Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 25946 Дата регистрации : 2008-04-22
В мультю положила свинную ногу, мясо, чеснок, перец горошком черный и душистый , лавровый лист и нашинкованную морковку. Налила воды прикрыв продукты. Посолила. Поставила на тушение на 6 часов. Лук добавила через час с начала тушения. Готово. Через 3 часа разделываем мясо на маленькие кусочки, из ноги убираем косточки и также разделываем на кусочки. Складываю мясо в форму или любую миску. Все содержимое заливаю полученным от тушения бульоном. И ставлю в холодильник. К вечеру холодец готов.
PS Холодец в мульте удобнее всего делать на ночь
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс