Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Беседы о хлебопечении

Перейти вниз 
+20
Сеньорита
Полли
Лисонька
lysi555
татьяна24
lira70
skarbplack
nadejda
ИринаГ
eksklyziv
Red
Дарья27
Denyella
arina
LEDI
Тосик
Oksana
Татка
Ева
Sehmet
Участников: 24
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet


Женщина
Мое имя : Карина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : СПб
Награды : Беседы о хлебопечении 0ed7075eeed9

Очки : 6131
Дата регистрации : 2008-04-25

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПт Апр 25 2008, 17:51

Наши беседы на тему хлебопечения

Беседы о хлебопечении 5f85ba91221f Беседы о хлебопечении 23c6bcafa7cd Беседы о хлебопечении 1a490e3cb728 Беседы о хлебопечении 2f7f40d2335d
Беседы о хлебопечении A715f6dc423a Беседы о хлебопечении 10ebbb1b37f7 Беседы о хлебопечении 2eb214fa54e3
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Готовим в хлебопечке LG   Беседы о хлебопечении EmptyСб Май 03 2008, 22:33

Беседы о хлебопечении 025

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Пн Сен 14 2009, 20:14), всего редактировалось 17 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyВс Май 04 2008, 17:04

Наташа, спасибо за рецептики. rendeer Буду пробовать. А как ты его так ровненько и тоненько режишь? Very Happy

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПн Май 05 2008, 13:02

Ева пишет:
Наташа, спасибо за рецептики. rendeer Буду пробовать. А как ты его так ровненько и тоненько режишь? Very Happy
У меня к хлебопечке в комплекте есть спец.ножик с зубчиками, для хлеба. Есть такие ножи и просто в продаже. Им и режу Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПн Май 05 2008, 13:47

Наташ, а я думала ты так ровненько ломтерезкой режишь. Very Happy У меня хлебный нож есть, но он толстоват и свежий хлеб не аккуратно режет. Купила тоненький для овощей. Вот он отлично режет. Но у тебя ломтики нарезаны просто супер!!! cheers

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПт Июн 13 2008, 00:28

Наверное все-таки хлеб надо печь по времени около 4х часов. Т.к. на подъем буханки уделяется больше времени.

Яичный хлеб на Скором режиме 1ч 59 мин получается не таким вкусным, как на Специальном 3 ч 40 мин.
Видимо тесто не успевает за короткое время подняться.

И еще я заметила, что сейчас дома стало прохладно и на таймере хлеб хуже поднимается. Видимо ночью продукты охлаждаются, а для LG надо 26 градусов. Хотя я не меряю температуру. Делаю все приблизительно. Very Happy

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Oksana
желанный гость
желанный гость
Oksana


Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 4
Очки : 5701
Дата регистрации : 2008-09-18

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПт Сен 26 2008, 11:11

Ева, привет у меня тоже печка LG.
Ржаная мука продается в супермаркетах, я сначала тоже думала что это проблема, оказалась что проблема испечь из нее хлеб.

Я кстати сегодня снова приготовила закваску, попытаюсь еше раз. Может повезет.
И вообще мне не понятно почему получается через раз вроде кладу все как полагается.
Вот вчера попробовала овсяный хлеб, он пропекся нормально, но почему-то нет той воздушности как это у меня получилось с яичным хлебом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПт Сен 26 2008, 11:51

Oksana, привет!

Цитата :
мне не понятно почему получается через раз вроде кладу все как полагается.
У меня каждый раз тоже получается разный хлеб, хотя кладу вроде бы всегда одинаково. Это может зависеть от температуры продуктов и даже от температуры комнаты. Если дома холодно, то и хлеб может получиться невысоким.
Еще я специально для хлебопечки покупаю настоящее оливковое масло (в стеклянных бутылках)- с ним хлеб получается лучше, чем на обычном растительном. Сливочное масло обычно заменяю оливковым - мне так удобнее улыбка

Цитата :
овсяный хлеб, он пропекся нормально, но почему-то нет той воздушности как это у меня получилось с яичным хлебом

Высота булки зависит от продуктов. Если продукты тяжелые, то булка получается небольшая. Овсянка тоже тяжеловата. Еще хлеб получается невысоким, когда добавляешь орешки и изюм. Но свойства хлеба от этого не теряются - он пропекается, просто нам хочется всегда чтобы у булки была красивая шапочка Very Happy

Цитата :
Ржаная мука продается в супермаркетах

Мне подсказали, где у нас есть ржаная мука, но это на другом конце города в гипермаркете, ехать надо за ней специально метла А в наших супермаркетах, которые рядом с домом, ее не хотят продавать не знаю

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПт Сен 26 2008, 12:21

Oksana
В книжечке к моей хлебопечке (Хитачи) про хлеб с отрубями (в данном случае речь об овсяных) написано, что их нужно обжарить. Думаю, это делается для того, чтобы удалилась лишняя влага из овсянки. Как-то я не стала обжаривать и хлеб у меня почти не поднялся No . Поэтому я всегда обжариваю хлопья на сковородке с тефлоновым покрытием, на среднем огне, мешаю постоянно деревянной лопаточкой и жду, когда они немного потемнеют. В книге написано, на это надо минут 10, но у меня никогда больше 4 минут не уходило - иначе они вообще обуглятся I love you . Потом оставляю остынуть (пересыпаю в любую мисочку, на сковороде не оставляю) и затем кладу в печку согласно рецепту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
желанный гость
желанный гость
Oksana


Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 4
Очки : 5701
Дата регистрации : 2008-09-18

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyВт Сен 30 2008, 13:08

Добрый день, девочки, кажется у меня есть продвижения в лучшую сторону.
Спасибо вам за советы.
В выходные пекла французский хлеб получился просто супер, со ржаным все тоже благополучно единственное я поменяла программу поставила "французский". Шапочка конечно не поднялась, но мякиш и вкус получился на 5.
Я кстати теперь всегда перед закладкой прогреваю муку в духовке и воду заливаю чуть тепленькой.
А еще подскажите такую вешь, в книге рецептов пишут норму закладки напр. Вода 0,75 чашки. Это получается треть чашки или по шкале мл. 0,75? Однажды решила посоветоваться с мужем и наши мнения разошлись я говорю треть чашки, а он раз есть шкала мл. значит 0.75 по шкале. Как же все таки на самом деле?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyВт Сен 30 2008, 13:47

Oksana

Цитата :
Вода 0,75 чашки. Это получается треть чашки или по шкале мл. 0,75?

Я все измеряю по шкале. Если написано 0,75, значит 0,75 .
Когда в рецепте написано 1 чашка - я заполняю ее до краев. Проколов не бывает Very Happy

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Oksana
желанный гость
желанный гость
Oksana


Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 4
Очки : 5701
Дата регистрации : 2008-09-18

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyВт Окт 07 2008, 15:12

Тогда не понятно почему у меня так получилось, пекла овсяный хлеб, а там для буханки 450 гр. воды нужно было 0,75 чашки, я налила по шкле (т.е. 0,75 мл.) Во время замеса мне пришлось добавлять еще воды потому что в чашке было не тесто, а крошки будто хлеба сухого насыпали. В результате хлеб испекся нормально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyВт Окт 07 2008, 15:19

Oksana
Может быть, в рецепте была ошибка? Такое случается... :o
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyПн Окт 13 2008, 21:03

Беседы о хлебопечении 57db58e0d6ea

Хлеб к чаю с изюмом, кофе и грецкими орехами в хлебопечке LG HB 152 СЕ.



Вода - 1 чашка и 2 ст л
Пшеничная мука - 3 чашки
Соль - 1 ч л
Сахар - 3,5 ст л
Сухое молоко - 2 ст л
Оливковое масло - 2 ст л
Кофе растворимый - 2 ч л
Дрожжи - 2 ч л
Грецкие орехи - 0,3 чашки
Изюм - 0,5 чашки

Заложить ингредиенты (кроме орехов и изюма), указанные в рецепте по порядку как написано.
Режим французский. После сигнала добавим рубленные орехи и изюм. И быстро закрываем крышку. Остальное печка сделает все сама.

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Тосик
желанный гость
желанный гость
Тосик


Женщина
Мое имя : Тася
Количество сообщений : 8
Возраст : 46
Настроение : Радуюсь
Очки : 5666
Дата регистрации : 2008-10-23

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyЧт Окт 23 2008, 19:57

Здравствуйте!

Татка, у меня такая же печка как у тебя . Пеку в ней 3-й месяц, но ни как у меня не получается ржаной хлеб. Вчера пекла по твоему рецепту - буханка получилась маленькая. Делала с сухим молоком, может поэтому?

За Датский рецепт спасибо - муж оценил Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyЧт Окт 23 2008, 20:00

Тосик
У меня ржаная буханка тоже получается намного ниже, чем белый хлеб. Я думаю потому, что ржаная мука не так поднимается, как пшеничная Very Happy
С сухим молоком я не делала хлеб, тк дома всегда есть свежее (просто беру для ребенка натуральное коровье у хозяйки). Но с сухим тоже делать можно, как правило именно сухое в рецептах указывается...
Вернуться к началу Перейти вниз
Тосик
желанный гость
желанный гость
Тосик


Женщина
Мое имя : Тася
Количество сообщений : 8
Возраст : 46
Настроение : Радуюсь
Очки : 5666
Дата регистрации : 2008-10-23

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyЧт Окт 23 2008, 20:11

Татка, спасибо. Попробую еще с молочком.
И еще вопросик, продукты для печки надо подогревать или можно класть холодными? Все советуют по разному. Я закладываю продукты комнатной температуры.
Мне печку подарили, а инструкции на русском нет. Печки, в основном, у всех Панасоники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyЧт Окт 23 2008, 20:41

Тосик
Я молоко брала из холодильника. Если в рецепте есть отруби (если хлеб с отрубями), то их я обжаривала до слегка коричневого состояния (это минуты 4 максимум при постоянном помешивании), остужала и комнатой т-ры клала в печку. В разных печках по-разному, надо придерживаться инструкции к конкретной печке. Вот в Хитачи рекомендуют сначала класть все жидкие продукты, а затем сухие. Знаю, что в других печках наоборот.
Инструкцию посмотрите на сайте Хитачи, вот тут
http://www.hitachi-he.ru/products/home/homebakery/
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyЧт Окт 23 2008, 20:43

Тосик
И забыла про воду сказать, ее тоже нужно охладить в хол-ке. Так сказано в инструкции к печке Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyЧт Окт 23 2008, 20:51

И еще тут есть инструкция http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=54
Вернуться к началу Перейти вниз
Тосик
желанный гость
желанный гость
Тосик


Женщина
Мое имя : Тася
Количество сообщений : 8
Возраст : 46
Настроение : Радуюсь
Очки : 5666
Дата регистрации : 2008-10-23

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyЧт Окт 23 2008, 21:35

Таточка, спасибо вам большое-пребольшое santa
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyСр Ноя 26 2008, 20:51

Татка

Наташа, хочу приготовить картофельный хлебушек. Интересно, у нас мерные стаканчики одинаковые? Моя чашка - 230 мл. А твоя?

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566Беседы о хлебопечении 2b6177b78f28
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyСр Ноя 26 2008, 21:11

Ева
Галя, моя чашка 230 мл Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyСр Дек 10 2008, 20:55

Ева
Галяя, alien темку я эту только увидела, какой хлебушек очаровательный, очень хочется попробывать домашней выпечки, но на хлебопечь я не целилась Very Happy а '' кто его знает?''

_________________
Беседы о хлебопечении 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Беседы о хлебопечении 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Беседы о хлебопечении Cee6f1a2ac0d Беседы о хлебопечении D1ab81d7c566
Беседы о хлебопечении 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Беседы о хлебопечении Empty
СообщениеТема: Re: Беседы о хлебопечении   Беседы о хлебопечении EmptyСр Дек 10 2008, 21:00

Да, хлебушек знатный...

_________________
Беседы о хлебопечении 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Беседы о хлебопечении 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Беседы о хлебопечении
Вернуться к началу 
Страница 1 из 8На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Хлебопечение-
Перейти: