спрятала, видимо вам доверяет на 200% Мама с папой у вас такие упитанные, бегают по клетке как свинки
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 13:12
Ева пишет:
вы их трогали?
их нельзя трогать-иначе их родители сразу сгрызут
Ева пишет:
У них есть домик, странно что мамашка их не спрятала
у них и домик и кокос есть,но вот домик они использовали под столовую а в кокосе они всегда спали,вот только родила она в уголке-все опилки сгребли в угол.и такие молодцы-если оба уходят кушать,то детенышей закрывают сверху опилками-что б не продуло (наверное) Сейчас сняла видео (Даня просила) где маманька кормит их,правда пришлось снять через стекло-что б она опять ко мне не рванула.чуть попозже выложу
Ева пишет:
Мама с папой у вас такие упитанные
да вроде худющие..мамка светленькая,а папашка потемней
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 13:20
ой не могу,сижу пишу-муж смотрит на мышат (папа с мамой своими делами занимаются,а детки в опилках укрытые.Муж говорит-всё,там жертвы есть,кучка с детенышами еле шевелится,а рядом кусочки оранжевые в опилках лежат....взял зубочистку и тихонечко опилки с кусочками пошевелил,смотри говорит...я говорю-так это морковка-они сегодня её грызли...