Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1064 Возраст : 68 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 3845 Дата регистрации : 2013-10-05
Был сердитым из детсада. Вовка щёки аж надул. Успокоить его надо, Да узнать его беду.
Папа интересовался Настроением не раз. «Я со Стёпкой поругался. Ох, как дам я ему в глаз!»
Даже маму удивило. (Как тут мам не удивить!) Строго Вовочку спросила: «Можно ли так говорить?»
Но ответил осторожно, Ведь, со Стёпкою друзья: «Говорить, конечно, можно, А вот в глаз давать – нельзя!»
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1064 Возраст : 68 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 3845 Дата регистрации : 2013-10-05
читает Спиридонова Саша 8 лет г.Перевоз Нижегородской области.
владимир шебзухов пишет:
Алина Владимир Шебзухов
Уж больно Алина любила собак. Её от собак не отцепишь никак. Дано наставленье Алине, однако - Нельзя подходить к незнакомым собакам!
С тех пор, наклоняясь к собачкам невинно, Шептала на ушко: «Привет, я Алина!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи, сказки, детское Вт Мар 02 2021, 14:20
читает Мудрец Диванный
читает автор
владимир шебзухов пишет:
Лев и шакал
Шакалу быть шакалом - мало! Ему б, шакалу, быть скромней. Ан, нет!Нужна шакалу слава По всей пустыне средь зверей.
Он льву, призвав к себе вниманье, (Любому зверю - не приснись), Вдруг заявил, ради тщеславья: "А ну, со мной ты подерись!"
Лев посмотрел лениво, сонно. Никак не мог того понять, Что беспокоят - в его лоно! Закрыв глаза, собрался спать.
Язык же у шакала длинный. Вновь льва нарушен был покой: "Всем зверям расскажу в пустыне, Что струсил драться лев со мной!"
"Мне спать мешают речи эти! Несёт пусть по пустыне ветер, Как лев вдруг трусом оказался, Чем, царь зверей - с шакалом дрался!"
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи, сказки, детское Пн Мар 15 2021, 20:33
Отпуск для мамы Владимир Шебзухов
Ох, довольной, не иначе, Привезли Наташу с дачи! И рассказов уж немало Слышит от Наташи мама.
Но закончила одним: «Мама, отпуск свой возьми! К дедушке езжай на дачу. Даром время не потратишь!
Что мне нравится, он знал. На матрасе плыл, катал. Отпуск дедушка украсит, Покатает на матрасе!»
«Накатал меня твой дед. Не забыть мне детских лет!» Дочке не угомонится. Хочет своего добиться.
«Взрослую пусть покатает. Что понравится, он знает! - И подумав, так сказала - Старенькой пока не стала!»
Спонсируемый контент
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи, сказки, детское