Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Можно ли перейти от одного мобильного оператора к другому в онлайн режиме?
Участников: 5
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2249 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Можно ли перейти от одного мобильного оператора к другому в онлайн режиме? Вт Фев 05 2019, 21:24
Я слышала что сейчас можно переход от одного мобильного оператора к другому онлайн осуществить. Действительно ли это так? В частности, меня интересует переход с Мегафон на Теле2, желательно с сохранением своего старого номера.
Дейлейла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Re: Можно ли перейти от одного мобильного оператора к другому в онлайн режиме? Ср Фев 06 2019, 09:46
У меня подруга как раз онлайн переход оформляла. Подробности не знаю, но говорила что очень удобно так делать.
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Можно ли перейти от одного мобильного оператора к другому в онлайн режиме? Ср Фев 06 2019, 09:49
Инструкция как осуществить процедуру перехода на Теле2 с сохранением номера телефона вот здесь http://megafon-info.com/kak-pereyti-s-megafona-na-tele2-instruk/ находится. В двух словах она включает: оформление заявки, обсуждение нюансов перехода с оператором, получение вашей новой сим-карты курьером.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2657 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Можно ли перейти от одного мобильного оператора к другому в онлайн режиме? Чт Мар 21 2019, 09:28
Можно конечно. Я тоже так делала
thetempest Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 2354 Дата регистрации : 2018-10-16
Тема: Re: Можно ли перейти от одного мобильного оператора к другому в онлайн режиме? Пн Апр 01 2019, 20:59
Спасибо, очень интересный совет!
Можно ли перейти от одного мобильного оператора к другому в онлайн режиме?