Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Хочу похудеть. Пт Авг 10 2012, 12:42
Да, люди доходят порой до маразма в этих похуданиях
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Хочу похудеть. Пт Авг 10 2012, 21:35
Да.Будто бы на уровне подсознания боятся расстаться с лишними кг. Только дрянные советы услышат,только бредовые диеты выберут.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Хочу похудеть. Сб Авг 11 2012, 00:56
Девочки,а я считаю,что прежде чем худеть,сначала нужно посетить врача и сделать обследование.многие не могут похудеть от того,что есть заболевание.а насчет таблеток-все это ерунда,я живой пример тому,лет 12-13 назад попила я такие таблетки,так до сих пор такие проблеммы с желудком,что ну их нафиг эти таблетки
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Хочу похудеть. Вс Авг 12 2012, 14:12
Неее) Лучше начать жить как стройненькая соседка или подружка,а с полнотой и все болячки уйдут) Так сестра моего знакомого сделала,пока у нас жила) Меньше чем за месяц почти как я стала)Будто бы заново родилась) Вот ..какая хитренькая)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Хочу похудеть. Вс Авг 12 2012, 14:43
а я не просекла мысль
Denyella Модератор
Тема: Re: Хочу похудеть. Вс Авг 12 2012, 15:11
Образ жизни и питание копировала. Быстро получилось.Я вроде бы и обжорка - за компанию и вкусно ,конечно,люблю поесть,но правильно(как мама научила).. могу и забыть поесть.
Как-то с одной подругой надо было к ней домой зайти и она в пути прямо-таки страдала,что я вкусно поем - от гостей "нормальная" еда осталась,а ей придёться мучиться.Она на диете периодически сидела. Приезжаем и она со слезами мне мясо с жаренной картошкой даёт,а сама,даже не садясь,с жутким выражением лица, рыбу на пару и зелёный салат с растительным маслом ест(не ... не ест.Это как-то иначе называется)) А я тоже почти со слезами просила поменяться едой))
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Хочу похудеть. Вс Авг 12 2012, 16:01
Denyella пишет:
с жутким выражением лица, рыбу на пару и зелёный салат с растительным маслом ест(не ... не ест.Это как-то иначе называется))
не ну это фанатизм уже...можно как то организовать диет питание не в ущерб себе
Denyella Модератор
Тема: Re: Хочу похудеть. Пн Авг 13 2012, 02:07
Так она же кроме жареной картошки нИИчего не любит.)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Хочу похудеть. Пн Авг 13 2012, 08:43
Denyella пишет:
Так она же кроме жареной картошки нИИчего не любит
значит пусть ест её...человек должен осознанно выбрать путь,что он садится на диету и представлять себе что его ожидает,а мучить себя и других своим мученическим видом это жесть. У меня подруга вечно страдает-ой ну что ж я все полнею,ем вроде не много...я конечно верю,что дома она ест немного,но когда она приходит в гости,то атас продукты,разбегайтесь! Один раз с мужем аж проэкспериментировать решили-сколько она съест.Наложила тарелку (глубокую,суповую),пару минут-пустая,пошла ей еще положила,опять пару минут и пустая,пошла опять накладывать,она со словами-ой,ладно,больше не накладывай.Но я все-равно положила,думаю ну наелась уже....смотрю-опять работает ложкой...Вообщем три тарелки умяла,начала четвертую,но не доела........СЫН ПРИЕХАЛ за ней...если б не приехал,то и дальше бы ела.... ... Вообщем это я к тому,что прежде чем сесть на диету,надо просто меньше есть и в спортзал...
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Хочу похудеть. Чт Ноя 01 2012, 16:58
Пыталась я недавно на диету сесть... Злая была как собака. Бросила в итоге это дело, не моё это.
Эфа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4425 Дата регистрации : 2012-10-28
Тема: Re: Хочу похудеть. Пт Ноя 02 2012, 21:28
всем привет!я после родов ем также как во время беременности много, но вот проблема сейчас как убрать живот. Посоветуйте
coffestar желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4417 Дата регистрации : 2012-10-27
Тема: Re: Хочу похудеть. Пт Ноя 16 2012, 17:36
Приветствую. Хотите похудеть - так займитесь собой и сделайте это. На самом-то деле, нужно лишь сильное желание и упорство. Продаются сейчас различные тренажеры, допустим степперы или беговые дорожки допустим. Поставьте дома какой-нибудь и занимайтесь на нем, при этом соблюдайте какую-нибудь не сложную диету.
Ol4ik2222 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2507 Дата регистрации : 2018-01-17
Тема: Re: Хочу похудеть. Сб Мар 17 2018, 10:56
Я пробовала худеть в клинике доктора Боголюбова Липецке, обещали что приведут меня в порядок за несколько месяцев, очень хотелось верить) но чем больше я была на этих курсах тем больше разочаровывалась, основой их методики-подсчет калорий.Берешь весы и калькулятор,вот и все чудеса.Да работают психологи и дают как бы психологическую помощь. Пока моя мама ходила туда и относила каждый месяц по 15-30тыс (то на БАДы,то на процедуры,то на анализы)она худела, но не на долго.Сейчас вес стал больше,чем был.Депрессия,проблемы с желудком и пустой кошелек-вот итог похода в эту клинику.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Хочу похудеть. Пн Мар 19 2018, 12:01
Моя мама , тоже страдает избыточным весом. Перепробовала множество диет Какие-то помогали , а какие-то вообще ничего дели. Пока она , по совету одной знакомой не посетила клинику похудения Оригитея ,доктора Мухиной Где прошла эффективную методику по снижения веса. Более подробно можно узнать на этом сайте - https://origitea.ru/
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Хочу похудеть. Ср Мар 21 2018, 22:09
КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ , ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ , ПОСМОТРИТЕ МОИ ФОТО И ФОТО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,ПРОДУКТ 100% НАТУРАЛЬНЫЙ , НО КАКИЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЫ УДИВИТЕСЬ ,И ЭТО НЕ ГЕРБАЛАЙФ КОТОРЫЙ НАДО ПИТЬ ВЕЧНО...ЭТО ELEV8* – Эликсир Молодости и Здоровья! Умная еда ХХI века! ПОХУДЕНИЕ , оздоровление и омоложение организма, остановка старения. Омоложение кожи на 10-15 лет, продление жизни на 20-30 лет! Профилактика 700 заболеваний! https://vk.com/id357551712 Регистрация :http://www.bepicelev8.com/ele8
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2243 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Хочу похудеть. Вт Ноя 05 2019, 15:40
Я считаю, что похудение должно быть правильным и не приносить вред организму, тогда результат будет намного лучше и прежний вес не вернется обратно, как это часто бывает. Мне очень эффективно помогла похудеть кето диета. Она очень проста и сохраняет все необходимые витамины для организма. На сайте https://ketodieto.com/keto-kalkulyator-na-russkom-yazyke/ можете прочесть с чего начать и как правильно худеть, чтобы достичь желаемый результат как можно скорее. Мне там очень нравятся рецепты, низко калорийные и очень вкусные
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Хочу похудеть. Пн Мар 16 2020, 11:05
Белковая диета - удар по почкам, не всем можно на ней сидеть и вообще диеты заканчиваются, а жизнь продолжается. Надо менять свое пищевое поведение, не есть вредного, уменьшить калорийность. Мне легче вообще не есть, чем есть меньше, хотя сейчас принимаю диетрессу, и с ней я действительно есть стала меньше, и вес снижается.
Хромик Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2295 Дата регистрации : 2018-10-02
Тема: Re: Хочу похудеть. Вс Мар 22 2020, 19:46
Овоще никак не могу взять себя в руки и похудеть. Сбавить -то нужно немного, 4-5 килограмм, а все равно никак не удаётся. Думаю, взять займ и купить еще и тренировки персональные.