Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Пн Авг 02 2010, 00:48
Да) Правильно.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Чт Окт 28 2010, 11:31
на прошлой неделе купила кусок печени на рынке, пришла домой на ужин приготовила
''ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ''
400 грамм печени (у меня говяжья),1 морковь, 2 средние луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка манки, 2ст.л муки, соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки.
Перекручиваем печень (предварительно помытую, и очищенную от пленочек и прожилок). Чищенный лук и морковь - трем на мелкой терке. взбиваем яйца, добавляем печень,овощи, манку, муку, соль и перец. Все перемешиваем.
На хорошо разогретую сковороду наливаем 1-2 столовые ложки подсолнечного масла, ложкой набираем тесто – и на сковороду.
Жарим оладьи на умеренном огне (не сильном, но и не слабом).
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Чт Окт 28 2010, 12:18
Вкусные оладушки , давно не готовила.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Чт Окт 28 2010, 13:25
я тоже наверное полгода - точно
_________________
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Сб Мар 26 2011, 20:59
на ужин размораживался кусочек говяжей печени в холодильнике недопитый коньяк
Очистите и мелко нарежьте лук. Отделите печень от пленок, промойте и нарежьте. Растопите сливочное масло в сковороде и прожарьте лук на медленном огне, затем добавьте печенку, прожаривайте 5 минут, помешивая. Добавьте коньяк и дождитесь пока он выпариться. Снимите с огня и сервируйте.
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Вт Мар 29 2011, 15:24
Людмила, ты печенку в молоке не выдерживаешь для мягкости и сочности или печень за счет коньяка становится мягкой
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Вт Мар 29 2011, 20:46
нет не вымачивала...
_________________
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Ср Фев 08 2012, 18:44
на неделе готовила паштет с грибами у меня мороженные белые - вышло вкусно и быстро на завтрак и просто так на кусочек хлеба...
печень помыть обсушить, лук и морковь почистить - натереть на крупной терке грибы порезать на половинки налить в сковородку растительного масла- обжарить лук, потом морковь в конце грибы. Положить печень, порезанную кусочками, и тушить на небольшом огне минут 20, Добавить соль, специи, остудить и взбить блендером до однородной массы залить растопленным маслом - хранить в холодильнике
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Блюда из субпродуктов Ср Фев 08 2012, 19:04
Вкусно! Я тоже люблю бутерброды с паштетом, надо приготовить Уточки прикольные
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс