Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Мясо варим целым куском до готовности. При кипении удаляем с поверхности супа пенку. Бульон немного солим. Готовое мясо разрезаем на порционные кусочки.
Отвариваем в отдельной кастрюле перловку, не забываем ее немного посолить.
В бульон бросаем порезанную на кружочки морковку и варим минут 8, затем добавляем порезанный на кубики огурец и варим минут 10-15, далее кладем лук, еще через 5 минут нарезанную на кубики картошку и мясо.
Выливаем рассол. Досаливаем, если это необходимо. Кладем перец горошком, лавровый лист и промытую через дуршлаг перловку. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности овощей.
Подаем на стол с зеленью -петрушкой и укропчиком. Приятного аппетита!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 50 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12146 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Рассольник Вт Июл 08 2008, 20:57
Я тоже совсем недавно варила рассольник. Только вместо перловки клала пшено, муж говорит, что так получается нежнее. Даже весьма придирчивый в еде мой ребенок ел рассольник
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Рассольник Вт Июл 08 2008, 21:02
Наташа, а я рассольник вообще редко варю. А вчера что-то солененького захотелось и решила сварить. Так вкусно получилось или может от того, что давно не ела
Со пшеном никогда не пробовала. В сдедующий раз приготовлю с пшеном. А пшено ты варишь одельно или в суп бросаешь?
Я перловку отдельно варю - бульон прозрачнее получается, т.к. готовую перловку я промываю в проточной воде
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 50 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12146 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Рассольник Ср Июл 09 2008, 01:06
Ева Галя, про пшено я прочитала у Ирины Кутовой. Пшено отвариваю отдельно, до полуготовности, потом кладу его в готовый рассольник.