Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Как похудеть Пт Окт 26 2018, 18:33
Мне нравится в этом отношении Реглюкол, он без побочек и помогает избавиться от зависимости к сладкому! В моём случае это был камень преткновения в похудении, не могла никак отказаться от тортиков т пирожных)) Зато сейчас вес идеален, и на сладкое вообще не тянет!
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Как похудеть Ср Ноя 14 2018, 09:58
занимайтесь спортом и будет у вас красивое тело!
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Как похудеть Ср Ноя 14 2018, 10:05
Если хотите похудеть, то само собой нужно заниматься спортом. Но при этом нельзя забывать и о диете. Если вы не будете её придерживаться, то есть будете потреблять много жареной пищи или мучных изделий, то о каком похудении вообще может идти речь? Так что питаться надо правильно и вовремя! Так же, для того, чтобы процесс похудения ускорить, я рекомендую это http://sachera-med.ru/catalog/345/2039/ средство использовать. Т.е. в течение всего курса, который рассчитан на 20 дней, нужно втирать массажными движениями 1-2 раза в день содержимое ампулы. Тогда процессы жиросжигающие активизируются и вы быстрее избавитесь от лишнего веса.
Katy89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-05-07
Тема: Re: Как похудеть Пн Янв 21 2019, 10:57
тоже мучаюсь этим, никак не могу сбросить хотя бы пару кило, диеты вообще не помогают((
Natali888 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2429 Дата регистрации : 2018-05-07
Тема: Re: Как похудеть Пн Янв 21 2019, 11:00
девочки, бегаю каждое утро, но вес на месте стоит, или если скину килограмм то потом сразу жеего наберу, может салоны или процедуры какие то есть?
Olga77 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2418 Дата регистрации : 2018-05-07
Тема: Re: Как похудеть Пн Янв 21 2019, 11:10
Девочки, я когда к подруге ездила, решили сходить в салон красоты, там увидела Апппарат «Vip Line» в Саратове попробовала и поняла что это именно вещь. Я заметила результат уже после первой процедуры, талия уменьшилась на 2 см, и без ваших диет и беготни. Делала функцию Transion как раз для борьбы с лишним весом. Пришлось задержаться у нее, для полного курса, очень рекомендую.