Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Брускетта с вяленными помидорами и брынзой

Перейти вниз 
АвторСообщение
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Брускетта с вяленными помидорами и брынзой Cee6f1a2ac0d Брускетта с вяленными помидорами и брынзой D1ab81d7c566
Брускетта с вяленными помидорами и брынзой 1ae425be243c
Очки : 11632
Дата регистрации : 2008-06-01

Брускетта с вяленными помидорами и брынзой Empty
СообщениеТема: Брускетта с вяленными помидорами и брынзой   Брускетта с вяленными помидорами и брынзой EmptyПт Дек 09 2011, 17:11


За необычным и красивым названием скрываются… обыкновенные гренки. Брускетта (или брушетта) – традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного на решетке хлеба с любой намазкой или начинкой.

В приготовлении традиционной брускетты есть определенные правила. Вкус должен быть свежим, насыщенным, ярким, продукты должны не соперничать друг с другом, а дополнять и подчеркивать вкус. Самый простой рецепт брускетты – ломтики хлеба подсушиваются на гриле или в духовке (тостере), натираются чесноком, сбрызгиваются оливковым маслом, и сверху укладываются ломтики свежих помидор. Для гурманов придуманы самые необычные вкусовые сочетания, например, брускетта с кремом из зеленой спаржи и копченой утиной грудкой или изысканная начинка из нежного козьего сыра с терпкими грушами и грецкими орехами.

Но это экзотика. В повседневной жизни брускетта может быть и сытным перекусом, и экспресс – завтраком и быстрым ужином. Брускетта готовится с ломтиками запеченного мяса и ветчины, с сыром, с морской рыбой, с любым паштетом – от мясного до паштета из печеных на углях баклажанов. Для детей придуманы сладкие брускетты, когда растительное масло заменили сливочным, а вместо паштетов на ломтики хлеба укладывают дольки персиков, клубники или других фруктов. Вариантов очень много, блюдо вполне демократичное и потому любимое во многих странах – ведь каждый может подобрать для себя любимое сочетание продуктов.



''БРУСКЕТТА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ''

вкуснейшая ароматная закуска


Брускетта с вяленными помидорами и брынзой C0ce6a05bae2

подсушеный хлеб, смазываем ол.маслом
на него кладем вяленые помидоры и присыпаем брынзой
с чашкой сваренного кофе - гарантированное настроение на весь день!!!

_________________
Брускетта с вяленными помидорами и брынзой 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Брускетта с вяленными помидорами и брынзой 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Брускетта с вяленными помидорами и брынзой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» САЛАТ С БРЫНЗОЙ
» Фритата с помидорами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Салаты и закуски-
Перейти: