Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: щекотливая тема об алиментах! Чт Май 24 2018, 11:24
Девочки. Может кто знает! У подруге есть бывший муж. Полгода не было вестей и алиментов. И вот она узнала почему! Он оказывается сидит в тюрьме!! Вот а теперь вопрос. Получается он больше никак не будет платить за ребенка??
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3035 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: щекотливая тема об алиментах! Пт Май 25 2018, 06:47
вот это поворот! да вряд ли , с чего он теперь будет их платить то?
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2608 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: щекотливая тема об алиментах! Пт Май 25 2018, 11:18
Ну что поделать , такое тоже бывает! И хорошо, что он теперь бывший муж! Не самый хороший человек, если был способен сделать что-то , за что его посадили в тюрьму ! Впрочем с такого человека вполне реально взыскать алименты! Я вот читала тут http://krugompravo.ru/alimenty/uplata-alimentov/alimenty-na-rebenka-esli-otec-v-tyurme.html , по сути тюрьма не освобождает бывшего мужа от ответственности и оплаты алиментов! Можно взыскать их, но конечно же там своя система, свои нюансы расчет! Если вы статью почитайте подробнее, там как раз расписано вписанный и топ и как подать на алименты, в таких случаях, и есть информация относительно размера!