ХолодецСвинная нога - 1 шт
Мясо говядина - 700 гр
Морковка - 1 шт
Душистый горошек - 10 шт
Черный перец горошком - 10 шт
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 головка
Лавровый лист маленький - 1 шт
Соль по вкусу
В мультю положила свинную ногу, мясо, чеснок, перец горошком черный и душистый , лавровый лист и нашинкованную морковку. Налила воды прикрыв продукты. Посолила. Поставила на тушение на 6 часов. Лук добавила через час с начала тушения.
Готово. Через 3 часа разделываем мясо на маленькие кусочки, из ноги убираем косточки и также разделываем на кусочки. Складываю мясо в форму или любую миску. Все содержимое заливаю полученным от тушения бульоном. И ставлю в холодильник. К вечеру холодец готов.
PS Холодец в мульте удобнее всего делать на ночь
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс