Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 13:40
Оксаночка пишет:
родила она в уголке-все опилки сгребли в угол.и такие молодцы-если оба уходят кушать,то детенышей закрывают сверху опилками-что б не продуло (наверное)
Оба зарывают? Молодцы, особенно папашка! Понимает, что они его дети
Оксаночка пишет:
рядом кусочки оранжевые в опилках лежат....взял зубочистку и тихонечко опилки с кусочками пошевелил,смотри говорит...я говорю-так это морковка-они сегодня её грызли...
Переживает за них
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 15:11
никак не получается на ютуб видео загрузить(почему-то)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Домашние мышки Вт Апр 10 2012, 17:00
ну вот и получилось.(по просьбе Дани) маманька кормитдеток,видеонеочень,потому как снимала вечером и через стекло (не стекло а плексиглаз наверное) что б мышей не спугнуть
а тут вообще такая семейная идилия.Маманька кормит,а папаня маму вычесывает-что б красивая была.Папаня у нас вообще молодец!
оказывается за ними сейчас так интересно наблюдать,вроде и мышки,но как все продумано у них! Теперь вот ждем когда шерсткой покроются-так хочется посмотреть каким цветом будут
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 11 2012, 00:46
Какие они милые, заботливые... Мама кормит, а папа маму целует... Идеальная семья, вот бы у людей такие отношения были
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 11 2012, 01:29
Какие же они маленьки-И характеры,наверное,у всех разные.. Папа,конечно,замечательный.Слов нет) Такой заботливый....
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 11 2012, 01:59
Ева пишет:
вот бы у людей такие отношения были
это наверное от того что животные живут от того как природа их устроила,а люди все отношения подстраивают как им выгодней или проще.
Denyella пишет:
Папа,конечно,замечательный.Слов нет
у нас лет 10 назад были джунгарики,вот они чуть другие в этом плане,тогда мы папашку отсаживали,что бы он не погрыз малышей.(или это был просто такой агрессивный папанька?) а этот прям заботливый отец семейства-они когда оба по своим делам отходят,так он раз 10 подойдет и проверит все ли в порядке...сейчас с утра сильно устал-спит прям на боку,растянувшись-а маман заботится-рядом с детьми и с ним-оберегает его сон
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Чт Апр 12 2012, 00:34
Оксаночка пишет:
у нас лет 10 назад были джунгарики,вот они чуть другие в этом плане,тогда мы папашку отсаживали,что бы он не погрыз малышей.(или это был просто такой агрессивный папанька?)
Джунгарики непредсказуемы, такое ощущение, что у них мозги отсутствуют. Мышки в этом плане, умнее.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Домашние мышки Чт Апр 12 2012, 02:26
В природе,в нормальных условиях, животные не едят своих детей. Люди в жутких условиях тоже неадекватно себя ведут. И значительно раньше опускаются( Даже те же бродячие собаки ,например.Или свиньи...... Человек опускает обречённых на съедание до жуткого состояния,чтобы успоить остатки совести и спокойно убивать,есть их.
Человек кого хочешь опустит.(((( Посмотрите насколько нечисты эксперименты над животными. Люди пасутся вокруг,следят за ними и делают выводы(( А животные даже скрытые камеры видят.Да и то,что люди уже приходили на их территорию уже меняет в корне их поведение и уже нельзя по определению делать выводы/ Без нас они совсем иные. Человечные)) Иначе,по логике,их бы уже и не было бы восвсе))
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Чт Апр 12 2012, 03:19
Denyella пишет:
Иначе,по логике,их бы уже и не было бы восвсе
Даня,аж грустно стало
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Чт Апр 12 2012, 03:39
Хи-хи) Прошу прощения Ну правду же написала?) Скажи?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Чт Апр 12 2012, 05:35
Denyella пишет:
Ну правду же написала?) Скажи?
грустную правду
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 25 2012, 08:55
Малышам 2.5 недели,глазки еще не открылись,но носятся как торпеды,мамка только и бегает-собирает их в кучу
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 25 2012, 11:24
Подросли..., все разные: желтые, синие, красные Мама как кошка переносит мышат во рту... , а папашка ей помогает?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 25 2012, 11:54
Ева пишет:
красные
неее,уже не красные...
Ева пишет:
а папашка ей помогает?
переносить она ему не позволяет,наверное остергается грубой мужской силы а так на гнезеде сидит,когда она покушать ходит-сторожит что б не разбежались.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 25 2012, 12:18
Оксаночка пишет:
на гнезеде сидит,когда она покушать ходит-сторожит что б не разбежались.
Они так шустро бегают, папашке их не удержать Интересно за ними наблюдать... Оксана, они скоро подрастут, нашли куда их пристроить?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Апр 25 2012, 12:22
Ева пишет:
нашли куда их пристроить?
нашли в наш зоомагазин хорошо что магаданцы пока не заводят удавов...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Чт Апр 26 2012, 16:28
ой мы сегодня хохотали всей семьей....столпились все около дюны и смеялись..у песчанят глазки открылись,верней не открылись,а открыВАЛИСЬ.Представьте себе броуновское движение-полнейшая суета,2 взрослые особи и 8 маленьких СЛЕПЫШАТ ,и все носятся со скоростью торпеды...и в этот момент у малышей начинают открыватся глазки (прям на ходу) только-шлеп-шлеп-открылись.. (при этом малой еще быстрей начинает бежать) бежит следущий и на ходу-шлеп-шлеп-открылись глазки-побежал еще быстрей...и так все 8 штук....как мы смеялись... естественно на видео никто не догадался снять,да там и видно толком ничего не было бы...скорость слишком высокая была..
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Чт Апр 26 2012, 19:22
Мир увидели)) Хорошенькие малыши) Никогда не видела их семьи)Теперь ещё лучше к живому стала относится)
Жаль,конечно,что они теперь постоянно размножаться будут.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Пт Апр 27 2012, 01:52
Denyella пишет:
,что они теперь постоянно размножаться будут.
так вот я вчера вечером и задумалась над этим вопросом...вчера муж уже не выдержал этого вечного двигателя и отнес их на кухню...думаю поговорить с сыном,что б оставить мальчика одного,а мамашку нашу подарить кому-нибудь...так навряд ли он согласится-он уже полюбил их и привык
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Пт Апр 27 2012, 02:19
Девчонок предавать нельзя) ... и мальчишек тоже) Свои ведь уже. Сделайте просто прозрачную перегородку и будет девчонка там жить.Знаешь,как в аквариуме? Сейчас есть такие клеи.Они в маленьких-маленьких тюбичках продаются.Точно можно к потолку приклеится) Я проверяла.Даже руками и носом к столу приклеилась. Вообщем,приклеить к стенкам какие-нибудь прозрачные пластмасски (пуговки или ещё что-нибудь) и вставить перегородку из акрила. Можно кусочек попросить в аквариумной мастерской.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Пт Апр 27 2012, 02:47
Denyella пишет:
Сделайте просто прозрачную перегородку
им тогда бегать негде будет
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Пт Апр 27 2012, 04:01
Но лучше чем к чужим людям попасть.В колесах побегают.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Сб Апр 28 2012, 12:20
Оксаночка, не надо девочку отдавать, жалко её , пусть лучше рожает. Договорись с магазином, может будешь постоянным поставщиком песчанок...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Сб Апр 28 2012, 12:27
Ева пишет:
не надо девочку отдавать, жалко её
да нет ,конечно, не отдадим.так папанька уже продолжение банкета требует от неё уже
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Вс Апр 29 2012, 04:13
Ева пишет:
Оксаночка, не надо девочку отдавать, жалко её , пусть лучше рожает. Договорись с магазином, может будешь постоянным поставщиком песчанок...
Не дело это( Не нормально... Я так часто встречала людей,которые покупают мышек,черепашек, ... на один день ребёнку поиграть ...... они умирают. Ну на фиг Оксане быть косвенно виновной в порождении садистов.
Надо всё-таки придумать как бы их отдельно содержать.Пусть Ромео через стекло любуется на девчонку.