Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9975 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: " Яблочный штрудель" Пн Окт 04 2010, 17:17
я его часто готовлю ,а вот и нашла видео ролик
" border="0" alt=""/>
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6250 Дата регистрации : 2010-08-28
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6250 Дата регистрации : 2010-08-28
Открылся.Я никогда не пекла штрудель,надо попробовать пока у меня кулинарный вирус не прошёл.Надежда,если ты его часто готовишь,то ты идеальная австрийская невеста
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
я вообще люблю все печь .только для этого нужна мука высшего сорта ,с нормальной клейковиной.
arina Душа компании
А я кулинарией как будто заболеваю-начинаю эксперементировать,жарить,парить,печь и т.д. с периодичностью где то в полгода,хватает на пару месяцев,а потом готовлю только по необходимости и только тогда,когда не на кого спихнуть.Сейчас как раз период гиперактивности на кухне.Как только подмёрзнут белки пойду пробовать делать айсинг.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26122 Дата регистрации : 2008-04-22
Посмотрела ролик и что-то так захотелось штруделя, сил нетУ, хоть беги сейчас на кухню и стряпай
У меня тоже бывают вдохновения, то начинаю печь и готовить..., нахожу новые рецепты ...и с энтузиазмом их изучаю, но в последнее время не хватает времени, поэтому приходится готовить обычную классическую еду.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда