Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Домашние мышки Вс Апр 29 2012, 11:37
Denyella пишет:
Пусть Ромео через стекло любуется на девчонку.
Стеклом отделять тоже не стоит, у Ромео случится инфаркт. Он ее так любит, лелеет и если их разделить, он бедняжка не выдержит разлуки. У них хорошая крепкая семья
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Апр 29 2012, 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Домашние мышки Вс Апр 29 2012, 17:42
у нас раньше джунгарики были,парочка,мы их не отделяли,так они и плодились,а сын в зоомагазин относил...а с другой стороны-в жизни их же никто не разделяет-рожают и рожают...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Домашние мышки Пн Апр 30 2012, 00:07
Так они же в природе живут,а не среди самых страшных зверей - людей. Да и не так уж они в природе размножаются.У них там настолько насыщенная жизнь.Строительство норок,создание запасов,.... ,териториальные споры,.....
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Домашние мышки Чт Май 03 2012, 02:20
Мышата переехали. правда недалеко- в кокос....
папаня учит дочу как нужно правильно надгрызать бумагу
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Домашние мышки Чт Май 03 2012, 03:20
Обалдеть))) Сами? Замечательная семья)) Оксана,а ты смотрела фильмы по Дискавери о них? Ну когда их снимают скрытыми камерами. Такие хорошенькие,что трудно представить,что можно с ними расстаться(( Так дружно в кокосе сидят
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Чт Май 03 2012, 06:26
Denyella пишет:
Обалдеть))) Сами?
конечно сами.Изначально это спальня мамани и папани,но потом маманя устроила гнездно прям в опилках в углу дюны (наверное в опилках теплей) а теперь малышата подросли и решили съехаться с родителями ты представляешь сколько их там в одном кокосе-8 детей и 2-ое взрослых..как они там все умещаются-я понять не могу..
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Домашние мышки Сб Май 05 2012, 00:26
Оксаночка пишет:
Мышата переехали. правда недалеко- в кокос....
Как они быстро выросли! Хорошенькие, ухоженные, аж лоснятся... Толстопузики! Таких и отдавать жалко.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Сб Май 05 2012, 01:00
Ева пишет:
Таких и отдавать жалко.
ой нет,отдавать надо,они сейчас носятся,роют везде...ночью такая суета,как буд то маленькие слонята по всему дому скачут
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Чт Май 24 2012, 09:08
Девочки,представляете наша мышка опять родила....надо определенно рассаживать папаньку с маманькой...
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Чт Май 24 2012, 18:58
Лишний коммент ... не удаляется) На Авито ради интереса зашла в товары для животных Магаданской,Хабаровской,ой .. забыла как называется,которая на полуострове. Там что угодно,но только не товары для животных - квартиры ,тапочки и заводчики со щенками и котятами((
Последний раз редактировалось: Denyella (Чт Май 24 2012, 19:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Чт Май 24 2012, 19:34
Давно надо.Попроси мужа придумать перегородку.Не дело всё-таки неизвестно кому малышню пристраивать. И подумать не могла,что они такие интересные и хорошенькие)
Может быть,через Авито или похожий ресурс свою Дюну продашь,а возьмёшь побольше или две небольшие?
Я балдею от этих клеток)) Некоторые ну ..... просто фантастика. Оксана,а зачем нужен счётчик? Что он считает?) http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-gryzunov-kletki/kredo-kletka-dlya-khomyaka-s-elektronnym-schetchikom-26kh20kh27-sm-m-01-podarochnaya-upakovka/
А в дюну вот такие наворотики не пристроишь http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-gryzunov-kletki-kredo/kredo-kletka-dlya-gryzunov-47kh30kh27-sm-511-b-podarochnaya-upakovka/ В дюне легче убираться?Ты поэтому их выбрала?Или больше вероятности,что они из них не выберутся? Я помню наш хомяк не оставлял попытки выбраться)) Висел и забавно грыз прутья клетки.Клетки тогда были совсем убогими,а вместо симпатичных сегодняшних полезных украшательств - вата,клочки бумаги и майонезная баночка вместо туалета)) Он таким серьёзным,хозяйственным был) Мама как-то купила морковь и, в нарушении своих привычек,не убрала,а до завтра оставила пакетик около холодильника.И в этот же день Яше повезло выбраться из клетки) Я слышала всю ночь тииииихий топот крошечных лапок - он торопливо грыз морковь на кухе и переносил её в клетку))) Нащёл же ведь))Полдня потом довольный спал,не двигаясь))) Так устал бедолага)) А мама его похвалила - "Молодец,напомнил,что не стоит дела на завтра откладывать - надо всё сразу делать,чтобы потом не тяготило))"
Какая классная клетка Просто офигеть) Для собачат почему таких красивеньких не делают http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-gryzunov-kletki-kredo/kredo-kletka-dlya-khomyaka-s-elektronnym-schetchikom-39kh25kh27-sm-m-03-podarochnaya-upakovka/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Чт Май 24 2012, 23:16
Оксаночка, а первый приплод пристроили? Сколько на этот раз родилось мышат? Надо срочно папашку выселять, иначе бедная жена замучается рожать...
Denyella пишет:
классная клетка Просто офигеть)
Клетка обалденная, космическая
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Пт Май 25 2012, 01:53
Denyella пишет:
В дюне легче убираться?Ты поэтому их выбрала?Или больше вероятности,что они из них не выберутся?
Даня,не могу открыть ссылки,меня в скорости ограничили за превышение трафика(до 28 числа) Дюну выбрала по нескольким ричинам 1. Даже если будет стоять на сквозняке,то мышат не продует 2. Мыши часто слюнявят или погрызыват прутья и из за этого у них на переносице шерсть стирается 3. Из дюны не летит в разные стороны песок
Denyella пишет:
Я слышала всю ночь тииииихий топот крошечных лапок
какой сообразительный молодой человек!!!
Ева пишет:
Оксаночка, а первый приплод пристроили?
собирались в субботу ехать ,муж только с охоты приехал,а вечером не успеваем,потому как магазин рано закрывается,поедим сегодня днем.в наших зоомагазинах бизнес прет-закупают песчанят по 20 руб за штуку и тут же их продают по 300-400 рублей
Ева пишет:
Сколько на этот раз родилось мышат? Надо срочно папашку выселять,
на этот раз 6-ро,маманя уже подустала-в первый раз она больше заботилась о них,да и папаня никуда не выходил от них,а тут спокойно шарахается по клетке...папашку пересадили к малышам (первым) так он лапой (как заяц стал топать) характер показывает...но помоему он все таки успел ей еще раз детей сделать...Хочу малого уговорить-поменять в магазине всех малышат с мамашей на мальчика и пусть живут два мальчика (хоть рожать не будут)
Denyella Модератор
Тема: Re: Домашние мышки Пт Май 25 2012, 03:31
Жалко маманьку(( У тебя бы она больше не рожала,а если отдашь .... как её жизнь сложится.Пусть маленькая,но всё равно жизнь
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Пт Май 25 2012, 04:08
Denyella пишет:
а если отдашь .... как её жизнь сложится
Её в магазине продадут как и малышей,я не думаю что у нас есть питоны у людей,да и корм мышатами дороговат-дешевле мясо купить,чем одну мышку.Так продадут и она хоть спокойно поживет,а у нас от таких частых родов она долго не протянет,если их рассаживать с папанькой-они скучают в одиночестве,вместе то же нельзя держать
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Пн Май 28 2012, 23:42
Надо по-любому решать проблему, иначе с ума сойдете от ежемесячного приплода. Оксаночка, пусть младшенький предложит одноклассникам, может кто-нибудь приютит мышат ...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Вт Май 29 2012, 01:08
Ева пишет:
Надо по-любому решать проблему, иначе с ума сойдете от ежемесячного приплода.
Вроде малого "обработала" отсадили мы папаньку в другую клетку.Девочки,а он действительно заскучал-он сидел целыми днями в домике и не выходил...малой бегает возле клетки-ему жалко его,ну а я давай объяснять и вливать ему как правильней будет сделать.Решили оставить из дитенышей мальчика,а маму с оставшимися детьми потом в зоомагазин отнести и оставит папаньку с сыночком..вроде согласился
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Пт Июн 01 2012, 01:46
Оксаночка пишет:
оставит папаньку с сыночком.
Бедный папанька, он будет тосковать по своей любимой. Помнишь как он ее целовал, делал массаж когда она детей кормила.... Хорошо что видеоролики на память остались, будете вспоминать мамочку добрым словом...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Пт Июн 01 2012, 10:53
Ева пишет:
Бедный папанька
посадили папаньку опять к маманьке...он аж испугался как маманька на него кинулась с поцелуями,но ночь провел отдельно-наверное обиделся на неё...а на след день смотрю вместе с детьми,но он как глава семейства перетаскал всех детей в кокос-выстелил им там опилками всё...теперь там живут
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Пт Июн 01 2012, 21:22
Оксаночка пишет:
он как глава семейства перетаскал всех детей в кокос-выстелил им там опилками всё...теперь там живут
Хорошая у них семья, жалко их разлучать. Оксана, ты хоть их частично пристроила? Папаню надо кастрировать...
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: Домашние мышки Сб Июн 02 2012, 03:42
Или трусики на девочку одевать)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Сб Июн 02 2012, 04:09
Ева пишет:
Оксана, ты хоть их частично пристроила?
первых малышей да,а новые еще глазки не открыли.
Ева пишет:
Хорошая у них семья, жалко их разлучать.
ну а чтоделать,так она умрет от частых родов,еще жальче будет,сыночка папане оставим-пусть учит его жизни
Deniella пишет:
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Домашние мышки Вт Июн 05 2012, 21:37
Deniella пишет:
Точно! Оксаночка, срочно сшей ребенку трусы!
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Домашние мышки Ср Июн 06 2012, 01:12
Ева пишет:
Галина
где вы пропадали? мы уже с Даней переживать стали! Даня попасть сюда не могла,думали может и у вас что случилось
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: Домашние мышки Ср Июн 06 2012, 01:33
Галя ,наверное,уже спит) Они с дочкой завтра вечером в Турцию уезжают.Дочка сегодня из Москвы приехала - учебный год кончился) Сказала,что в личке объяснит) Забыла) А я вот буду неделю от любопытства умирать))
Твоей мышке,раз ты шить не можешь,набедренную повязку сделать) Только как она писать будет)) Оксана,а ты видела как они писают? Как собачки? Мальчик ножку поднимает?))
Когда у меня появилась первая собака и она икнула,чихнула ,я просто обалдела,дар речи потеряла,в шоке была)) Как человек!!!) Потом в таком восторге была)) А потом у неё на животике увидели красненькое пятнышко,а ведь мы всё-таки родом из социализма - всё живое,кроме человека ,заразно))) Ааа-а-а-а !!! Лишай !!! На руки и бегом к ветеринару ( уже не первый раз.Мы практически жили в ветеринарке)) Врач сделала руки в боки) и говорит :"Так,товарищи родители!Взяли несчастного ребёнка и домой.И чтобы я на этой опасной территории вас без серьёзных поводов не видела.У малявки на животике - пупочек.Домой!!!" Я офигела... Пупочек?У собаки пупочек!!?Как у человека? . " Нет.Как у всего живого.Думаете только мы от мам рождаемся,а они от святого духа?"